Конечно, летописи можно оспаривать, поскольку переписаны они были позже, оригиналы не сохранились.
В общем всё кругом сплошной обман…. Впрочем, недавно мне один историк доказывал, что государств как таковых не было вплоть до конца 19 века. И в чём-то он тоже прав…
14:04 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1322
Apple77
Ну по отцу-то он был скандинавом, это мои Духи мне шепнули, а я как-то привык им доверять в плане достоверности информации.
14:08 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1323
sergowech пишет:
Конечно, летописи можно оспаривать, поскольку переписаны они были позже, оригиналы не сохранились.
В общем всё кругом сплошной обман…. Впрочем, недавно мне один историк доказывал, что государств как таковых не было вплоть до конца 19 века. И в чём-то он тоже прав…
Ага, особенно если взять слово Азия и посмотреть почему оно так называется, что означает.
Аз-Ас или Азия - Асия - земля Асов
Вот поэтому китайцы никого и не подпускают к “своим” пирамидам.Потому что там все в свастиках и рунах
14:12 6 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1324
Ага, особенно если взять слово Азия и помотреть почему оно так называется, что означает.
Шаман, так чего же мелочиться…? Вы совсем упустили из виду, что наш мир называется Мирград-земля… Фактически, вся земля была сплошным и единым миром и одним большим городом…
14:15 6 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1325
Shaman_b пишет:
Apple77
Ну по отцу-то он был скандинавом, это мои Духи мне шепнули, а я как-то привык им доверять в плане достоверности информации.
Да. Отец - северного происхождения.
Но у меня больше вопросов ко Владимиру, крестителю, так сказать, относительно его происхождения. В частности, по матери.
14:16 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1326
sergowech пишет:
Ага, особенно если взять слово Азия и помотреть почему оно так называется, что означает.
Шаман, так чего же мелочиться…? Вы совсем упустили из виду, что наш мир называется Мирград-земля… Фактически, вся земля была сплошным и единым миром и одним большим городом…
Ну если уж на то пошло, то Мидгард-Земля, а “Мирград” - ваша придумка?
Да. Отец - северного происхождения.
Но у меня больше вопросов ко Владимиру, крестителю, так сказать, относительно его происхождения. В частности, по матери.
Мудрые говорили: Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Это к тому: что сделано - то сделано и поменять его мы не в силах.Однако мы можем менять свое к этому отношение и формировать ПРАВильное отношение к тому, что сейчас - а это уже работает, это магия! Так что отношение все определяет в дальнейшем и нынешний “князь Владимир”, какой бы он ни был, все так же по “образу и подобию” и все также нет единогласия и все также нет круга Старейшин.И пока не вернется все на место, как было, будут и проблемы у России, да хорошо бы, чтоб они закончились у Руси.
14:28 6 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1328
Ну если уж на то пошло, то Мидгард-Земля, а “Мирград” - ваша придумка?
Суть изменилась, когда меньше тысячи лет назад, на дружно-процветающую уже более 45 тысяч лет, радостную Мидгард-Землю, прибыла вайтмара из очень далеких, темных измерений миров и появились оттуда вроде не люди, не игрушки, а неведомы зверушки.И первое что они сказали: “Сарра,Сарра!Я вас умаляю! Это что ли нам Марк Ааронович как новую Землю обещал?!
14:37 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1330
Ага…китайцы ни кого не подпускают, патаму что еще свежий раствор на древних пирамидах не высох. Так ведь и попалиться можно. Как со швецарскими часами на труппе.
14:39 6 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1331
bambuk, На какой труппе?
Shaman_b, я - про Владимира Святославовича, а не про ВВП.
14:44 6 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1332
Суть изменилась, когда меньше тысячи лет назад, на дружно-процветающую уже более 45 тысяч лет, радостную Мидгард-Землю, прибыла вайтмара из очень далеких, темных измерений миров и появились оттуда вроде не люди, не игрушки, а неведомы зверушки.И первое что они сказали: “Сарра,Сарра! Это что ли нам Марк Ааронович как новую Землю обещал?!
Шаман, мне тоже не по душе евреи, однако я не так нетерпим к ним, как это выходит у Вас… Так уж исходит из Ваших же посылов, это нам надо переварить, чуток пообтекать, вот тогда Сарра и прочие рептильные товарищи вернутся обратно к Марку Аароновичу… Но самое важное, что мы могли бы перенять у евреев - это способность как минимум не грызть друг другу глотки на людях - они это делают втихую, когда остальные не видят… А наши же - древняя раса, на столько модернизировалась, что будут скандалить, драться и прочее на публике - и это не просто на людях, а подстрекаемые из толпы зрителей… Зато сами по себе все разрознены и беззащитны - можно брать голыми руками…. Даже в семьях у большинства нет гармонии - о чём можно дальше говорить? Ну а тенденции дальнейшего развития тут нам демонстрировал некто с логином magic49, объявивший о том, что деньги дороже Родины…
14:49 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1333
На китайском, Аппл, на китайском была тут история в сети, как откопали мумию в китае которой то 300 то ли 500 лет(по заверениям китайсев)….а на ней часы с заводским номером выпуска ориентировочно 1910 года……(хорошо хоть не ляпнули, что в древнем Китае по лицензии сделаны).
Рекомендовано к прочтению
14:54 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1334
sergowech пишет:
Суть изменилась, когда меньше тысячи лет назад, на дружно-процветающую уже более 45 тысяч лет, радостную Мидгард-Землю, прибыла вайтмара из очень далеких, темных измерений миров и появились оттуда вроде не люди, не игрушки, а неведомы зверушки.И первое что они сказали: “Сарра,Сарра! Это что ли нам Марк Ааронович как новую Землю обещал?!
Шаман, мне тоже не по душе евреи, однако я не так нетерпим к ним, как это выходит у Вас…
По поводу ненависти к евреям это не ко мне, а скорее к russia_vp.Я же считаю этот народец весьма действенным стимулом нам, чтобы поотрывали мы свои опы от диванов и печей и поучаствовали в их жизненных соревнованиях с целью развития.Их “господь”, создатель Марена, конечно же разберется с ними сама и как было предсказано, 144 тысячи заберет “особо отличившихся”.Что касается остальных, то им только Христа принять останется, иначе жить на обновленной, а точнее восстановленной Мидгард-Земле далее не смогут из-за высоких вибраций. А то, что Душа не лежит, это правильно, ибо нету у них Души, пока Христа не примут, поэтому я искренне желаю всем евреям сделать это и стать настоящими душевными людьми.
14:58 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1335
Apple77 пишет:
Shaman_b, я - про Владимира Святославовича, а не про ВВП.
Без разницы, ибо и тот и другой князья, а не ВЛАДыки.