Что же нам на это скажет товарищ sergowech, опять нужно начинать с себя?
Товарищ sergowech на это скажет, что перед тем, как поднимать бучу и разносить сплетни, надо разобраться в происходящем. А этого никто не сделал. Я не пойму - неужели так нравится ныть и принимать всё, что пишет жёлтая пресса в том виде, как они там рассусоливают? Да эдак жить вообще не захочется….
12:50 10 Июнь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
467
sergowech пишет:
Я не пойму - неужели так нравится ныть и принимать всё, что пишет жёлтая пресса в том виде, как они там рассусоливают? Да эдак жить вообще не захочется….
О распродаже стратегических отраслей экономики пишет ВСЯ пресса.
Получить возможность покупать реглярно естественные продукты мы хотим именно потому, что жить хочется. И видеть здоровых детей, уверенных в своем будущем.
18:14 10 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
468
О распродаже стратегических отраслей экономики пишет ВСЯ пресса.
Apple77, со всем уважением к Вам, но где Вы видели нормальную прессу в нашей стране? У нас есть только жёлтая, которая финансируется известно кем. Мой совет - что бы дети, да и взрослые были здоровы, не надо читать газеты и смотреть новости - это сильно влияет на психику.
То, что в нашей стране всё далеко от идеала - мы знаем и без новостей, а вот то, что в стране улучшается - нам никто не говорит, потому как не заинтересованы писаки в этом. Я предлагаю не разносить мусор по интернету, а сделать максимум усилий, что бы найти информацию, которая будет содержать в себе позитив.
18:23 10 Июнь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
469
sergowech пишет:
Я предлагаю не разносить мусор по интернету, а сделать максимум усилий, что бы найти информацию, которая будет содержать в себе позитив.
По Первому каналу идёт передача “Другие новости”. Разве это не то, о чём Вы говорите?
18:35 10 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
470
dosieroj, я не знаю что показывают по первому каналу - может то, а может и не то, но как Вы думаете - когда 1000 источников круглосуточно льют понос, и один источник полчаса в сутки несёт свет, то что будет превалировать в информационной массе? Это как иголка с стоге сена….
Есть в мире страны, где запрещено законодательно говорить гадости в новостях, да и вообще в СМИ. Я надеюсь, что Россия пополнит ряды этих стран. А за то, что сейчас выливают на нас СМИ, хочу смертную казнь, потому как это убивает народы и для меня равносильно терроризму!
18:43 10 Июнь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
471
Сейчас в инете появилось много сайтов, которые как передают ТВ онлайн, так и записывают их. И в любое время можно посмотреть пропущенную передачу. Например http://www.ontvtime.ru/
19:08 10 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
472
dosieroj пишет:
Сейчас в инете появилось много сайтов, которые как передают ТВ онлайн, так и записывают их. И в любое время можно посмотреть пропущенную передачу. Например http://www.ontvtime.ru/
dosieroj, как я уже говорил раньше, у меня нет желания вообще контактировать с этой мерзостью. Что бы увидеть что-то хорошее, мне достаточно выйти на улицу, перейти дорогу - там растёт замечательный лес. А что бы найти в записях СМИ что-то хорошее, необходимо нырнуть по самое неболуй в вонючую клоаку, а посему увольте…
19:13 10 Июнь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
473
sergowech пишет: То, что в нашей стране всё далеко от идеала - мы знаем и без новостей, а вот то, что в стране улучшается - нам никто не говорит, потому как не заинтересованы писаки в этом. Я предлагаю не разносить мусор по интернету, а сделать максимум усилий, что бы найти информацию, которая будет содержать в себе позитив.
Простите, то есть Вы предлагаете закрыть глаза на все?
Пусть Россию добивают?
9:59 11 Июнь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
474
Почему-то никто, нигде и никогда не говорит про физический труд. Ведь без него невозможна жизнь. Все блага цивилизации созданы физическим трудом. Не будет его - не будет и этих благ. Ничего не будет.
10:07 11 Июнь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
475
А что пронег говорить труд тнынче не вмоде поэтому кругом гастеры и метут.
11:50 11 Июнь 2012
guest_Лысый
Гость
476
dosieroj пишет:
Почему-то никто, нигде и никогда не говорит про физический труд. Ведь без него невозможна жизнь. Все блага цивилизации созданы физическим трудом. Не будет его - не будет и этих благ. Ничего не будет.
Айда к нам в Рязань за 10 т.р. за физ труд. Заодно про блага цивилизации расскажете.
12:14 11 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
477
Простите, то есть Вы предлагаете закрыть глаза на все?
Пусть Россию добивают?
Я не предлагаю закрывать глаза, а предлагаю перестать вещать сплетни и начать анализировать, основываясь не данными из СМИ, чья направленность нам известна, а фактами вокруг…
Что бы понятнее было, приведу пример. Однажды я стал читать книжку “Справочник фельдшера” - Вы не поверите, но я нашел симптомы практически всех описанных там заболеваний.
Вот и в нашей жизни - всё, что нам вещают СМИ, Вы обязательно найдёте вокруг, но Ваш взор тщательно отводят от реальных событий. Репортёришки не интересуются правдой - они интересуются только деньгами, а желательно легко добываемыми…, а тут им гранты иностранные раздают под чернуху - вот они только её и вещают. Не это ли один из механизмов разрушения страны?
И ещё - в 90-х, когда страну в открытую разграбляли, всем всё нравилось, а сейчас, когда началась хоть какая-то стабилизация, начал плодиться народ, начали появляться нищенские, но пенсии, все разом стали недовольны… О чём это говорит? Только о том, что кто-то пытается вернуть те самые 90-е, что бы реально добить страну! И СМИ - один из инструментов для достижения этих грязных целей.
12:15 11 Июнь 2012
guest_Redjie
Гость
478
dosieroj пишет:
Почему-то никто, нигде и никогда не говорит про физический труд.
Приблизительно по той же причине, по которой охотник не станет громко сообщать стаду диких оленей о своем приближении.
Рекомендовано к прочтению
12:27 11 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
479
dosieroj, а что Вы под этим подразумеваете? Ведь работать на дядю в сфере обслуживания жкх, где никто твой труд не ценит - гадят из окон, кидают окурки, срут в лифтах и так далее…, это одно - тут труд никому не нужен, потому как иначе не гадили бы… А ведь человеку нужно не только трудиться, но и что бы этот труд имел цель, которая принесёт некое духовное удовлетворение… И деньги - не цель…. Или работа на стройке, где точно так же никому ничего не нужно, но тут человек видеть некую необходимость в себе… И так можно повышать градацию труда, лишь основываясь на человеческих ценностях. Самым верхом будет работа человека на своей земле для своих ближних, где на лицо будет результат его труда - именно тут он будет нужен…. Ну да это довольно риторический вопрос…
12:45 11 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
480
Вот именно что реально полезным и созидательным труд может быть только на своем огороде, а все остальное либо на “дядю”, либо вынужденно и себе и близким в ущерб.