Ребат, давайте прекратим выяснять кто прав, кто виноват… Кроме негатива, мы ничего так не добьемся
люди несовершенны, что поделать.
не все перешли куда хотели..
не ведовали .
и какой такой постоянный позитив вы хотели бы созерцать?
Вы перешли, а люди вокруг всё ещё плохие..
Вы не ответили на важные “возражения вам”. например от сканиры .
оно по теме.
9:14 18 Июнь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
92
Хотя мать Евгения отрицательно относилась к ношению сыном креста, он и не думал его снимать; лишь со временем переменил цепочку на толстую верёвочку[5].
13 февраля1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики ИчкерияРуслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста, солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.
Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…»[8]. 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.
Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. Она вышла на Басаева, тот пообещал ей найти сына при всех, но, когда она вышла из селения, её догнал брат Басаева и жестоко избил до полусмерти, сломав ей позвоночник. В конце концов, она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Евгения мать опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза.
Ребат, давайте прекратим выяснять кто прав, кто виноват… Кроме негатива, мы ничего так не добьемся
люди несовершенны, что поделать.
не все перешли куда хотели..
не ведовали .
и какой такой постоянный позитив вы хотели бы созерцать?
Вы перешли, а люди вокруг всё ещё плохие..
Вы не ответили на важные “возражения вам”. например от сканиры .
оно по теме.
О если вы так хотите, я отвечу… Но напомните мне эти возражения, я не видел их, тк не читал все коменты.
9:34 18 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
94
Irina09 пишет:
Хотя мать Евгения отрицательно относилась к ношению сыном креста, он и не думал его снимать; лишь со временем переменил цепочку на толстую верёвочку[5].
13 февраля1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики ИчкерияРуслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста, солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.
Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…»[8]. 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.
Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. Она вышла на Басаева, тот пообещал ей найти сына при всех, но, когда она вышла из селения, её догнал брат Басаева и жестоко избил до полусмерти, сломав ей позвоночник. В конце концов, она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Евгения мать опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза.
Ну и к чему это? Да бывают люди чести… к сожалению в интернете и на форумах и маловато…
9:47 18 Июнь 2013
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
95
Мне не хватало мужества признать, что переход все-таки состоялся!
Скажи, а к чему тогда эта привязка к 21.12.12, когда должен был состояться глобальный переход всем миром, если у каждого свой “переход” вот так просто, без маскарада (прилёт ангелов, инопланетян,снисхождение богов и пр.) без привязки к датам и событиям?
Т.е. ты мог бы перейти и 2 года назад, а мог бы перейти через 2 года, в любом случае это будет твой индивидуальный переход без зрелищного шоу.
9:50 18 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
96
beel пишет:
Мне не хватало мужества признать, что переход все-таки состоялся!
Скажи, а к чему тогда эта привязка к 21.12.12, когда должен был состояться глобальный переход всем миром, если у каждого свой “переход” вот так просто, без маскарада (прилёт ангелов, инопланетян,снисхождение богов и пр.) без привязки к датам и событиям?
Т.е. ты мог бы перейти и 2 года назад, а мог бы перейти через 2 года, в любом случае это будет твой индивидуальный переход без зрелищного шоу.
Ну если верить “высшим силам”, которые посылают энергию в помощь, для быстрого и резкого скачка в развитии. Как то так)
10:02 18 Июнь 2013
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
97
Ну если верить “высшим силам”, которые посылают энергию в помощь, для быстрого и резкого скачка в развитии. Как то так)
значит ты всё таки утверждаешь, что сейчас “высшие силы” посылают энергию в помощь. Но как долго по-твоему будет продолжаться этот “быстрый и резкий скачок”?
10:04 18 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
98
beel пишет:
значит ты всё таки утверждаешь, что сейчас “высшие силы” посылают энергию в помощь. Но как долго по-твоему будет продолжаться этот “быстрый и резкий скачок”?
Тут, мне кажет.ся, все зависит от самого человека. Что там говорят? До сентября? Ну что ж… Подождем… Но сейчас мы наученные)
10:05 18 Июнь 2013
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
99
да, и как вообще понять, что что-то меняется исходя из того, что сейчас высшими силами посылаются энергии для этого “быстрого и резкого скачка”? И что это должны быть за изменения лично в твоём понимании?
10:05 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
100
Объясни, плиз… что значит снять с шеи?… и почему это значит - предать?
Спроси у Ирины, а еще попробуй прочитать тему, плиз
10:11 18 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
101
ага…станут тебе раскидываться энергией просто так…им проще удавиццо
10:13 18 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
102
beel пишет:
да, и как вообще понять, что что-то меняется исходя из того, что сейчас высшими силами посылаются энергии для этого “быстрого и резкого скачка”? И что это должны быть за изменения лично в твоём понимании?
У каждого человека свой мир… И это не образно. Что хотим видеть - то и видим…
Каждый человек - отражение нас самих… Давай на чистоту. Тыебе правда интересно мое мнение и ты его уважаешь? Или тебе хочется как - нибудь укусить меня? Просто чтоб бы я время не тратил…если ты враждебно настроен.
10:16 18 Июнь 2013
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
103
Dark Tower
мне интересно твоё мнение.
правда
Рекомендовано к прочтению
10:23 18 Июнь 2013
Dark Tower
Участник
сообщений 332
104
beel пишет:
Dark Tower
мне интересно твоё мнение.
правда
Знаешь, какой самый большой страх есть у людей? Страх перемен. Любо страх неизвестности… Почему многие боятся смерти? Живущим никогда не суждено знать о том, что за чертой. Я имею ввиду официальные факты, научные подтверждения. А многим просто лень менять свою жизнь. Зачем мне становиться добрее к людям? Зачем мне начать уважать других? Мне лень. Мне некомфортно так жить. Вот и получается такое.
Не важно посылают энергии или нет… Но эволюция невозмутима. Злоба, эгоизм, вражда, насилие - все это пережиток прошлого. Рано или поздно все это поймут.
А понять посылают нам подарки или нет, я не могу. Мне этого не понять. Я всего лишь Верю. И этого более, чем достаточно.)
10:54 18 Июнь 2013
new-wladimer
Старожил
сообщений 2803
105
Lena_DIIIEM пишет:
ага…станут тебе раскидываться энергией просто так…им проще удавиццо
Когда ребенок находится в утробе матери, он в основном питается ее энергиями. Так и здесь. Правила игры для Организмов разного порядка одинаковые.