Одного не пойму , чего это все гуру , всегда стареющие , лысые с пивным животиком , но млять других учат как жить правильно
17:55 5 Октябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
723
классный мужик.
неупокоенный ещё.
как и я .
18:17 5 Октябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
724
я бы задал этому мужчине несколько важных вопросов.
кто знает подскажите как с ним связаться(я не зарегистрирован в ютубе и не буду регистрироваться)
18:35 5 Октябрь 2013
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
я бы задал этому мужчине несколько важных вопросов.
кто знает подскажите как с ним связаться(я не зарегистрирован в ютубе и не буду регистрироваться)
Иерихон , я думаю ему задавали уже ….Но принудительную госпитализацию отменили , сам знаешь
19:07 5 Октябрь 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
726
naza пишет:
Svetomira пишет:
Отец
Одного не пойму , чего это все гуру , всегда стареющие , лысые с пивным животиком , но млять других учат как жить правильно
угу, Наза, ты рассуждаешь прям как подростки сейчас =) это именно тот тип людей, который пытается изменить мир прежде, чем изменит себя. следовательно его и не воспримут в качестве примера.
19:25 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
727
KLEPA пишет:
ВЛАДИСЛАВ,вы меня не поняли-такие люди как вы и АЛТО не готовы принять спокойно информацию и пройти мимо и не сказать какую-нибудь гадость.Я повторюсь-ПИВОВАН на этой ветке хоть что-то пишет,не нравится не читайте.А переход уже давно идет-только в сознаниях людей и жаль если вы ничего не чувствуете.Я желаю вам удачи на вашем пути и дайте каждому делать свое дело
Переход в ваших фантазиях. А шизе - бой! Не молчать!
угу, Наза, ты рассуждаешь прям как подростки сейчас =) это именно тот тип людей, который пытается изменить мир прежде, чем изменит себя. следовательно его и не воспримут в качестве примера.
Он не знает как изменить себя ( во всяком случае он неизменен на данный момент ) , но пытается изменить мир .
20:08 5 Октябрь 2013
guest_
Гость
Таких пастырЕй , пруд пруди , а мир и ныне там
13:19 6 Октябрь 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
731
13:44 6 Октябрь 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
732
16:19 6 Октябрь 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
733
naza пишет:
Ты прям Будду описала
Рекомендовано к прочтению
16:22 6 Октябрь 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
734
16:24 6 Октябрь 2013
Svetomira
Участник
сообщений 223
735
Kornet пишет:
naza пишет:
Ты прям Будду описала
Это не Будда это Хотей. Ему нужно тереть животик, чтобы денюжкаф было много