Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

23:18
1 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8678

601

Алин

при выключенном блокировщике рекламы у меня по этой ссылке https://dzen.ru/a/aj9diC5grFS_HWCO именно такой рекламы нет. вместо неё куча другой рекламы. Аштаром может прикрываться кто угодно. Пусть зарабатывают, пусть доигрывают свои роли, пока разрешается. это проблема их и тех, кто им платит, кого они обманывают. Пусть платят одни, пусть обманывают другие, вообще нет проблем. обе категории друг друга стоят

4:32
2 Июль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3172

602

ох, Миара.

Но Вы же не станете спорить, что этот культ появился впервые в Америке? Так вот там тоже можно посмотреть и сравнить. Под недавним ченнелингом от Аштара, обещающим 13 октября сего года “три дня темноты” среди восторженных “благодарю”, “люблю”, есть гневный пост от одного человека. Мужик пишет буквально следующее : “я 20 лет тебе верил, потратил кучу денюшек на книги по развитию и все это время каждые три месяца-полгода ты обещаешь одно и то же и каждый раз переносишь дату. Все! Мое терпение лопнуло. Если в октябре опять ничего не произойдет =развод и девичья фамилия” ( наивный…  если за два десятка лет не смог “соскочить” с этой “иглы”, то уже просто смирись со своей ролью)

10:07
2 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8678

603

Алин, да пусть от имени Аштара одни обещают что хотят , а другие верят этому. это их проблемы.

11:43
2 Июль 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8678

604

2.07.2026
Этим утром запомнился дважды показанный во сне эпизод, как поставил поднос с едой в глубокую нишу внизу передней части впереди справа от водительского места и чуть выше расположенных по бокам фар, в автобусе который подкатил вплотную ко мне. Ниша располагалась снаружи. Когда автобус подкатил, я протянул руку и поставил поднос с едой туда, словно бы в открытую «пасть» автобуса.

Еда в моих снах - один из символов принимаемых инфопакетов, автобус -  символ энергетического тела. Спрашиваю себя - ну и для чего мне это приснилось? смысл то в чём? сколько таких инфопакетов было получено… этот особенный какой то или что?

Ещё забыл добавить о том что в это время звучали строчки песни, но не по трансляции, а я её пел про себя, мысленно, именно во сне:
…Мчится мой парусник, мчится мой парусник,
Мчится мой парусник в сказочный путь.