Всё, антракт на Вече 1,5 ч. Окодемиг всех почавкать зовет.
Исполняется Гимн Божественной Монархии! Всем встать!
(Надо понимать, наместник Бога это Ленёчка)
13:24 26 Июль 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1442
Если вглядеться то на сине-желтом листике маслофлага отчетливо читается СССР .
получается, что многим из нас уже довелось пожить в божественной монархии?
13:25 26 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1443
DrZhivago пишет:
————————————————————————–
Итить-мадрить! Чо у Маслова творится! Подписуют Декларацию об утверждении Божественной Монархии!
А осенью наверное утвердят День Независмости республики Масляндия, сепаратисты проклятые.
А я знаю кого премьер министром назначат. Яйценюк освободился!
Маслов, разумеется, божественый монарх… Остальные - монархеры…
13:49 26 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1444
14:52 26 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22951
1445
Нееее, завтра не квантуются. Завтра же день ВМФ, мы его с ночи начинаем праздновать.
ПС. переживаю за Пивована. Поди подался в Москву, а его на границе мобилизовали на квантование в АТО.
15:17 26 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1446
Ща возносится будут !
Может парочку голливудских эффектов приготовили. Стыдоба, а не шоу. За Пивована обидно
15:23 26 Июль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1447
Маслов говорит: вот вы декларацию подписали, но она не имеет силы без подписи Бога. поднимитесь на сцену руководители региональных отделений и я подпишу.
15:27 26 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22951
1448
coal пишет:
Маслов говорит: вот вы декларацию подписали, но она не имеет силы без подписи Бога. поднимитесь на сцену руководители региональных отделений и я подпишу.
15:33 26 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1449
oratora пишет:
coal пишет:
-Правом, данным мне отцом Аболюта, утверждаю, мля, монархию!
Ну и подмахнул не глядя, как и.о. бога
15:46 26 Июль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1450
Kornet—” Ну и подмахнул не глядя, как и.о. бога -”
-
16:02 26 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22951
1451
Kornet, а него страна, империя или весь мир?
Я не слушаю , это неудобоваримо для меня. Не отквантовалась видать ещё.
16:10 26 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1452
oratora пишет:
Kornet, а него страна, империя или весь мир?
Я не слушаю , это неудобоваримо для меня. Не отквантовалась видать ещё.
А я тож выключил - завтра узнаю, вознеслись или нет. Надоел..Хотя, когда он просто про Россию говорит, без диктовок, вроде правильно всё
16:44 26 Июль 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1453
Тяжело читать злословие о Маслове и его движении. Нет, я не его сторонник, я просто вежливый человек. Не суди, и несудим будешь - как сказано было.
И все-то у вас быдлы, дурки. И Движение-то это для сбора денег.
Вы, ругающиеся здесь, дети гиены и рабы Зла!
Будьте же вы вежливыми! Молодые религии начинались также неожиданно и быстро. Харизматический лидер пишущий Святые писания-откровения:
- Мохаммед в Исламе,
- Бахаулла в бахайской религии.
Маслов Леонид похож на них своей целеустремленностью.
А почему бы и нет? А почему бы русским не создать новую, обновленную религию?
Вот мы сидим у компа и жалуемся на отсутствие “национальной идеи”, без идеи нам плохо. Пусть уж лучше новая религия, чем такое злословие как у вас в ветке.
Рекомендовано к прочтению
16:48 26 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1454
St. Vladimir пишет:
Тяжело читать злословие о Маслове и его движении. Нет, я не его сторонник, я просто вежливый человек. Не суди, и несудим будешь - как сказано было. И все-то у вас быдлы, дурки. И Движение-то это для сбора денег. Вы, ругающиеся здесь, дети гиены и рабы Зла! Будьте же вы вежливыми! Молодые религии начинались также неожиданно и быстро. Харизматический лидер пишущий Святые писания-откровения: - Мохаммед в Исламе, - Бахаулла в бахайской религии. Маслов Леонид похож на них своей целеустремленностью. А почему бы и нет? А почему бы русским не создать новую, обновленную религию? Вот мы сидим у компа и жалуемся на отсутствие “национальной идеи”, без идеи нам плохо. Пусть уж лучше новая религия, чем такое злословие как у вас в ветке.
Я только от вас слово быдло услышал в этой ветке… Наверное вы просвященый
16:54 26 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22951
1455
St. Vladimir, так вам надо научиться различать , где семена, а где - плевелы. Секта это обыкновенная. А речи его нудны, однообразны и неудобоваримы. Краткость и простота - вот эталон просвещённости.
ПС. смеялась и буду смеяться вот над этим “Маслов говорит: вот вы декларацию подписали, но она не имеет силы без подписи Бога. поднимитесь на сцену руководители региональных отделений и я подпишу. ” Чем тогда забанненый Юрий от Маслова отличается? Тоже царём себя и богом объявил.