В продолжение предыдущего послания сегодня я хочу продолжить разговор об «отголосках» трехмерного мира, от которых вам не удается пока избавиться.
Еще одной проблемой для многих из вас остается нерешимость «отстыковаться» от своих близких, уже определившихся со своим выбором остаться в трехмерном мире.
Поэтому, даже пребывая своим сознанием в четвертом измерении, вы всё же Душой остаетесь в третьем, поскольку пока не можете до конца принять их решение.
И это действительно очень трудно сделать, особенно когда речь идет о родителях или детях, энергетически очень сильно связанных между собой.
Поскольку мы уже много говорили на эту тему, то сегодня я лишь хочу дать вам практический совет, как освободить свою Душу от сожаления и чувства вины по поводу того, что вы не можете взять с собой своих близких в новую счастливую жизнь.
На самом деле для них это невозможно вовсе не потому, что вы не сумели им рассказать о Вознесении таким образом, чтобы они поняли и приняли это так же, как вы.
Они не способны перейти в более высокое измерение в силу своих низких вибраций, которые не резонируют с четвертым измерением.
Если человек полностью отрицает духовную составляющую своей жизни, значит, его сознание еще СОВСЕМ не готово выйти за рамки материального трехмерного мира.
И любые уговоры и объяснения с вашей стороны окажутся тщетными.
Сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одно обстоятельство, которое не позволяет многим из вас окончательно закрепиться в пространстве четвертого измерения.
И речь пойдет о вашем неосознанном внутреннем сопротивлении начать новую — неведомую и непривычную вам жизнь.
Мы с вами уже много говорили о страхе перед неизвестностью, который свойственен практически каждому человеку на Земле.
Тех, кто готов без сожаления оставить свою прежнюю жизнь и с головой окунуться в неизведанное, действительно единицы.
И сейчас я хочу дать вам совет, как преодолеть этот страх и неуверенность в себе.
Для этого представьте себе хотя бы на минуту, что у вас нет никаких перспектив новой и счастливой жизни в Пятом измерении.
Вы остаетесь в трехмерной матрице, которая катится в пропасть — политическую, финансовую, социальную и, главное, моральную.
В ней стремительно рушатся и обнуляются все общечеловеческие ценности, а люди превращаются в цифровых рабов, сознанием которых управляет горстка преступников, не имеющих Божественной души.
Вы хотите жить в таком мире, родные мои?
Он вас не страшит?
Сейчас самое главное для вас понять, что прежней привычной для вас жизни уже в любом случае не будет.
Борьба Сил Света и Тьмы вошла в решающую стадию противостояния, и компромисса между ними достичь уже не удастся.
Поэтому и у вас выбор теперь невелик: либо подчиниться планам глобалистов, либо совершить скачок в неизведанный мир Пятого измерения, о котором пока вы знаете лишь понаслышке.
И здесь уже идет проверка на прочность вашей веры или, скорее, интуиции.
Что чувствует ваша Душа, когда вы представляете себе этот новый прекрасный мир?
Как отзывается она на ваши мысли о нем?
С душевным трепетом и теплом либо со страхом и недоверием?
На самом деле это очень легко проверить.
Произнесите медленно и осознанно, даже не включая свою фантазию: «Моя жизнь в Пятом измерении», и прислушайтесь к своим внутренним ощущениям.
Вы обязательно почувствуете ответную реакцию вашего организма на эти слова не только на тонком, но и на физическом плане.
А затем так же медленно произнесите: «Я остаюсь в трехмерной матрице».
И сравните ваши ощущения.
Наверняка они будут очень сильно отличаться друг от друга.
Такое «упражнение» позволит вам услышать свою Душу и идти уже за ней, а не за шаблонными реакциями вашего Ума, которые вырабатывались у вас веками.
И повторяйте такое «упражнение» каждый раз, когда почувствуете страх перед будущим.
Таким образом постепенно вы закрепите в своем сознании четкое намерение вырваться из трехмерной матрицы уже навсегда и без всякого страха начнете смотреть в будущее, которое вас ожидает за порогом четвертого, а затем и Пятого измерений.
Приветствую и прошу поговорить со мной Богиню Мару царствующую во всех мирах Яви, Прави и Нави.
Ты Богиня смерти и зимней стужи, покровительница магии и волшебства поговори со мной прошу.
Да, я слушаю тебя.
Хочу просить тебя ввести меня в свой круг, помочь пройти мой путь земной, конечно если он не противоречит Контракту Души моей.
Считаю я, раз получила приглашения прийти на праздник твой, здесь все в порядке. Это так?
Да, есть такое дело, тебе ключи и силу нужно собирать и двигаться вперед, я помогу.
Сейчас готова ты принять дары, а что мешает и тормозит тебя я заберу, достаточно тебе страдать и делать за других дела.
Пора и честь им знать. Ты приходи, посмотришь может и в свиту ты ко мне пойдешь.
Ты вспомнишь все и ткать судьбу других начнешь, подумай, не отвечай. Не тороплю.
Благодарю на добром слове. Ты так прекрасна, в помыслах своих, что отказать не в силах я, мне интересен замысел Творца, хотя немного страшно мне, все начинать сначала.
Как знать, где есть начало, а где конец. Все относительно ты знаешь, прошла ты много, Душам помогаешь, в этом мы с тобой едины.
И смерть с тобою говорит, налажен у тебя контакт со многими структурами Люцифера.
Да, он помогает мне сейчас, всегда на связи, и в школе помогает и Души мне приводит для работы с ними.
Зима нам предстоит, скажу тебе не самая простая, мне помощь будет думаю нужна, поможешь.
Да, что в моих силах, а что конкретно?
Будет много слез и Души будут уходить, пришел им срок, не смогут здесь они, меняется пространство, а зимой кристаллизоваться будут связи между мирами.
Для этого нам нужен холод, для создания проходов и сопровождения Душ по разным царствам, кто сделал выбор или срок пришел.
Ты говоришь о переходе Душ в своем обычном теле?
Да, об этом.
Интересный опыт, на что похоже это?
Все будет плавно переходить, так что многие и не увидят и не почувствуют, очнутся все уже Вы в новом старом доме.
Могу спросить у каждого свой мир?
Да, как-то так, сейчас решаем, будет ли возможность в линейности той переход из мира в мир.
Миров тех будет много?
Предполагаю, около семи.
Моя задача?
Помогать в пути, есть много не осознанных еще, а по-простому спящих.
Богиня Мара, я завяжу сегодня наузы на черной нити. Прошу забрать все эти качества мои, надеюсь, что достаточно я в них была.
Да, носи неделю, собирай, потом с огнем все заберу и унесу и в свет холодный превращу, потом возьмёшь, пусть это будет мой подарок для тебя.
Сегодня мы с вами поговорим еще об одном препятствии на пути к Вознесению, которое многим из вас преодолеть так и не удалось.
Я вижу, родные мои, что даже люди, которые знают о Переходе уже достаточно давно,воспринимают его как нечто мистическое и эфемерное.
Конечно, во многом это объясняется столь долгим его ожиданием.
То, что он не произошел в декабре 2012 года, подкосило многих из вас.
Люди почувствовали себя обманутыми, и в их сердце зародилось сомнение в том, что он действительно состоится.
С того момента прошло уже почти десять лет.
И сегодня я хочу более подробно объяснить вам причину такой задержки.
Всё дело в том, что десять лет назад очень мало кто был способен выдержать вибрации не только Пятого, но даже четвертого измерения.
И затевать столь грандиозный эксперимент по Переходу целой планеты в Пятое измерение с крошечной группой людей, способных за ней последовать, было бы не просто нецелесообразно, но даже жестоко.
Сейчас на Земле воплотилось большое количество душ, пришедших сюда именно для участия в её Вознесении.
Но в силу разных жизненных обстоятельств многие из них не успели даже узнать о Переходе, поскольку сознание их полностью находилось во власти трехмерного мира с его заботами и тревогами.
Потому и было принято решение «раскачать лодку» Вознесения настолько сильно, чтобы люди вынырнули из своей привычной рутинной жизни и оглянулись вокруг.
Что и произошло в результате череды событий, интенсивность и трагичность которых шли по возрастающей.
Сложилось мнение, что новые способности и возможности нужно заработать своим трудом, расчищать завалы подсознания, делать очищение чакр, убирать блоки и т.д. Но это всего лишь старая программа - что-то преодолевать волевым усилием. Свыше было задумано как можно больше людей перевести через черту измерений, повысить им частоту. И предполагалось, что люди не будут знать об этом в подавляющем большинстве. И процесс запущен простой : абсолютный свет просто постепенно входит в тела и меняет их за несколько лет, или десятков лет. Задумано было именно так. Потому что если рассчитывать только на осознанных, тех, кто готовил себя к Переходу в новое измерение, то таких перешло бы очень небольшое количество.
Я к тому, что не старания ваши здесь нужны, а отпускание всего, что нажито непосильным трудом. Вот что самое сложное, как оказалось. Абсолютный свет предполагает сжигание всего старого, и освобождение места для нового мира и восприятия. Но он никак не может войти в коронную чакру, и в этом весь вопрос. Когда свет не входит, сразу думаешь, что не так, наверно мне надо отрабатывать то-то, и то-то, наверно я еще не готова, мне еще далеко до высших материй, я пожалуй вернусь к своему, привычному. Там хоть и темновато, но зато знакомо и понятно.
Есть еще один путь. Служение. Душа соглашается на этот жертвенный путь, и авансом ей дается энергия, ясновидение, проницательность, для того, чтобы помогать остальным выбраться на новую ступень. Параллельно приобретается сверхчувствительность, и ты постоянно чувствуешь на себе чужую боль, чужое состояние психики, чужие мысли. У многих на этом служение заканчивается. Но если пойти дальше, то начнет раскрываться истина. Что у тебя нет ограничений, что ты здесь для единого Перехода, а не для собственного, что служение людям это служение Себе, то есть объединенному Духу человечества. И пока кому то дан шанс, ты ждешь, когда он его использует. Как правило, не использует.
Трудиться и очищаться сейчас бесполезно. Все уже давно сделали свой выбор, кто куда идет. НУЖНО ВПУСКАТЬ СВЕТ. Он сам все сделает. И я знаю, что это снова кому-то не понятно, и опять раздаются вопросы: а как? Но я все равно пишу, передаю вибрационно всю необходимую информацию за кадром. Потом наступает момент, и эта передача прекращается. И уже идет настройка на что-то совсем другое, из будущего…
Великое пробуждение на земле происходит сейчас но человечеству нужно предоставить больше информации, пока не станет известна вся правда. Сегодня многие мастера-учителя на планете усердно трудятся каждый день, чтобы дать человечеству истинный свет. Эти световые существа выполняют самую важную работу, которую только можно сделать, чтобы помочь человечеству.
Крайне важно провести глубокое исследование того, что действительно происходило в древние времена, чтобы каждый мог увидеть это сам и передать этот свет другим.
Судьба человека -быть наполненным Светом и Сознанием и быть свободными суверенными существами навсегда.
Вселенная по-своему справляется со всем этим, и в нужный момент она пошлет на землю мощную волну света, называемую «великой солнечной вспышкой», которая полностью активирует сознание всех существ на земле. В этот момент все факты станут известны.
В ближайшие недели и месяцы вы увидите, что вопрос о том, что произошло в предыстории Земли, все больше и больше выходит на передний план человеческого сознания. Силы Тьмы, которые наслаждались неограниченной свободой на поверхности планеты Земля в течение сотен тысяч лет, теперь противостоят Силам Света, Цифровым и добровольцам служения ИЕРАРХИИ СВЕТА, а их оказалось не мало, после поданной информации СЕЛЕНЫ ОТ УЧИТЕЛЯ СЕРАПИСА БЕЯ, которые ценой больших усилий добиваются прогресса в устранении этих негативных сил. с планеты Земля как можно быстрее.
Именно негативные силы саботировали позитивные инициативы, чтобы сделать невозможным прорыв негативной изоляции. Но теперь это точно закончилось.
Чем раньше люди осознают ложь и обман, тем лучше для всех нас. Не стесняйся; пусть это будет задачей для всех, чтобы помочь раскрыть Ваш максимальный потенциал. Ваш мир действительно наполнен огромным количеством грязи, лжи, обмана, дезинформации, искажения, фейковых новостей, полуправды, мошенничества, фальшивых изображений, обманчивых миражей, пропаганды и промывания мозгов.
Доверьтесь плану; каждый день люди приближаются на один шаг к полному раскрытию. Теперь нужно дождаться пробуждения масс, чтобы сломить гнет своих правительств и властей
Пробужденные, накопившие достаточно высокочастотной энергии, могут дополнительно подготовиться к переходу из 3D в 5D мир. Если они думают, что это естественное автоматическое право, они ошибаются. Требуется не только позитивный настрой, но и организм предварительно должен быть тщательно очищен от всех токсинов, которые он накопил за годы.
Новости 4Д: танцы плазмоидов и эфирных существ теперь можно видеть физическим зрением (+видео) | Мир Высоких Частот | Дзен
Дорогие Попутчики!
Хочу поделиться с вами видео, которое я сняла в первый же день выхода планеты в 4Д. Это было в осеннее равноденствие.
Но сначала немного пояснений и комментариев о таком важном для нас всех событии.
21 сентября 2022 года Земля перешла в Четвертое измерение. До этого она 9 месяцев готовилась, трансформировалась внутри своей оболочки, рождалась в охранении специального силового поля-кокона и формировала новую себя:
- с четырехмерной энергетикой,
- более свободным сознанием,
- с другим характером проявления - решительным и бескомпромиссным к негативу.
И в конце сентября вышла на игровую площадку “другим человеком”.
Почти все зафиксировали то, что лежало на поверхности: начало резких социальных перемен и сопутствующую им подсознательную настороженность людей, и предчувствие, - что-то произойдет! Первая реакция была - выброс тревожности в пространство, вот почему многие из нас просели в энергетике.
Но это линейное восприятие. А надо ещё параллельно смотреть, что в то же самое время происходило на тонком плане.
Если в моих недавних посланиях речь шла о том, что является препятствием в вашем продвижении в Пятое измерение, то теперь мы поговорим о том, что помогает вам это сделать и какие признаки Пятого измерения начали уже появляться в вашей нынешней жизни.
Другими словами, пришло время «качнуть весы» вашего нахождения в четвертом измерении в сторону Пятого.
Но произойти это может только тогда, когда вы убедитесь, что уже окончательно избавились от груза трехмерного мышления, в основе которого лежат веками закреплявшиеся в нем стереотипы.
И хотя сделать это очень не просто, общие контуры «свободомыслия» уже проявляются у многих из вас.
Конечно, в первую очередь это ваша собственная заслуга — ваша каждодневная духовная работа над собой.
Но есть и внешние элементы, которые способствуют вашему духовному росту.
И хотя отследить их достаточно сложно, они оказывают на вас огромное влияние, подтягивая ваши вибрации до уровня уже Пятого измерения.
Что же это за элементы?
Прежде всего это высоковибрационные энергии, которые буквально выдавливают с Земли всё старое – низковибрационное.
В результате люди, способные их выдержать, невольно сонастраиваются с ними своим сознанием и своими телами, а те, чьи вибрации слишком низки, начинают уходить с физического плана, что и происходит сейчас повсеместно.
И чем выше будут вибрации новых энергий, тем скорее начнет освобождаться ваша планета от своего низковибрационного балласта, как бы жестоко это ни звучало с точки зрения человека трехмерного мира.
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) Пробуждение и Путь Духовности
Венера Ник: Приветствую вас, представители Галактической Федерации Света! Рада выйти с вами на контакт!
ГФС: Приветствуем вас, представители расы Человечества. С уважением и любовью ко всем вам. Мы готовы к общению!
Венера Ник: У меня к вам очень много вопросов. Мне хотелось бы разобрать с вами тему будущего нашей планеты Земля, услышать от вас, что такое Переход, и какое будущее нас ожидает. Я уже не первый год разбираю с представителями Тёмной Иерархии тему того, что наш Цикл подошёл к концу, и они много информации дали про сбор своего урожая. И как мы сейчас видим на проявлении нашей реальности, они активно продвигают сценарии войны и эпидемий.
Но за последние несколько дней я вижу, как активно разворачивается и второй сценарий. Как я понимаю, это ваше вмешательство на тонких планах, то есть Галактической Федерации Света, а также активная деятельность отдельных представителей позитивных цивилизаций, продолжающаяся на протяжении последних нескольких лет.
И как мне было радостно осознать то, что вы сейчас мне открываете, что ваше вмешательство происходит не только на тонких планах, но и формируется сценарий возможного скорого физического вмешательства, то есть реализация плана спасения Земли от разрушительных катаклизмов. Но как это возможно? Ведь для того, чтобы вы вмешались физически, нужно чтобы всё человечество дало на это разрешение, иначе это будет нарушением свободной воли. Так расскажите же, пожалуйста, о ваших планах.
ГФС: Ну, начнём с самого начала. Как вам уже известно, человечество существенно отклонилось от естественного пути своего курса развития несколько десятилетий назад из-за активного вмешательства деструктивных цивилизаций, которые осуществили диверсию по сокрытию своего деструктивного вмешательства во многие миры трёхмерной плотности, тщательно скрывая свои правонарушающие действия, и с большой тонкостью заметая следы за собой. Когда же эта проблема была обнаружена, было принято решение о вмешательстве и корректировке временных линий.
Таким образом была выбрана исходная точка коррекции, по вашему летоисчислению это был 2019-й год. Более ранняя точка координат корректировки принесла бы потерю основных данных. Не целесообразно было переписывать всю историю и рисовать другой сценарий. Поэтому был выбран самый оптимальный вариант, это реперная точка ввода коррекции временной линии в 2019-м году.
Начиная с этого времени нам удалось прорвать плотную паутину матричной системы, которую с особенной тщательностью сплели деструктивные цивилизации для того, чтобы заблокировать эту трёхмерную площадку от проникновения информации, исходящей от нас. Так же им удалось приостановить активацию ваших ДНК, тем самым отключив процесс массового Пробуждения. Нам пришлось спустить в воплощение группы душ в вашем линейном времени в прошлое, для того чтобы через них осуществить процесс прорыва этой плотной паутины, и не нарушая при этом закона свободы воли. Таким образом те, кто был спущен на воплощение, выполняли свою миссию, главная задача которой была проснуться под этим давлением и выразить своё осознанное намерение, призвав на помощь ГФС и конструктивные цивилизации. При этом давая своё осознанное разрешение стать проводником между вашим физическим миром и миром духовным. Понимаете? Мы не имеем право вам помогать, если вы об этом не просите по своей доброй воле. Без вашего призыва о помощи, мы не можем вмешиваться, как бы нам не хотелось вам помочь.
На момент точки корректировки, из шести миллионов душ, которые спустились с конкретной миссией – пробудиться и помочь представителям ГФС вмешаться в ход событий, при котором ваша площадка подлежала бы полному обнулению или уничтожению всех опытов душ, проснулись только несколько сотен.
И еще об одном признаке Пятого измерения в вашей жизни мы поговорим с вами сегодня.
Речь вновь пойдет об изменении временных параметров, что многие из вас уже давно замечают.
Но на этот раз мы сделаем акцент на том, какое влияние такие изменения оказывают на Законы Вселенной, по которым живет каждый человек независимо от того, в каком измерении он пребывает.
И давайте разберем каждый из этих Законов по отдельности.
Пожалуй, именно на нем можно отследить самые яркие проявления Пятого измерения на вашей планете.
Для сравнения давайте вспомним, как он работал раньше — хотя бы лет десять назад.
И рассмотрим мы его в свете вашего духовного пробуждения.
Вспомните 2012 год, когда многие люди ожидали великих судьбоносных событий на Земле: кто конца света, а кто Вознесения — в зависимости от тех знаний, которыми они в тот момент обладали.
А что же на самом деле случилось в декабре 2012 года?
Ожидаемый Переход планеты на новый виток ее развития всё же произошел, но не так, как его ожидали.
Он оказался невидимым для тех и других, поскольку произошел только на тонком плане.
В результате те люди, которые ждали конца света, успокоились и продолжили свою обычную жизнь.
Те же, кто ожидал Вознесения, разделились на несколько групп.
Приветствую тебя, Работник Света, словами АЛОХА. Я Мастер Кираэль, Ваш гид по Великому Переходу.
Сейчас вы наблюдаете, как стали происходить обширные перемены в жизни Человечества на Земле. Великий Переход продвигается вперед все активнее.
Да, многие ожидали резкого и быстрого скачка в развитии, благодаря Снятию Завесы между мирами, но Высшие силы избрали другой путь . Хочу рассказать почему.
На протяжении последних 100 лет на Земле возрастала активность Темных сил. Они понимали, что в начале 21 века, с приходом Эры Водолея, им придется покинуть Землю, но они этого не хотят.
Темные проявляли себя по разному, стоит взглянуть на мировую историю 20 века. С приходом 2012 года, который стал переломным для всех сторон, и света и тьмы, стало ясно, что необходимо поднять завесу с Земли. Возможности для этого были, но в большинстве своем коллективное сознания Человечества было совершенно не готово к этому.
Тогда Высшие силы Света стали принимать ряд действий по постепенному поднятию заветы над Землей. С момента 21 декабря 2021 года Высшие силы Света уже 9 раз приподнимали завесу между мирами.
Постепенно, плавно и гармонично, шла работа по адаптации сознания человечества к новым высоко-вибрационным энергиям, которые приходили и приходят сейчас на Землю.
План Альфа и Омега, который создали Высшие силы Света, заключается в том, что вначале необходимо разделить плотное сознание Человечества на две части. Одна часть – это те, кто идут путем Света, а вторая часть те, кто выбрали для себя путь Тьмы.
Возможно, дорогой Работник Света, ты думаешь о том, что путь Тьмы выбирали только закоренелые негодяи, это не так. Каждый, кто не был пробужден и каждый, кто отталкивал от себя духовную частоту по невежеству, неосознанности, страху и волнениям подпадал под влияние Темной стороны.
Можно сказать о том, что на 21 декабря 2012 года половина Человечества едва не ушла в Темный мир, и она бы ушла, если бы подняли завесу полностью.
Этого нельзя было допустить и тогда Высшие силы Света начали проект Альфа и Омега.
В 2016 году Высшие силы Света завершили разделение и начали новый проект Посейдон. Проект Посейдон подразумевал поднятие эмоциональной чувствительности сознания Человечества, дабы человек начал прислушиваться к своей Душе.
В течение всего 2016 года каждый человек во сне или наяву соприкасался со своей Душой через эмоциональное соприкосновение с опытом своей Души.
Для многих это было тяжелым времени. В 2018 году Высшие силы поднимали еще раз завесу между мирами. Начался процесс быстрого подъема Вибраций Леди Гайи, а в месте с ним и сознания Человечества. На 2018 года уже 2/3 Человечества было готово принять Свет на различных уровнях понимания.
Сейчас, в 2022 году происходит закрепление Эмоциональной стабильности человечества, но в течение всего 2022 и 2023 года вам очень важно работать со своими эмоциями.
Человечество одна из немногих рас, которой дан Дар Эмоций.
Вот так постепенно продолжается подъем Человечества из Тьмы.
Великий переход продолжается.
Он не закончился в конце 2012 года, нет.
Темные силы намеренно старались внушить Человечеству иллюзию, что все завершилось, так и не начавшись.
Дорогой Работник Света, представь, что перед тобой движется огромный поезд. Поезд движется на максимальной скорости. Экипаж управляет им грамотно. Неужели такой поезд может мгновенно остановиться? Конечно же, нет.
Поезд Великого перехода никогда не останавливался. Да, он порой замедлялся, чтобы взять на борт новых пассажиров, но никогда не останавливался. Сейчас, когда Человечество прошло несколько важных рубежей, можно сказать, что последняя точка невозврата пройдена. То, что происходит вокруг Вас, это агония Темных Сил.
Они не понимают, как могли потерять последний контроль над Человечеством, но именно так и вышло. Вот, почему может показаться, что сейчас все вокруг Вас рушиться. Они, действительно, стараются разрушить все, но это их иллюзия. Высшие силы Света создали для Темных Сил зеркальную иллюзию, благодаря которой они еще больше разрушают только сами себя. Это вы сейчас наблюдаете вокруг себя.
Поэтому в течение 2022 и 23 годов вам важно работать с собственными эмоциями. Не поддавайтесь панике и волнениям. Это эхо безысходности Темных Сил.
Многие провидцы говорили о том, что в начале 21 века будут происходит большие перемены. Сейчас они начались. Человечеству дан дар “Выбора Пути”, но с одним исключением. Можно выбрать Свет или Нейтралитет.
Выбрать Темный путь развития уже не удасться, а те, кто будет пытаться по нему идти, будут попадать в Иллюзию, которая отразит обратно им самим их же негатив.
Да, процесс отделения семян от плевел не будет быстрым, но уже сейчас Высшие силы Света дают каждому возможность становиться самодостаточным человеком на Земле. Быть именно собой. Не стараться казаться или быть лучше другого, а быть собой.
Почему во время покаянной молитвы набор вибраций для тонкого поля человека 3D составляет 30%?
Сегодня
Деструктивная вибрационная матрица 3D сейчас находится в частичной трансформации самого внешнего пространства 3D и внутреннего мира наблюдателя с сознанием 3D, где энергообменные поля 3-й мерности станут полностью отдельны от матрицы 4D. Так постепенно высоковибрационный человек с сознанием 4D станет истинным наблюдателем, не вступающим во взаимодействие с линейными событийными сценариями матрицы 3D. Поэтому, только после 100% разделения пространств 3D и 4D, между двумя матрицами пройдет невидимая линия, обозначающая разные вибрационные эфирные поля не только по вибрациям, но и по возможностям духовного развития души. Выясняется, что на начало декабря 2022 в пространстве 3D молитвенные и различные медитативные практики имеют только 30% эффект от максимально допустимого вибрационного воздействия на сознание и на тонкие тела саморазвивающегося человека 3D. Это произошло не молниеносно в один день, а постепенно, с момента начала стабилизации высоковибрационного эфирного поля пространства 4D и будет дальше протекать до его полного матричного завершения. Отсюда следует, что те наблюдатели, кто не набрал нужное количество вибрации для перехода в матрицу 4D во время открытия портала, состоявшегося 21.12.2021 года, стал стремительно вибрационно падать, несмотря на продолжающуюся духовную работу над собой. А все потому, что духовный инструментарий застарел и не дает желаемого вибрационного результата, да и одного намерения духовного саморазвития души в новом высоковибрационном пространстве 4D, как выясняется маловато будет.
На тонком плане во время частичной трансформации тонкополевых конструкци биополя человека 3D произошли изменения, влияющие на его дальнейшее духовное развитие, подразумевающее удержание вибрационного порога выше 500 единиц, соответственно, заложенный энерго духовный потенциал человека не будет полностью раскрыт и его разум не пробудится. Наблюдатель, живущий сознанием 3-го слоя реальности погружен в линейный деструктивный сценарий и его верхние чакры и чакральные каналы перекрыты или пребывают в подавленном состоянии, имеющие матричные программы 3D по скачиванию духовного энергопотенциала, настроенные на восходящие вторичные эфирные потоки, льющиеся из - под Земли Гайя. Таким образом, у наблюдателя 3D активно проявлены горизонтальные энергообменные поля, через первую, вторую и третью чакры, а высшие чакры, начиная с четвертой, пятой, шестой и седьмой перекрыты, но взаимодействуют их низкие отделы чакральных колес, которые лишь частично настраиваются на восходящие эфирные потоки.
Полагаю, что саморазвивающие люди в матрице 3D прилагают многомерные усилия по сознательному накоплению вибраций, а в результате они могут лишь немного вместить высоковибрационного эфирного потока, не превышающего 30%. Это похоже на духовное топтание на месте. К тому же у таких осознанных людей 3D наблюдается постоянное скачивание энергопотенциала соседями, родными, коллегами по работе, общением по смартфону, компьютером и проживанием в каменных джунглях вне живой природы. Так деструктивная матрица 3D подавляет сознание, удерживает и погружает внимание в линейном событийном сценарии, что не позволяет заняться саморазвитием в полном объеме.
Тем наблюдателям 3D, кто решит накопить и стабилизировать вибрационный актив тонких тел до максимальных показателей свыше 500 единиц до 950 единиц, им прежде всего предстоит вырваться из линейного событийного сценария на тонком и материальном планах, сознательно свести на минимум общение, жить далеко от городской цивилизации на земле. Так как вокруг крупных городов располагается концентрированные матричные поля деструктивной матрицы 3D. И даже в этом варианте нельзя исключать, что матрица 3D с высоковибрационного наблюдателя 3D обязательно постарается скачать нужный ей энергопотенциал, в котором она нуждается больше всего.
Матрица 3D в результате уменьшения внимания от воплощенных душ стала более жесткой к потребности обеспечения себя низковибрационными энергиями, то есть деструктивными и конструктивными энергообменными полями. Отсюда выходит, что каждому человеку с душою нужно задуматься о её сохранении в тленном теле до ухода в загробный мир. Так как удары по привязкам и низким качествам индивидуальной “Личности Я” будут вышибать её, переводя человека в фантомные (бездушные) ряды.
На сегодня молитвенная практика является самым ресурсным духовным инструментом для каждого православного человека, потому что в 4D мире будет работать только ПРАВОСЛАВИЕ. Таким образом, многие высоковибрационные православные верующие наблюдатели 4D смогут воспринимать сознанием внешнее пространство 4D на материальном и астральном (тонком) планах и перейдут от душевного рождения к духовному, раскрывая в себе духовные качества Творца.
ПРОГНОЗ: По прошествии длительного линейного событийного сценария 3D и 4D в пространстве матрицы 3D будет стерто старое деструктивное энергообменное поле 3Д и перезагружено под нового наблюдателя 3D, где будет убран сильный перекос к деструктивным полям наблюдаемой реальности 3-го измерения. Новое пространство 4D преобразится до 100% рождения дваждырожденных людей 4D, которые и составят новую световую человеческую цивилизацию.