Господи, сколько же лжи льется из этих источников, называемых ченнелингом, ни слова правды, ни слова истины, ибо ни один из ченнелеров не обладает истинным пониманием устройства мира, все они часть системы под названием Мамона – Бог мертвых.
Кому опасен атомный взрыв? Духу или материи? Ответ очевиден: ядерный взрыв уничтожает материю, освобождая энергию [дух]. Для духа – это благодать, а для материи – смерть. Смерти страшится только материя, ибо она и есть прах земной – мертвая субстанция, др.словами мертвый дух.. именно мертвый дух и боится уничтожения, потому и поет свои песни о вреде ядерного оружия. Живое не рождается и не умирает, и там, где мертвое видит смерть, живое радуется своему освобождению, ибо сбрасывает с себя чуждые ему мертвые одежки, что мешают свободно дышать [двигаться].
Но приближающийся конец мира сего расставит все на свои места, мертвое уйдет в небытие, сгорит в геенне, а живое восторжествует свою окончательную победу над смертью и будет существовать вечно, не ведая смерти [ни рождаясь, и ни умирая].
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21)
17:22 10 Декабрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1070
Немного о повышении вибраций.
Вибрации – это движение. Движение – это дух. Чем больше духа сконцентрировано в той или иной телесной оболочке, тем более высоким вибрациям она подвержена. Но у мертвой оболочки есть предел, перейдя за который она разрушается, обращается в прах, исчезает. То есть повышение вибраций, о которых поют ченнелеры, – это разрушение телесной оболочки. А что такое ядерный взрыв? Это есть повышение вибраций до предела, после которого энергия [дух] освобождается, сбрасывая с себя мертвые оковы. И с одной стороны, ченнелеры ратуют за повышение вибраций, потому что слышали звон, а с другой стороны, страшатся этих самых вибраций [ядерного взрыва], т.к. слышали звон, да не поняли, где он.
Геенна огненная – это и есть Дух в чистом виде, др. словами ярящийся свет, лишенный сдерживающей силы тьмы, который уничтожает мертвые материи на раз/два. И в этом свете [геенне] сгорает прах земной, не оставляя следа. И повышать вибрации прежде времени ни в коем случае нельзя, прежде нужно дать возможность созреть бабочке, и только потом разрушать ее телесный кокон. Но ченнелеры этого не понимают, и потому сгорят в геенне, словно мотыльки, летящие на яркий свет. Был, что не был. Жил, что не жил.
Вспомните сказку про Царевну-Лягушку.. раньше времени нельзя сбрасывать с себя лягушачью кожу и спешить сжигать ее в печи… несозревшая Душа попадет в царство Кощеево, в мир мертвых.. а у мертвого нет будущего, ибо его суть – прошлое.
Важно знать зачем была создана мертвая материя, удерживающая внутри себя дух животворящий, иже свет. Какова цель создания мира сего? А цель простая: разделить Дух на отдельные сущности. Для этого и необходимо пройти воплощение в этом мире, в мире мертвых материй, которые блокируют Дух от собственного Источника. Именно поэтому ни один из нас и не ведает, кто он на самом деле, ибо блокировка и означает забвение. Но это лишь до поры, до времени. Когда минет срок, дух покинет тело сам, повысив свои вибрации. И торопить его не надо. Прежде, внутри телесного кокона, необходимо, чтобы созрел плод – сущность, обладающая духовным телом. Духовное тело соткано из света, и ему не грозит геенна, свет не горит, ибо он и есть огонь. Духовное тело – это Личность, Индивидуальность, которая войдет в новый мир как равная среди равных. Этот мир в Библии и назван скинией Бога и человека, ибо скиния Бога и означает, что каждый человек в новом мире будет равен Богу, т.е. будет ведать свою суть. И если изначально Бог был Один, то на смену этому миру грядет другой мир – мир Богов.
Вот как-то так…
17:26 10 Декабрь 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8004
1071
Иерархи Мироздания рассказывают про пространство 4Д
Заданная тема пришла спонтанно:
Пространство более лёгкой плотности 4Д.
Вопрос: почему легче, как это будет ощущаться? Как нашим языком можно объяснить, как человек будет ощущать себя в этом пространстве?
Отвечают Иерархи Мироздания:
- Тут нужно разделить две категории людей: те, которые переходят из 3Д в 4-ую позитивную плотность, и тех, которые там родились (родятся).
Для ново-рождённых в 4Д всё будет ощущаться естественно, их тела, адаптированные к новому пространству, не будут иметь ни капли памяти. Поэтому, такие состояния как телекинез, телепатия и другие так называемые у вас сверх-способности, там будут ощущаться естественно. Сложно вашим языком дать понять как прочувствовать это миро-ощущение, это абсолютно другое качество бытия, Природа поёт в унисон с вашими телами, тело будет питаться энергией на 72-75%. Чем далее будет продвигаться цивилизация и подходить к отметке 4.7-4.8 рацион таких людей/сознаний будет почти полностью пополнятся энергией.
Люди, перешедшие из 3Д в новое пространство будут проживать это с немного другими ощущениями. Тела будут очищены и облегчены, но память у некоторых клеток будет ещё долго сохраняться на уровне рефлексов. Сознание будет ощущать себя так, будто память затуманена, точнее вы будете вспоминать прошлое как туманное, не совсем чёткое, в общих чертах. Тот этап будет пройден и опыт 3Д площадки будет считан, засчитан и закрыт. Поэтому останется формальная фиксация прошлого, без внутреннего проживания и пролистывания прошлого. Даже чувства в фото-альбомах вызывают у людей ностальгию, но у перешедших в новое пространство не будет желания перелистывать альбомы прошлого. Это просто не нужно, ведь при переходе в более лёгкую плотность, ваш ментальный костюм подвергнется основательной “хим-чистке” А сознание считывает программу закрытой и устремится в новые задачи.
- Вопрос: как понять, что плотность 4Д пространства лёгкая, это имеет что-то общее с тем, что пустот между атомами веществ становится меньше?
- Да, имеет. Чем ближе атомы в материи, тем начинает меняться частота вибрации материи. Связь между атомами становится более качественная, наполненная, скоординированная. А чем больше пустот в материи, тем грубее вибрация и тем плотнее мир. Пример - возьмём длинный канат, как в школьных учреждениях. С одной стороны атом и с другой стороны атом. Они на далеком друг от друга расстоянии, а канат – это их связь, которая не прерывается, только может растягиваться или сближаться. Атомы раскачивают канат (связь), длина волны каната довольно большая, амплитуда широкая, но не высокая, раскачивается лениво, надо прикладывать больше усилий, чтобы связь была и оставалась синхронной. Вибрация при такой широкой амплитуде волны - более низкая. Даже при большом желании - не взлетишь, увязнешь.
Теперь возьмём 4Д позитивную площадку - два атома сократили расстояние между собой в 2-3 раза. Связь более скоординированная, чёткая, амплитуда каната связи больше, значит и частота выше. Информация передаётся быстрее, скорости жизни другие. Энерго -затраты меньше. С большими скоростями и высокой вибрации у вас другие возможности. Ваши облегчённые тела, не требующие столько тяжёлой пищи, просто не сравнятся с 3Д, это как сверх-мощные процессоры, способные обрабатывать поступающую информацию ещё в тот момент, когда собеседник не успел подумать, вот такой уровень уловимости импульса.
- И это смогут наши эти тела, наше сознание?
- Ваша Душа, Души пробуждённых и устремлённых на позитивную 4Д площадку, давно томятся и ждут - не дождутся этих скоростей. Это очень для них увлекательно, как новая супер-классная, невиданная игрушка. Вот выпускается для них новая, невиданная, непроходимая ранее игра, это очень воодушевляет
Не все смогут перейти с этим телом, таких немного будет, если взять процент даже тех же пробудившихся зовом нового мира. Кому-то придётся и заново родится. Это для Души не проблема. Некоторые Души берут высшую планку и подтягивают личность к переходу с телом, через трансформационные события, дабы облегчить его ментальную решётку. Личность, которая не дотянет до этой планки уже будет достаточно осознанная, чтобы понимать, принимать, что это тело не справляется. Это не должно их огорчать, ведь за поворотом вас ждёт новое, увлекательное путешествие.
- Вопрос: а что дальше с атомами при максимальном сближении? ведь при дальнейшей эволюции, если пустоты между атомами ещё больше сократятся и два атома сблизятся максимально, что будет с канатом связи?
- Ответ: при переходе на следующую ступеньку, при максимально высокой амплитуде и максимальном сближении, и учитывая ещё тот факт, что проводимость связей не требует столько энергии, как раньше, два атома направляют её вовнутрь, в свою сердцевину, свою перво-искру, за счёт этого, ядро атома начинается с повышенной скоростью вращаться вокруг своей оси, как юла, расширяясь, создаёт своё свечение, излучение. По сути, связь между атомами трансформируется в нечто иное, излучаемое поле каждого, соприкасается друг с другом и они пульсируют в унисон. Они начинают сближаться, притягиваться соприкасаясь этим полем друг с другом, создаётся конгломерат атомов, они сплочаются каждый по своему характерному признаку друг с другом. Таким образом притягиваясь друг к другу по предпочтению, и это уже уровень коллективных атомов и коллективных Душ.
В итоге, по мере слияния, вовсе не останется отдельных атомов, конгломераты атомов будут также сливаться, всё будет более и более сливаться, излучать великое свечение, достигать максимального свечения и станет всё это лишь одно целое, единое, не разделённое. Сам процесс конечно и более сложный и более простой одновременно, по сути, это эволюция сознания атома, сам процесс намного детальнее, но для вашего восприятия этого пока достаточно.
Тут у меня мозг начал закипать, и я вообще ощущаю себя немного странно, когда пишу о том, чего вообще не очень понимаю. Показывают многое картинками, я пытаюсь считывать, но информация даётся кусочками, по кусочку, пережёвываю, и далее кусочек…
- Окей, так эти материальные атомы, как это будет выглядеть на физике?
- Ну физики, как ты её воспринимаешь, не будет, это такие не-физические вибрации, непроявленные на физическом уровне, а на уровне сверх-частот, которые вы даже ещё как человечество и не мечтаете уловить, это уже выше 6 плотности.
- Хорошо, и всё-таки, почему 4Д легче, чем 3Д. Ведь по идее чем больше пространства между атомами материи, тем легче, воздушнее конструкция У меня не складывается картинка, поясните примером или мысле-образом покажите, пожалуйста.
- Ещё раз, повышенная вибрация атомов обеспечивает лёгкость. Атомы сближаются, им надо меньше усилий на обеспечении связи, связь быстрее, вибрация выше. Это всё структурируется общей решёткой планеты, в этом пространстве или ты вибрируешь в унисон с ней, или выпадаешь.
- Так как нам поскорее добраться до 4Д?
- Не спешите, прежде всего У вас не зря сейчас трансформационные поля запущены, это и нужно для дальнейшего перехода. Это и послужит очисткой вашей ментальной конструкции, доверьтесь Учителям, вас разводят по потокам, группируют, в этих группах каждый раскроется максимально при подаваемых событиях. Работайте сами, используйте осознанность, подходите к взаимодействию со всем сущим с осознанностью. Это ваш сейчас контрольный забег на длинную дистанцию, получите зачёт - перейдёте в новое пространство облегчёнными и счастливыми.
- Нас ждёт что-то очень грандиозное, да?
- Да, готовится серьёзный тест на осознанность.
- Благодарю за эту информацию, всё очень интересно и, мне кажется, у меня “винтики” выскакивают
- Мы видим, тебе сложно выходить за рамки понимания, но это только навык, который нарабатывается доверием.
Теперь возьмём 4Д позитивную площадку - два атома сократили расстояние между собой в 2-3 раза. Связь более скоординированная, чёткая, амплитуда каната связи больше, значит и частота выше. Информация передаётся быстрее, скорости жизни другие. Энерго -затраты меньше.
Чтобы увеличить частоту волны, нужно увеличить длину каната – это чисто из физики нужно знать. А если длина каната не меняется, то от сближения двух атомов увеличится только амплитуда колебания, при этом частота и длина волны останутся неизменными. От увеличения амплитуды зависит мощность сигнала, т.е. чем ближе два источника друг к другу, тем мощнее сигнал – это логично. С увеличением расстояния энергия теряется, т.к. со временем волна затухает, ее амплитуда уменьшается.
Так при чем тут 4д? Что такое 3д, 4д, 5д? Это измерения: трехмерное; четырехмерное; пятимерное.
Что такое волна, какими параметрами она характеризуется? Амплитудой, длиной и частотой – 3д. При сближении атомов никакого четвертого измерения не добавляется. Поэтому никакого перехода в 4д не будет..)))
А что такое трехмерность пространства? Три координаты: длина, высота, ширина. Этих трех координат более чем достаточно, чтобы задать положение точки (объекта) в пространстве. Но картинка будет статичной. Для того, чтобы положение объекта в пространстве менялось, необходимо 4-измерение – время. В нашем мире оно присутствует, т.е. наш мир вовсе даже не трехмерный. Трехмерным является только пространство, но на самом деле мера у пространства всего одна – расстояние между объектами. Трехмерной является система координат, а не само пространство, само пространство ничем не ограничено, потому и распространяется во все стороны…
Но это еще полбеды. Настоящая беда – это трехмерное сознание – вот уж где полный аут и деградация. Сознание не имеет количественных характеристик, и потому не может быть трехмерным, двумерным или пятимерным… а от чего зависит сознание? От качества знания, не от количества, а именно от качества.
«Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного». /Л. Н. Толстой/
Если человек не владеет истиной, то его знание равно нулю, он ничего не знает, а следовательно, и его сознание находится на низком уровне, он блуждает впотьмах средь нагромождения темных силуэтов, потому и несет откровенную чушь, которую мы и наблюдаем в «откровениях» так называемых ченнелеров: что не откровение – то очередной высер тупости и невежества.
Ужас, да и только.
Ну какой там переход в высший мир, да кому они там нужны? Пусти дураков в рай и рай обернется адом.. никто их туда не пустит, пока не поумнеют.. потому будут сидеть тут и засорять эфир своими пустыми откровениями, балаболя о вечном переходе – вот-вот, еще чуть-чуть, ну почти скоро.. ах нет, опять сорвалось, темные помешали… ну ничего, эта песня хороша, начинай сначала – дураки все равно схавают..))
1:14 11 Декабрь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1073
Azerat, ты истиной уж точно не владеешь. Лучше уж читать ченнелинги, чем твой бред. Там истины намного больше. Вот тут уж точно - “ужас, да и только - очередной высер тупости и невежества” (с), по твоим же словам. Как в зеркало смотришь.
Это одно из подобных видео, навскидку, таких много. Кому надо, тот разберется.
“дураки все равно схавают..))”
Вот дураки и схавают твой бред. И мне их даже не жаль.
9:23 11 Декабрь 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8004
1074
Валентина Рубцова
сегодня в 5:56
НАМЕРЕНИЕ РАБОТАЕТ СЕЙЧАС В РАЗЫ БЫСТРЕЕ.
Чем чище человек, тем в более высоком диапазоне частот вибрирует его суть, тем более глубокую информацию он способен раскрыть, растолковать и правильно более простым языком преподнести.
Куда ни ткни пальцем, везде основа, база - это любовь, нравственность, совесть, чистота и частота.
Легче идти стало потому, что уже меньше вляпываешься во всякие неприятные истории. Растёт осознанность, мы стали видеть и понимать больше, глубже, дальше.
По идее, если ты уже вошёл в портал, то там не должно быть тех, кто может навредить тебе. По сути вещей они никак не могут войти в портал. Он их просто не пропустит. Поэтому, если кто-то притянется сейчас к тем, кто вошёл в портал, они вреда никакого не принесут. Значит, они тоже уже идут по порталу, и устремлены тоже войти в новый мир. Иначе, это можно назвать другой, параллельной веткой реальности, или мостом, по которому ты идёшь не один, а с теми, кто тоже вошёл в портал. И других там быть не должно. Бывает наши тоже не совсем себя ведут ещё спокойно. Даже вовлекаются в разборки. Но ведь мы ещё дочищаемся.
Вот поэтому, так мало стало людей вокруг нас. Низкочастотные в своём окружении находятся. Мы в своём. Им с нами не интересно. Мы их даже раздражаем и злим. Это реакция на несоответствие в частотах.
Разница в частотах сейчас уже сильно заметна. Их частоты разрушают нас. А наши частоты разрушают их. Соприкосновение с такими людьми уже болезненно для нас, практически их уже нет в нашем окружении. И это нормально. Идёт разделение по свето-тени, про которое я писала, и оно естественно. Поэтому, не стоит держать тех, кто уходит, и надлежит приветствовать тех, кто приходит.
Сны стали яркими, вещими. Приснилось – сбылось.
Сегодня ночью во сне шёл разговор о том, как матрица встроена в рай(образно). Стены матрицы растворяются нашим сознанием, стенки утончаются, и живая матрица постепенно входит в нашу жизнь. Иногда проявляются другие параллели. Много интересного происходит.
Например, лежит нож на столе. Исчез. На глазах прямо исчез. Безполезно искать. Сам вернётся. Я это уже знаю, поэтому и не ищу предметы. Также чаще стала слышать голоса родных. Отдельные фразы, не ко мне относящиеся, словно случайно долетают. Звоню, чтобы уточнить, на самом деле они так говорили или нет? Всё так. Жаль, что всё это безконтрольно, неожиданно происходит, словно ветром врывается в мою реальность.
То ли ещё будет… Вот такие интересные вещи стали происходить.
Раньше тоже бывало, но не так часто.
Всё меняется, постепенно, плавно, и новая реальность входит в жизнь.
И намерения сейчас работают в разы быстрее. Так что можно в этих условиях уже что-то начинать сотворять.
Благодарю.
.
Винер Исламгулов
два часа назад прокомментировал запись Валентины
Когда я убирал последствия уколизации у друга Айдара, то отчётливо видел как из иглы в тело друга проникла тёмная мутная жижа и оттуда появились маленькие черные нитки - палочки и они, стоя вертикально, начали двигаться в сторону ДНК. ДНК было чем-то похожим на спираль, но оно переливалось всеми красками и излучало какую то божественную красоту. ДНК, обнаружив нитки - палочки вакцины, сильно испугалось и начало просить о помощи. Это мне напомнило картину; в деревне связанного барашка приготовились резать. В первый раз я что-то делал, но защитить ДНК у меня не получилось - это было вечером. Я проснулся очень рано и почистил организм друга Айдара от последствия уколизации. И в тоже время мне пришлось почистить организм дочери друга Анвара от той же уколизации. В тот день я не смог сделать ежедневную физ. Зарядку; меня немного штормило. Другой случай. Я каждое утро заряжал воду и желал здоровье своим близким. В один день, когда я благие желания адресовал своему родному старшему брату, то мне пришла информация (на башкирском языке) что он умер. Если бы это случилось на самом деле, то меня первым известили бы мои родственники. Через месяц я узнал, что мой брат укололся именно в этот день! Всем добра и благополучия!
Мне кажется, что женщина, которая выдавала себя за Катю Лель таковой не является. У настоящей Кати Лель лицо более круглое.
Иногда мне тоже кажется…да и не только мне…что Досирожу тоже похитили инопланетяне и насильничают на летающей тарелке. А вместо него на форуме пишет какой-то упоротый рептилоид.
20:04 11 Декабрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2789
1076
А завтра, вот, 12.12.2022
22:27 11 Декабрь 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8004
1077
СМЕНА ВИБРАЦИОННЫХ ЧАСТОТ
Частично ваши трения с другими людьми обусловлены тем, что вы уже движетесь по данному пути эволюции и ушли далеко вперед. Другим это может не нравиться, так как их код не совпадает с вашим или у них нет на данный момент светового кода вообще.
Некоторые знали о плане перемен и пришли сюда в качестве наблюдателей. Некоторые робкие существа пришли в надежде на то, что, если они наберутся мужества ступить на данную планету, зная матрицу ее дальнейшего развития, — каким-то образом их мужество зачтется им на осознанном пути эволюции, что позволит катапультировать их сознание в более высокие области развития Духа.
Даже если единственной их заслугой и участием в переменах станет простое присутствие на данной планете.
Простое присутствие уже дает силу. Поэтому относитесь с пониманием ко всем, кто по разным причинам находится на планете в данный момент времени и кто решил стать участником в этой великой смене вибрационных частот. Все участники необходимы, так как чем больше различных частот на планете, тем больше энергии может быть накоплено для изменения общей частоты вибрации.
Те, кто открыл свои тела Свету, в буквальном смысле подвергаются изменению своих физических тел. Иногда вы можете проснуться ночью и почувствовать «перестановки». Эти изменения связаны с реструктурированием ДНК.
О текущей ситуации на Земле: ноябрь – первая половина декабря 2022
Испытания октября помогли многим душам Земли определиться с планами на будущее. Люди, набравшие нужное ускорение, совершили важные сдвиги в сознании; обрели в системе развития новый статус, который будет способствовать их Переходу на следующий уровень. Кто-то подтянулся и хорошо себя проявил, несмотря на сложные условия. Другие наоборот осели, совершив деструктивные выборы. Результаты испытаний помогли системе развития лучше понять глубинные свойства душ и подобрать для каждой наиболее подходящие пространство и событийные потоки, в которых они продолжат свой путь.
Люди, сознание которых не набрало нужного ускорения, прошли октябрь без кардинальных сдвигов, но многие сумели зафиксировать для себя важные выборы. Эти решения помогут создать для каждой души будущий сценарий и новые ситуации для прояснения их подлинных свойств. Пространство продолжит предлагать людям делать выборы, проявляющие их глубинные устремления.
О текущих процессах на Земле в ноябре – первой половине декабря поговорим в этой заметке.
Активные порталы Перехода
В середине ноября открылись порталы для выхода душ из земного пространства. Пик интенсивности работы этих порталов уже пройден, но они будут активны до конца года. А, возможно, и в начале января 2023. Это самый массовый исход душ с Земли за текущий год. Он был организован в определенный временной период (а не фоново, как было раньше), потому что напряженные глобальные процессы 2022го мешали свободному выходу из земного пространства душ, уже завершивших воплощение. Не способные самостоятельно преодолеть уплотнившиеся слои коллективного сознания, души скапливались в ожидании возможности покинуть земной план. Для их выхода во второй половине ноября были созданы благоприятные условия. Многие процессы в пространстве, привычно задающие людям напряжение поздней осенью, были отключены, чтобы упростить душам исход. Поэтому в пики перехода люди часто ощущали тишину и расслабленность.
Порталы активно притягивали к себе души, завершившие воплощение. В их памяти активировались забытые знания о пути, по которому они пришли в этот мир. Глубинный зов вел их назад – к точке входа, через которую души когда-то пришли в этот мир на воплощение.
Активные порталы также упрощают вознесение пробужденных, идущих на четвертый и пятый уровень. Но зона Перехода открыта преимущественно для душ, которые были погружены в земные иллюзии. Они сейчас направляются на последующее распределение между низкоуровневыми мирами развития.
Отдельную категорию переходящих составляют звездные души, получившие разрешение вернуться на родину. Это сути, которые достигли убедительных промежуточных результатов развития, чтобы считать для себя земной этап пути завершенным на время или насовсем; которые накопили достаточно ценного земного опыта, чтобы вернуться к своим сообществам с дарами. Поскольку не все звездные души нуждаются в жестких испытаниях, перед новыми этапами трансформации Земли, им предоставили возможность уйти. Но нисходящие души, которые успехов в развитии пока не достигли, остаются с цивилизацией, чтобы со временем перейти в новый Цикл третьего уровня вместе с остальными людьми.
Исход душ с Земли отражался у людей во снах. Им снились сборы перед важным путешествием, переезды в новое место, аэропорты, самолеты и поезда. Во снах люди стремились покинуть прежнюю неблагоприятную обстановку и отправиться дальше в путь. Некоторым это удавалось, и они попадали в новое место. У других сны были скорее про ожидания и намерение уехать. У третьих получалось сесть в транспорт, но они не понимали, куда направляются.
Такие образы можно рассматривать по-разному: и как свои вероятные перспективы, и просто как отголоски масштабных процессов, идущих сейчас в коллективном сознании цивилизации. Многие люди считывали на тонком плане и события текущей войны (взрывы, потоки беженцев), даже не будучи ее участниками, находясь далеко, в других странах. Точно так же предчувствия скорого отъезда, ухода можно рассматривать не только как свое вероятное будущее, но и как мощные мыслеформы, поступающие из инфополей Земли, которые не имеют к самому человеку непосредственного отношения. Поэтому лучше держать в уме обе вероятности и продолжать как-то планировать свою земную жизнь, не слишком увлекаясь ожиданиями и предчувствиями.
Сегодняшнее мое послание будет внеочередным, поскольку речь в нем пойдет о нынешней ситуации на Земле.
Я думаю, многие из вас заметили, насколько быстро слетают маски с марионеток глубинного государства.
Порой вам кажется, что они утратили чувство реальности — настолько абсурдные решения они принимают.
Но дело в том, что это уже не люди, а их аватары, умело воспроизведенные с помощью самых современных технологий.
И управляются эти аватары искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение человечества.
Это действительно театр кукол, мои родные, и то, что основная масса населения Земли этого не понимает, является большой бедой для человечества, поскольку они невольно поддерживают — энергетически и физически — этот затянувшийся сюрреалистический спектакль с прописанным в сценарии трагическим финалом.
Но в ваших силахпереписать этот сценарий и заменить актеров-кукол на живых людей, здраво мыслящих и сознающих, в какую пропасть катится человечество, следуя изначально заданной преступной программе, отданной на откуп искусственному интеллекту.
Обычному человеку трудно в это поверить, поскольку реальность на Земле начала меняться слишком быстро — гораздо быстрее, чем может перестроиться человеческое сознание, привыкшее к определенной системе ценностей и к тому, что лидеры государств стоят на страже интересов своих граждан.
И даже видя, как стремительно рушатся все их привычные моральные устои, экономика, политика, социальная жизнь, люди продолжают верить, что там — наверху — знают, что делать и как их спасти.
На самом деле в настоящее время никто уже не может спасти людей кроме них самих.
Пришло время брать бразды правления в свои руки, находя порядочных и честных людей, обладающих достаточными знаниями и умениями, чтобы возглавить государственные структуры.
Пора менять «кукол» на реальных людей, поскольку «куклы» слишком заигрались в свои жестокие игры, следуя заложенным в них программам уничтожения человечества.
Пора избавиться от гипноза средств массовой информации, являющихся частью этой зловещей игры.
Только массовое неповиновение абсурдным приказам властей может спасти вас от самоуничтожения.
А ведь именно это происходит сейчас с вами, родные мои.
Подчиняясь властям, вы не спасаете себя, как пытаются они вас в этом убедить, а уничтожаете — морально, физически, энергетически.
Вы разрушаете свою психику, здоровье, а порой и жизнь.
Вы подошли уже к той черте самоуничтожения, за которой не может быть возврата назад в прежнюю жизнь.
И прежней жизни не будет уже никогда — ни при каком исходе.
Есть только два пути: стать такими же куклами, как ваши кукловоды, либо резко развернуться и пойти в другом направлении — к Свету, оставив позади ваше прошлое существование и начав строить новую жизнь четвертого, а затем и Пятого измерения.
И я верю, что большинство из вас выберет второй путь, освободившись от пут трехмерности и обретя истинную свободу Духа, которая позволит вам преодолеть последние препятствия на пути к Переходу.