…что надо работать по 12 часов в день, что это очень важно. Воображает что вот-вот заработает много денег и наконец заживет счастливо.
По своему жизненому опыту; мало кто сможет работать по 12 часов. Я работал на производстве во времена СССР, примерно знаю что и как. Обычно хорошая работоспособность до обеда, после него в основном симулировали, работоспособность падала. То есть хорошая работоспособность у основной массы людей - 4 часа в сутки.
Были и “стахановцы” особенно на сдельной работе, работали на износ действительно по 12 часов. Основная масса из них после выхода на пенсию поумирали, не смогли привыкнуть к тунеядству Это болезнь - трудоголизм. У меня знакомая бабушка такая, ей под 80 а она до сих пор бегает на старое место работы, таскает мешки с зерном наравне со всеми и безвозмездно. Не может, тоскует без работы.
Я пытался в свое время заработать много денег. не получилось, заработал только кучу болезней и проблем со здоровьем Так что я не пропогандирую такой образ жизни….
22:19 26 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
962
просто рекомендую интересные разделы, в которые можно пойти Короткому и Длинному может они просто не вкурсе
Судя по тому, что Вы умный образованный человек цепляетесь по Вашему мнению к какому то недоумку фантазирующему не по Вашему, так это тоже своего рода шиза.
Та не просто полное отсутствие воспитания а с чувством юмора так и вообще напряг
0:14 27 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
963
mogikanin пишет:
Ну я бы не стал так категорично про успокоенность и прочие утверждения,пару лет назад исландский вулкан остановил все воздушное сообщение в европе(название вулкана хрен выговоришь,поэтому и пасать не буду) нет пока возможности спрогнозировать суперизвержение,и это как раз его и не отменяет,а также угрозы из космоса вполне реальны,хоть множество телескопов и направленны во все стороны,но согласитесь,что регулярно пояаляются “вдруг ниоткуда” астероиды,которые вполне могли бы наделать проблем планетарного масштаба,к сожалению также предсказать такое явление мы не можем…
Прикол в том, что большинство объектов в солнечной системе уже найдены, изучены и есть прогнозы по угрозам
Если что полетит в нашу сторону, то мы заранее об этом узнаем
Но факт в том, что пока только челябинский метеор худо-бедно пролетел
0:19 27 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
964
new-wladimer пишет:
Dlinno пишет:
new-wladimer пишет:
Dlinno пишет:
Не шиша не понял.
У меня свое представление о Мире. зачем мне кого то читать. Два предмета из одного Мира нельзя впихнуть друг в друга, а вот из разных Миров, тем более зеркально противопотожных - это вопрос…
оно понятно. ваша шиза давно скушала даже остатки школьного образования в голове Уж про высшую математику или физику (какую-нибудь волновую или квантовую вам вообще уже не мечтать)
банально, если законы сохранения энергии и вещества смысл в котором в том, упрощенно, что количество вещества и энергии постоянные и никуда не деваются
если вы сожгли дерево, то дерево перешло в много разных энергий(тепловая, световая и т.д.). энергии, конечно, рассеились, но никуда не делись, а перешли в другое состояние
в общем вы можете там подчиняться любым шизо законам в голове, а мир, в котором вы живете, подчинается законам своим, не связанным с вашим мыслительным процессом вообще
так вот. если некий антимир и мир соединяться, то для сохранения этих базовых законов нашей вселенной некое количество вещества и энергии должно будет куда-то перейти иначе кусман от антимира не сможет тут “закрепиться”, ибо вещество\энергия в нашем мире должна быть постоянная и больше быть не должно. а даже атом вещества или минимальная единица энергии это уже лишнее для мира нашего
В общем в точке связи вашего усвловного антимира йопнет так, что к мамке не убежать
а так как деваться некуда, ведь все это должно быть постоянным, то либо совсем сметет наш мир, либо их. вариантов нет
и кстати, вы попадете под основную раздачу, Нью Владимир
Судя по тому, что Вы умный образованный человек цепляетесь по Вашему мнению к какому то недоумку фантазирующему не по Вашему, так это тоже своего рода шиза. Нормальные люди или пройдут мимо или просто улыбнутся, но не оскорбляют оппонентов .
Все просто
Раз попасть вы и вам подобные в псих диспансер не можете…пока не можете
То надо шизу глушить жесткими методами, чтобвы шиза не зацепила еще кого
В общем уменьшать поражающую способность
Если в темы, где пишет какой-нибудь СТ Владимир даже лезть нет смысла (слишком забористая шиза и другие такие товарищи уже все)
То есть темы, где точные и традиционные науки вполне могут противопоставляется шизе и отсутствию элементарных знаний
Вот такая петрушка
7:17 27 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
965
new-wladimer пишет:
хорошая работоспособность
Если организовать рабочее место там, где живешь, то будешь находиться на работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как тогда измерять работоспособность?
7:23 27 Октябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
966
Dlinno пишет:
Заранее про него никто ничего не знал.
8:19 27 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
967
Dlinno пишет:
Все просто
Если в темы, где пишет какой-нибудь СТ Владимир даже лезть нет смысла (слишком забористая шиза и другие такие товарищи уже все)
То есть темы, где точные и традиционные науки вполне могут противопоставляется шизе и отсутствию элементарных знаний
Вот такая петрушка
Да уж. Мания борьбы с шизой это точно шиза. Нет сил пройти мимо. Вы правда. обратитесь к специалисту или точно будете в нашей кагорте.
И аккуратней с пожеланиями - Вы можете запрограмировать себя. Есть правило Бумеранга” ,. , с Вами может случится то, что Вы сулите другим. вот навязывали людям что они шизики, сами стали таковым. Теперь грозитесь всех отправить в психиатрическую больницу…
Про Нибиру, я уже не раз писал что возможно это некий прототип. Как у Ванги, она говорила “Курск утонет” , все смотрели на город, а оказалась подводная лодка. Дыма без огня вообще то не бывает.
dosieroj:
…Если организовать рабочее место там, где живешь, то будешь находиться на работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как тогда измерять работоспособность?
ну уж работу от отдыха я думаю можно отличить. кто хочет, тот ищет возможности…
8:24 27 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
968
dosieroj пишет:
Dlinno пишет:
Ой ли….
8:28 27 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
969
Dlinno пишет:
Хочешь сказать, что если голоса в голове предупреждают о прилёте инопланетян, а они всё не летят и не летят то медицина этому ничего противопоставить уже не может?
8:32 27 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
970
new-wladimer пишет:
Да уж. Мания борьбы с шизой это точно шиза. Нет сил пройти мимо. Вы правда. обратитесь к специалисту или точно будете в нашей кагорте.
Маниа это борьба с не существующей угрозой… Вам же Владимир как и вашему тезке с приставкой СВ диагноз любой психиатр поставит…
8:39 27 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
971
ivan135 пишет:
new-wladimer пишет:
Маниа это борьба с не существующей угрозой… Вам же Владимир как и вашему тезке с приставкой СВ диагноз любой психиатр поставит…
Еше один борец с шизиками и кандидат в кагорту их.
Я вам ничего не буду доказывать, как понимаю, это бесполезно, вот нравится мне так думать и писать…
8:43 27 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
972
new-wladimer пишет:
Я вам ничего не буду доказывать, как понимаю, это бесполезно, вот нравится мне так думать и писать…
Да не надо мне ничего доказывать…
К стати думать это явно не ваш конёк…ну имха конечно…
8:56 27 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
973
dosieroj пишет:
Dlinno пишет:
так он и мелкий объект, который не сильно угрожает земле. Объекты угрожающие земле при столкновении серьезными катастрофами мониторятся не только официальными службами Вы подумайте, что рынок только в США продажи телескопов составляет 2-3 млрд баксов ЭТо только США Огромное количество энтузиастов наблюдает за небом. Есть программы по которым они предоставляют данные для экспертов, а те уже проверяют объекты
Хрена что крупное просто так пролетит
Есть конечно шансы, наша Sol огромная, но вериться слабо
Рекомендовано к прочтению
9:03 27 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
974
new-wladimer пишет:
Dlinno пишет:
Все просто
Вот такая петрушка
И аккуратней с пожеланиями - Вы можете запрограмировать себя. Есть правило Бумеранга” ,. , с Вами может случится то, что Вы сулите другим. вот навязывали людям что они шизики, сами стали таковым. Теперь грозитесь всех отправить в психиатрическую больницу…
Про Нибиру, я уже не раз писал что возможно это некий прототип. Как у Ванги, она говорила “Курск утонет” , все смотрели на город, а оказалась подводная лодка. Дыма без огня вообще то не бывает.
dosieroj:
…Если организовать рабочее место там, где живешь, то будешь находиться на работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как тогда измерять работоспособность?
ну уж работу от отдыха я думаю можно отличить. кто хочет, тот ищет возможности…
1. вы фантазер. эффекты бумеранга. Вот в эффект бабочки или в бритву я еще поверю. Кароче, как у любого шизойда с голосами у вас нет серьезной аргументации
2. Ванга ничего не говорила про Курск, как не говорила очень много всего. Это фантастика. лишный раз доказывается, что вы немного оторвались от реальности
3. Я и моя жена работаем много и давно. Случаются иногда казусы со здоровьем, например, если перегуляли =) Есть несколько квартир, дом, машина. Нормальный достаток Если вы сорвались, это отразилось на мировосприятии, то не стоит думать, что работать много и эффективно неважможно
И давайте вернемя к теме обсуждения
Нибиру в оптическом диапазоне видеть невозможно. Точка и факт