Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

13:35
19 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8331

1471

Alin

ИИшные байки это.

Отдельная история - это Миарины любимцы =”инопланетяне”-))

Просто восхитительные образцы человеческой наглости.

“Возлюбленные, мы тут всем своим флотом помолились за вас и вы не сегодня-завтра получите финансовое благополучие.

Оцените наш труд , ссылка на PayPal есть в описании” 

Я утрировала, но смысл именно такой.

Источники таких текстов самые разные, мошенничества «срубить бабла» хватает, но нельзя сказать о том что все они такие, все одной лишь чёрной краской замазаны. Остаётся фильтровать в сознании, какие из них вызывают отклик, резонанс. Если все они сплошь вызывают неприятие недоверие, значит так нужно, такой выбор души

14:26
19 Октябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23464

1472

В Париже ограбили Лувр

https://ria.ru/20251019/luvr-2049199411.html

По данным газеты Le Parisien, трое человек в масках проникли в галерею Аполлона, разбив окна. Они похитили девять предметов из коллекции драгоценностей Наполеона и императрицы Жозефины, включая колье, брошь, диадему. Их размещали в витринах, посвященных французским монархам. Преступникам удалось скрыться.
Вскоре неподалеку от Лувра нашли сломанную корону жены императора Наполеона III. По словам источника, самый крупный бриллиант коллекции “Регент” массой более 140 карат преступники не тронули.

14:27
19 Октябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23464

1473

Какие вежливые грабители. Не стали лезть  абы когда, а дождались открытия музея. 

14:59
19 Октябрь 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1530

1474

Я б сказала, что финал для одних - начало для других… А там - посмотрим!

15:22
19 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2959

1475

В Париже ограбили Лувр

Не поняла : зачем они принялись ковырять корону? Потом бы вытащили эти бриллианты . 

Ограбление на спор что ли))

17:21
19 Октябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23464

1476

Так они её и не ковыряли. Просто или потеряли , или выбросили.

20:29
19 Октябрь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1910

1477

Добрый вечер

Начну, пожалуй, сразу с вопроса:

- Вы бы хотели видеть новости которые выкладываются на нашем ТГ канале #Triosfera тут? 

- В формате ветки форума, или в блогах под рубрикой Новости?

P.S.  ссылка на наш ТГ канал - https://t.me/triosfera   - Заходите!

9:44
20 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2959

1478

Приходило ли вам в голову, что витрувианский человек Леонардо - это не только пособие для изучения пропорций человеческого тела, но и иллюстрация к выражению “у каждого свой крест?”  То есть наше тело буквально и есть тот, крест, который каждый тащит сам

Ну, вот смотрим)

Это же портал, в который входит и на котором, как на кресте “распинается” сознание от рождения до смерти:

9:16
21 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2959

1479

В США выходит документалка о том, как сверхдержавы сражаются за технологии инопланетян

12:51
21 Октябрь 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1530

1480

Alin , и - как именно оно распинается? Сознание-то? Пояснил бы кто… там надписи-то вокруг латыньские… а мы, знаете ли, академиев не заканчивали…

13:33
21 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2959

1481

Cherdak13 пишет:

Alin , и - как именно оно распинается? Сознание-то? Пояснил бы кто… там надписи-то вокруг латыньские… а мы, знаете ли, академиев не заканчивали…

эмм, не могу, мне не хватит слов для передачи ощущения.

Это моя “заумь”, принятие идеи первичности сознания над материей  (при этом “богоборческого толка”). Витрувианского человека использовала просто для наглядности : подходящая поза для иллюстрации. Не от рисунка, как такового, нужно отталкиваться, а от мысли, что “Я-как сознание” - это больше, чем “Я- это тело”.  Сознание=”временщик”, заполняющий подходящий (могущий его выдержать) сосуд. Но это проникновение в материю дает возможность получить восприятие, не доступное только на уровне мысли : это и радость, и страдание, и возможность вдыхать запахи, ощущать прикосновения и тд и тпп.

И у всех они будут разными. Каждый несет свой крест = свое тело и связанные с ним возможности и ограничения, переживая только свой жизненный опыт. Не зря говорится: “не суди человека, не пройдя дорогу в его башмаках”. То есть буквально, не получив того же опыта, на тех же испытаниях.

Почему я назвала это богоборчеством? Потому что с этих позиций никто не “первый среди других”

Поразила история одной семьи. Женщина рассказала, что ее дедушка оказался единственным из 12 (двенадцати!!) сыновей ее прабабушки, вернувшимся живым с ВОВ. Я просто попыталась представить масштабы горя матери, пережившей одиннадцать своих сыновей- и поняла, что не смогу столько вместить. 

Так чем превысил ее Христос? Тем, что умер на кресте? Та Мать умерла 11 раз, получая каждую новую похоронку. 

Не люблю религию. Не признаю вот этого всего про рабов божьих. Все в равных условиях при рождении “на физике”. И у каждого “свой крест”

PS Но если ничем не отозвалось, значит это просто моя дурь.

16:44
21 Октябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23464

1482

Алин, можно, конечно , заморочиться на счёт креста, который каждый несёт согласно его карме. Ну можно и инкарнационное задание чела рассматривать как его “крест”. Можно безропотно тащиться по жизне , придавленным этим крестом. Но у меня другая заморочка. Я считаю, что это будет потерянная инкарнация. Только бунтуя , только постоянно пытаясь выйти “за рамки”, можно расширить сознание и выскочить на новый уровень. Вот такая у меня моя дурь.

ПС. религия (любая) + её оплот - церковь  - это просто организации , преследующие свои собственные , иногда, ну ооооочень корыстные цели. Нужно ли воевать с религиями? Не думаю. Это всё прекрасно встраивается в “носку креста”. За его пределами - огромный мир, где с уважением относишься к Великим, но следуешь своим путём. А воевать с религиями - это всё равно, что воевать с ветряными мельницами. Каждый заблуждается в меру своих способностей.