Алин, похоже, ты была права. Не знаю, на сколько можно верить этой статье, но там приведена вот такая статистика.
“ Одновременно со скандалом вокруг исчезнувшей переписки Урсулы фон дер Ляйен, пока ещё на неофициальном уровне появляется информация о том, что врачи, которые первыми испытывали на себе евровакцину, начали умирать от тромбозов или онкологии.
Правда ли это, и действительно ли препарат, которым массово вакцинировались европейцы и латиноамериканцы в конце прошлого и начале текущего десятилетия, дал осложнения?
Об этом «Свободной Прессе» рассказал бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана и член Комиссии по биологическому и химическому оружию ООН микробиолог Игорь Никулин.
«СП»: Игорь Викторович, смерти первых испытателей антиковидной вакцины, применённой в Европе, – это слухи, совпадение или доказанная история?
– Врачи, зараженные одной и той же серией вакцин, причем в разных странах, столкнулись либо с тромбозами, либо с онкологическими заболеваниями. Есть ещё и не врачи. И есть такая, тоже пока не озвученная официально, статистика. От вируса погибло примерно 7 миллионов человек, а от позднейших тяжелых осложнений, связанных с вакцинацией, ещё около 20 миллионов.“
знаю, что права. И мне от этого горько. Чертова “Кассандра”
Видела последствий много в окружении. Родственника похоронила. Не хотел вакцинироваться, но работал в иностранной кампании, пришлось. Через два года умер. Кровь лилась из глаз, ушей, ноздрей. Человек из семьи, где никто из предков не знал, что такое гипертония.
Самым быстрым и пугающим было, когда женщина, вернувшись домой после вакцинации, на двое суток “обнулила” сознание. Выглядело странно. До идиотизма : на автомате берет чайную чашку - и не может ни вспомнить, что с ней делать, ни как она называется. Ее дочь, учащаяся в Японии, после укола пфайзер потеряла сознание и неделю пролежала в реанимации.
Так что тот генетик из Швеции ( если не путаю), который заявлял, что вакцинирование направлено на носителей определенного набора генов ( в частности, гена неандертальца) , похоже, был прав, потому что мать и дочь оказались одинаково подвержены такому воздействию.
Да и так в публичном пространстве полно случаев. Одних только велогонщиков в первые пару лет много умерло от вакцинации. Знаю, потому что супруг - болельщик и смотрит Тур де Франс.
В России несколько случаев с молодыми артистами балета.
Ну, и у нас в Казахстане перестали указывать в причинах смерти последствия вакцинации после большого количества исков.
PS когда речь заходит о ковидле, всегда на ум приходит высказывание Норкина года за два до объявления “пандемии”. Явно что то знал наперед.
Он тогда сказал фразу в прямом эфире, от цинизма которой я ошалела (цитирую по памяти, но ручаюсь, что близко к тексту):
” Не нужно бояться селекции человека. Германия опорочила евгенику, а между тем это только инструмент, который позволит очистить человечествоот чуждых намгенов и вырастить породу длинноногих красивых прагматиков. Совестливые люди болеют в старости, что ложится тяжелым бременем на бюджет”
Как это…по-еврейски. Все же знают, что каждому будущему еврейскому ребенку в момент зачатия дарится подарочный сертификат на врожденную наглость, которая позволит компенсировать отсутствие человечности.
19:21 27 Сентябрь 2025
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1889
1444
Добрый вечер. Кто нибудь помнит в какой ветке форума Pivovan постоянно писал про Нибиру, а мы еще потешались над ним?
В частности я сам, помню начал в пику пиву писать фантастический сюжет про разведчиков с Нибиру, летящих к земле на астероиде (что то в таком духе).
Не могу найти эту ветку, да и не помню почти, что там сам писал. Хотелось бы найти, что бы попробовать реализовать ту идею в фантастический рассказ.
21:48 27 Сентябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2928
1445
Ayurveda пишет:
Добрый вечер. Кто нибудь помнит в какой ветке форума Pivovan постоянно писал про Нибиру, а мы еще потешались над ним?
он разве писал о Нибиру?
Вроде его посты были сектанского толка со ссылкой на Маслова что ли.
22:52 27 Сентябрь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2302
1446
Насколько я помню, адептом видеть приближение Нибиру, абсолютно во всём, вплоть до фейков снятых от бликов на стеклопакетах, был Игорь- Зах. Название топика не помню.
“Почему ребёнок излучает те радионуклиды, которые на Земле не существуют? Работа была сделана в центральном роддоме на Менделеевской. Беременная женщина, ничем по радиоактивности не отличается от не беременной. Хоть мужчины хоть женщины, мы излучаем одни и те же радионуклиды, потому что, мы тоже носим радиоактивность. Унас земля радиоактивна, то есть, у нас фон, так называемая фоновая. Во время родов электроды даже во влагалище вводили, ничего не меняется в радиоактивном фоне. Ребёнок выходит. Как только делает первый вдох и крик, ему на голову клали гамма камеру, это уловитель радионуклидов – частичек радиоактивных. И он, во время вдоха и крика излучает 4 радионуклида которые на земле не существуют, они только в космосе – берилий 7, натрий 22, протактиний, у нас его нет, и там какой-то номер урана, которого у нас нет. Через 5-20 минут все они исчезают. Рождается ребёнок и, даже если он вдохнул и закричал, а радионуклидов нет, ребёнок не жизнеспособен, в скорости должен умереть, этих излучений нет. Через это душа входит в тело? Что это? Надо подумать”.
20:36 30 Сентябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23447
1449
Навроцкий заявил, что почти ежедневно советуется с духом Пилсудского
А я-то думала, что он - просто наркоман, а он , оказывается, медиум и только государственная надобность заставляет его постоянно принимать наркотики.
4:51 1 Октябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2928
1450
да уж…
первое лицо государства на камеру признается, что он неадекват.
Я поняла) Мы проходим очередную эволюционную стадию. Типа новые энергии из космоса и тому подобное (Миара наверняка знает)
В интернете полно роликов в говорящими котиками (”открой дверь”, “домой” и тп), то есть животные эволюционируют в разумных прямоходящих, а мы? Наверное, узнаем , куда подевались всякие атланты.
Похоже, что в своем развитие человеческая цивилизация неизбежно упирается в массовое помешательство и делает себе секир-башка.