знаю, что права. И мне от этого горько. Чертова “Кассандра”
Видела последствий много в окружении. Родственника похоронила. Не хотел вакцинироваться, но работал в иностранной кампании, пришлось. Через два года умер. Кровь лилась из глаз, ушей, ноздрей. Человек из семьи, где никто из предков не знал, что такое гипертония.
Самым быстрым и пугающим было, когда женщина, вернувшись домой после вакцинации, на двое суток “обнулила” сознание. Выглядело странно. До идиотизма : на автомате берет чайную чашку - и не может ни вспомнить, что с ней делать, ни как она называется. Ее дочь, учащаяся в Японии, после укола пфайзер потеряла сознание и неделю пролежала в реанимации.
Так что тот генетик из Швеции ( если не путаю), который заявлял, что вакцинирование направлено на носителей определенного набора генов ( в частности, гена неандертальца) , похоже, был прав, потому что мать и дочь оказались одинаково подвержены такому воздействию.
Да и так в публичном пространстве полно случаев. Одних только велогонщиков в первые пару лет много умерло от вакцинации. Знаю, потому что супруг - болельщик и смотрит Тур де Франс.
В России несколько случаев с молодыми артистами балета.
Ну, и у нас в Казахстане перестали указывать в причинах смерти последствия вакцинации после большого количества исков.
PS когда речь заходит о ковидле, всегда на ум приходит высказывание Норкина года за два до объявления “пандемии”. Явно что то знал наперед.
Он тогда сказал фразу в прямом эфире, от цинизма которой я ошалела (цитирую по памяти, но ручаюсь, что близко к тексту):
” Не нужно бояться селекции человека. Германия опорочила евгенику, а между тем это только инструмент, который позволит очистить человечество от чуждых нам генов и вырастить породу длинноногих красивых прагматиков. Совестливые люди болеют в старости, что ложится тяжелым бременем на бюджет”
Как это…по-еврейски. Все же знают, что каждому будущему еврейскому ребенку в момент зачатия дарится подарочный сертификат на врожденную наглость, которая позволит компенсировать отсутствие человечности.