Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

1:50
14 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 685

1411

miara-pikran пишет:

Дети здесь не при чем, как и детсадовский возраст. Душ такого возраста здесь нет, ничего они здесь не делали.  отождествлять молодые души с детьми? Скорее с подростками - любопытными  задиристыми рисковыми авантюристичными

miara-pikran пишет:

Наоборот , отсюда уйдут только те кто детсадовского возраста и после ухода они очнутся в теле новорождённого и далее продолжат рождаться в мирах , похожих на наш нынешний. Остальные никуда не уйдут из этого мира, пока не помогут человечеству в обустройстве новой мировой системы. 

Подытожим: отсюда уйдут те, кого здесь нет. А все остальные, кто тут был, остануться, т.е. никто никуда не уйдет.

5:13
14 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2893

1412

оратора

Вот спроси себя, почему гибель людей Донбасса тебя совсем не интересовала 8 лет, а сейчас ты ужасаешься проведению СВО? 

Оля, не морочь мне голову! Давно подозреваю, что у тебя в предках были отцы-иезуиты.

Посмотри страницы обсуждения того времени, если не лень - и увидишь, что меня ситуация на Украине беспокоила так же, как и сейчас. 

Про Газу даже комментировать не хочется. Какие то террористы на парапланах перелетели через самую защищаемую границу мира. Серьезно?

Сами евреи это и организовали, чтобы получить повод для нынешнего геноцида.

11:06
14 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23412

1413

Alin пишет:

Сами евреи это и организовали, чтобы получить повод для нынешнего геноцида.

Так я тебе об этом же и говорю. Только я-то уверена, что делается это руками израильтян , но за Нетаньяху стоят совсем другие недолюди . Просто , евреи себе на столько много позволяют, а в ответ фактически ничего не получают. Столицу Катара разбомбили, а весь арабский мир просто утёрся. А Катар - это не Йемен и не Ливан, за ним стоят ОАЭ

13:58
14 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8286

1414

Axon пишет:

miara-pikran пишет:

Дети здесь не при чем, как и детсадовский возраст. Душ такого возраста здесь нет, ничего они здесь не делали.  отождествлять молодые души с детьми? Скорее с подростками - любопытными  задиристыми рисковыми авантюристичными

miara-pikran пишет:

Наоборот , отсюда уйдут только те кто детсадовского возраста и после ухода они очнутся в теле новорождённого и далее продолжат рождаться в мирах , похожих на наш нынешний. Остальные никуда не уйдут из этого мира, пока не помогут человечеству в обустройстве новой мировой системы. 

Подытожим: отсюда уйдут те, кого здесь нет. А все остальные, кто тут был, остануться, т.е. никто никуда не уйдет.

Жонглируй словами и дальше, не мои проблемы, меня не касается

14:12
14 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 685

1415

miara-pikran

Так жонглируешь словами как раз ты, то так скажешь, то этак, то у тебя уйдут отсюда души детсадовского возраста, то таких тут и не было никогда… 

15:37
14 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2893

1416

17:12
14 Сентябрь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1877

1417

Alin пишет:

Неожиданно) 

https://rutube.ru/video/92294045e4288c8f0796395a79...

Там же - https://rutube.ru/video/75e90934150b1ce81ab5f19a631639b3/

17:33
14 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2893

1418

Ayurveda,

Отлично) веселый автор

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: