И???? Хоть что-то сбылось? Где нонче енти Зеты? И были ли они вообще? Чётко и по делу - ноль на выходе.
Миара, я не против, нравится тебе , считаешь ты это важным, ну и делай. Я даже не против того, что кто-то за это деньги берёт. Человек сам решает : давать или нет.
У нас тема есть : “Предсказание. Надо проверить.” Я ,в любом случае , не доживу до исполнения того, что вещает Марта. Ну а ты, если сбудется, то не забудь мне смку кинуть , может получу.
20:20 6 Сентябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23403
1367
Алин, у меня есть знакомые, которые занимаются нетрадиционным лечением. Кто-то поступает так же, как твоя бабушка. При этом реально помогают. Кто-то безбожно дерёт , хотя ничего из себя не представляют.
Я вообще не люблю лечиться. Но если по другому никак, то я иду к квалифицированному врачу. Ещё ни разу не пожалела об этом и всегда получала качественную помощь.
Сама я знаю несколько приёмов доврачебной помощи. Я считаю, что это должен знать каждый и применять, пока едет скорая. Пригодилось по жизни и не раз.
3:23 7 Сентябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2880
1368
oratora пишет:
Я вообще не люблю лечиться. Но если по другому никак, то я иду к квалифицированному врачу. Ещё ни разу не пожалела об этом и всегда получала качественную помощь.
Не бабушка) Прабабушка. Она умерла чуть менее. чем сто лет назад.
Речь о другой временной эпохе. Какие квалифицированные врачи у простого люда до революции?
Я эти ее заветы знаю только по рассказам мамы.
Тем они ценнее : простая женщина не испытывала соблазна решить свои финансовые проблемы, помогая, а этот дед какие то бумажки продает по цене квартиры.
PS Хорошо! Будем считать, пока не доказано обратное, что он настолько простодушен, что ему не приходит в голову проверить, как используют его имя всякие ушлые деляги.
10:29 7 Сентябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23403
1369
Алин, да фиг с ним с этим конкретным дедом. Мы не знаем, как там обстоят дела. Есть сам факт : он сам или кто-то от его имени продаёт бумажки за заоблачные цены. У меня-то вопрос даже не к нему. А к тому, кто покупает. Есть применение к ним ментального воздействия или нет? И куда смотрит прокуратура. Но сейчас взялись серьёзно , особенно, за блогеров разных мастей . Даже название говорящее у них есть - инфоцыгане. Разберутся.
11:21 7 Сентябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2880
1370
oratora пишет:
Но сейчас взялись серьёзно , особенно, за блогеров разных мастей
Да, заметила, что тема стала подниматься.
Удивительно вообще, что все эти “продавцы воздуха” просуществовали так долго.
PS Лаос, после повышения пошлин Трампом, готов часть поставляемого в США кофе продавать в России.
Вовремя) Цена на него на ОЗОНе выросла.
11:26 7 Сентябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23403
1371
Да, это хорошая новость, Но цены - это святое, их не снизят!
11:38 7 Сентябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2880
1372
но может хоть стопорнут на этом уровне
1:10 8 Сентябрь 2025
scanira
Модератор
сообщений 5426
1373
miara-pikran пишет:
Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.
На Посредника, да, похож, но лишь в том, что атака на землян происходит не внешняя, а внутренняя, через подчинение тел космическим подселенцам. Но Посредник по сравнению с Гостьей - это как безысходность сравнить со светлым будущем))
Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.
Каких ещё “тёмных технологий”? Ваще-то слова по “ловцов душ” принадлежат самому светлому божественному сыну - Иисусу Христу, это он своим ученикам говорил. Смысл фразы в том, что через Слово божье (которое стало плотью) в мир пришла истина. А ловцы душ - это ученики Христа, которые через проповедь Слова божьего несли в народ правду, спасая души заблудших, наставляя их на путь истинный.
Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли - Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает.
Огорчу тебя Миара)) Всё это сказки. Если бы хоть кому-то извне было возможно сюда на своём флоте прибыть, то высосали бы живой ресурс планеты быстро и полностью))
9:51 8 Сентябрь 2025
skyfire
Участник
сообщений 250
1374
scanira пишет:
miara-pikran пишет:
Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.
На Посредника, да, похож, но лишь в том, что атака на землян происходит не внешняя, а внутренняя, через подчинение тел космическим подселенцам. Но Посредник по сравнению с Гостьей - это как безысходность сравнить со светлым будущем))
Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.
Каких ещё “тёмных технологий”? Ваще-то слова по “ловцов душ” принадлежат самому светлому божественному сыну - Иисусу Христу, это он своим ученикам говорил. Смысл фразы в том, что через Слово божье (которое стало плотью) в мир пришла истина. А ловцы душ - это ученики Христа, которые через проповедь Слова божьего несли в народ правду, спасая души заблудших, наставляя их на путь истинный.
Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли - Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает.
Огорчу тебя Миара)) Всё это сказки. Если бы хоть кому-то извне было возможно сюда на своём флоте прибыть, то высосали бы живой ресурс планеты быстро и полностью))
Флот есть. И он называется (имя его) Легион. Но отсосать не получится из-за кодекса Бога, к которому Иисус Христос никакого отношения не имеет. Он просто пешка.
10:15 8 Сентябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23403
1375
skyfire,
вот когда ты поймёшь, что Иисус Христос - бог, тогда и поймёшь, что истина в том, что каждый человек - потенциальный бог. И даже сейчас, когда сознание человека ещё не выросло до сознания бога, каждый имеет частицу бога в себе - бессмертную Душу. Душа - сила, Дух - градиент.
21:39 8 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8275
1376
scanira
Каких ещё “тёмных технологий”? Ваще-то слова по “ловцов душ” принадлежат самому светлому божественному сыну - Иисусу Христу, это он своим ученикам говорил.
Про замену восприятия Христос не говорил, а это технологии тёмных - заменять одно восприятие другим.
Всё это сказки. Если бы хоть кому-то извне было возможно сюда на своём флоте прибыть, то высосали бы живой ресурс планеты быстро и полностью))
Само собой разумеется, всё бы забрали, если бы кругом царил хищнический образ жизни , никем и ничем не сдерживаемый, и главное, если никаких других порядков и установлений не допускать в принципе , не позволять себе думать что кроме них есть и другие, а не только такой, когда все вокруг нас хищники и единственная их цель - урвать побольше. Реальный мир сложнее всех этих схем.