Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

20:09
6 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1366

miara-pikran пишет:

Нэнси с её Зета Талк говорила чётко и по делу. 

И???? Хоть что-то сбылось?  Где нонче енти Зеты? И были ли они вообще? Чётко и по делу - ноль на выходе. 

Миара, я не против, нравится тебе , считаешь ты это важным, ну и делай. Я даже не против того, что кто-то за это деньги берёт. Человек сам решает : давать или нет. 

У нас тема есть : “Предсказание. Надо проверить.” Я ,в любом случае , не доживу до исполнения того, что вещает Марта. Ну а ты, если сбудется, то не забудь мне смку кинуть , может получу.  

20:20
6 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1367

Алин, у меня есть знакомые, которые занимаются нетрадиционным лечением. Кто-то поступает так же, как твоя бабушка. При этом реально помогают. Кто-то безбожно дерёт , хотя ничего из себя не представляют. 

Я вообще не люблю лечиться. Но если по другому никак, то я иду к квалифицированному врачу. Ещё ни разу не пожалела об этом и всегда получала качественную помощь.

Сама я знаю несколько приёмов доврачебной помощи. Я считаю, что это должен знать каждый и применять, пока едет скорая. Пригодилось по жизни и не раз.

3:23
7 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2881

1368

oratora пишет:

Я вообще не люблю лечиться. Но если по другому никак, то я иду к квалифицированному врачу. Ещё ни разу не пожалела об этом и всегда получала качественную помощь.

Не бабушка) Прабабушка. Она умерла чуть менее. чем сто лет назад.

Речь о другой временной эпохе. Какие квалифицированные врачи у простого люда до революции?

Я эти ее заветы знаю только по рассказам мамы.

Тем они ценнее : простая женщина не испытывала соблазна решить свои финансовые проблемы, помогая, а этот дед какие то бумажки продает по цене квартиры.

PS Хорошо! Будем считать, пока не доказано обратное, что он настолько простодушен, что ему не приходит в голову проверить, как используют его имя всякие ушлые деляги.

10:29
7 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1369

Алин, да фиг с ним с этим конкретным дедом. Мы не знаем, как там обстоят дела.  Есть сам факт : он сам или кто-то от его имени продаёт бумажки за заоблачные цены. У меня-то вопрос даже не к нему. А к тому, кто покупает. Есть применение к ним ментального воздействия или нет? И куда смотрит прокуратура. Но сейчас взялись серьёзно , особенно, за блогеров разных мастей . Даже название говорящее у них есть - инфоцыгане.  Разберутся. 

11:21
7 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2881

1370

oratora пишет:

Но сейчас взялись серьёзно , особенно, за блогеров разных мастей 

Да, заметила, что тема стала подниматься.

Удивительно вообще, что все эти “продавцы воздуха” просуществовали так долго.

PS Лаос, после повышения пошлин Трампом, готов часть поставляемого в США кофе продавать в России.

Вовремя) Цена на него на ОЗОНе выросла.

11:26
7 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1371

Да, это хорошая новость, Но цены - это святое, их не снизят!

11:38
7 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2881

1372

но может хоть стопорнут на этом уровне

1:10
8 Сентябрь 2025

scanira

Модератор

сообщений 5426

1373

miara-pikran пишет:

Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.

На Посредника, да, похож, но лишь в том, что атака на землян происходит не внешняя, а внутренняя, через подчинение тел космическим подселенцам. Но Посредник по сравнению с Гостьей - это как безысходность сравнить со светлым будущем))

Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.

Каких ещё “тёмных технологий”? Ваще-то слова по “ловцов душ” принадлежат самому светлому божественному сыну - Иисусу Христу, это он своим ученикам говорил. 
Смысл фразы в том, что через Слово божье (которое стало плотью) в мир пришла истина. А ловцы душ - это ученики Христа, которые через проповедь Слова божьего несли в народ правду, спасая души заблудших, наставляя их на путь истинный.

Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли -  Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает. 

Огорчу тебя Миара)) Всё это сказки. 
Если бы хоть кому-то извне было возможно сюда на своём флоте прибыть, то высосали бы живой ресурс планеты быстро и полностью))

9:51
8 Сентябрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 250

1374

scanira пишет:

miara-pikran пишет:

Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.

На Посредника, да, похож, но лишь в том, что атака на землян происходит не внешняя, а внутренняя, через подчинение тел космическим подселенцам. Но Посредник по сравнению с Гостьей - это как безысходность сравнить со светлым будущем))

Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.

Каких ещё “тёмных технологий”? Ваще-то слова по “ловцов душ” принадлежат самому светлому божественному сыну - Иисусу Христу, это он своим ученикам говорил. 
Смысл фразы в том, что через Слово божье (которое стало плотью) в мир пришла истина. А ловцы душ - это ученики Христа, которые через проповедь Слова божьего несли в народ правду, спасая души заблудших, наставляя их на путь истинный.

Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли -  Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает. 

Огорчу тебя Миара)) Всё это сказки. 
Если бы хоть кому-то извне было возможно сюда на своём флоте прибыть, то высосали бы живой ресурс планеты быстро и полностью))

Флот есть. И он называется (имя его) Легион. Но отсосать не получится из-за кодекса Бога, к которому Иисус Христос никакого отношения не имеет. Он просто пешка. 

10:15
8 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1375

skyfire, 

вот когда ты поймёшь, что Иисус Христос - бог, тогда и поймёшь, что истина в том, что каждый человек - потенциальный бог. И даже сейчас, когда сознание человека ещё не выросло до сознания бога, каждый имеет частицу бога в себе - бессмертную Душу. Душа - сила, Дух - градиент. 

21:39
8 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8275

1376

scanira

Про замену восприятия Христос не говорил, а это технологии тёмных - заменять одно восприятие другим. 

Всё это сказки. 

Само собой разумеется, всё бы забрали, если бы кругом царил хищнический образ жизни , никем и ничем не сдерживаемый, и главное, если никаких других порядков и установлений не допускать в принципе , не позволять себе думать что кроме них есть и другие, а не только такой, когда все вокруг нас хищники и единственная их цель - урвать побольше. Реальный мир сложнее всех этих схем.

10:20
9 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2881

1377

«Бежал как вор ночью»: Экс-глава МИД Кулеба сбежал с Украины в Польшу после того, как узнал о запрете на выезд для бывших дипломатов, - Corriere della Sera

▪️«Я никогда не думал, что окажусь в положении, когда придется бежать из своей страны, как вор ночью», - цитирует издание Кулебу.
▪️«Поспешность и суета объясняются тем, что правительство Зеленского только что обнародовало указ, запрещающий поездки за границу бывшим дипломатам, таким как он», - пишет CDS.
▪️Кулеба «узнал об указе вовремя и сумел выехать всего за несколько часов до его вступления в силу».
➖«Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы ездили за границу и говорили вещи, которые, по их мнению, могут противоречить линии правительства. Я подсчитал, что под это постановление подпадает около двух десятков человек. Я не считаю себя параноиком, но точно знаю, что этот указ направлен на то, чтобы заблокировать меня и ещё нескольких», - рассказал Кулеба.
➖«Они нацелились на меня, потому что я публично осудил стремление Зеленского закрыть НАБУ и САП. И это серьёзная проблема. Гражданское общество сознательно решило ограничить критику, чтобы содействовать единству ради военных успехов. Но теперь Зеленский не имеет права пользоваться этим, чтобы заглушить любой голос, отличный от его собственного», - добавил экс-глава МИД.

PS оппозиционер! не меньше =))

Надеюсь, эта грызня означает, что войне скоро конец?

11:24
9 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23404

1378

Кулеба уже выступил и сказал, что он в командировку уехал и собирается вернуться.

СВО закончится не раньше, чем наши возьмут Одессу или тогда, когда полностью сдадут всю Украину. Давно бы сдали, но цеэвропейцы хотят воевать.

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: