Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

21:50
5 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8268

1351

Алин

А Вам не приходит в голову, что это не имеет никакого отношения ко всяким переходам, а лишь эксперименты на людях при помощи тех же рнк-вирусов?

Все вон в ту сторону про элиток, мечтающих о бессмертии для себя любимых.

Нет , не приходили мысли вообще что такие эффекты вызваны экспериментами,  звучит неубедительно для меня. Ну если бы я отрицал вот эти квантовые переходы и всякие процессы, их сопровождающие то да, такая конспирологическая версия была бы в ходу , можно было бы сознанием за неё зацепиться и сказать

- не исключено что и такое может быть

22:34
5 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8268

1352

scanira

Фильм 2013 года. Наверняка смотрел, просто подзабыл. - Гостья (2013)

Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.

В современной интерпретации: земной (от биос) - созданный в программной среде продукт, а небесный - мысящий за пределами компа, т.е. пользователь

Это как Своё Я или Моё Я, оно же внутреннее Я, и Высшее Я. 

“Я научу вас быть ловцами душ человеческих”… Единственная технология улавливания душ - через Слово… направлена на переподключение к иному источнику информации и замене восприятия, как мирообразующей среды. Если в современной интерпретации - через перепрограммирование девайса.

Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.

Технология улавливания тонких тел энергетической оболочки в момент смены индивидуумом своего изношенного плотного тела на новое, на копию его, на клон - позволяет существам в масштабе целой цивилизации менять свои тела по мере износа, сохраняя свою память и другие свойства личности.

Кто не даст? Нет никаких отцов абсолютов и добрых богов)) Помнишь детскую игру в царя горы? Ну вот, примерно так и обстоит дело…

Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли -  Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает. 

23:55
5 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2277

1353

miara-pikran пишет:

, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли -  Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает. 

Миара, просыпайся уже)).. “вся контрабанда производиться на Малоарнаутской улице в Одессе ” © Двенадцать стульев.                                    Так называемые “квантовые колебания( переход)” создают сдесь же.. ЦЕРН.. как вариант, или  включают какой-нибудь “гаджет”  оставшийся от.. выбывших)) .. богов.                                                                      Какой флот? Ты о чём? Даже если он( флот) там есть)) им абсолютно фиолетово на происходящее здесь. Ты оглянись.. вокруг.. и здраво содрогнись. Какая агония у глобалистов? У них всё идёт по плану.                                                                                     ”Доктор действовал во благо, только благо не моё” © В.Высоцкий. История болезни.

4:28
6 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2873

1354

нет там никаких флотов.

Недавно обнаружила, что 3I/atlas - это выдумка ИИ, придуманная для пропаганды возможностей этого самого ИИ.

Произошло это так.  На ютюб выложили ролик “из будущего”, где с позиций 2026 года рассказывается, как квантовый компутер проанализировал три ай атласс, понял, что это корабль, сопоставив пульсацию свечения с рядом простых чисел и прочие блаблабла про то, какой молодец этот ИИ : никто бы не понял, кроме него, и что он готов уже было вступить в контакт, да те улетели из зоны доступности в “декабре 2025″, а “в в 2027 м навсегда покинут СС”.

Это подавалось не как фантастическая история, а как новость от НАСА. Просто кто-то косякнул и вывалил ролик раньше.

Я им написала в комментариях, что они жулики. Комментарий мой удалили. Вместе с роликом) 

Но ролик еще вернется, так думаю. После Нового Года. Только тогда вариантов понять о его мошеннической природе уже не будет. Само НАСА же пишет, не баран начихал.

11:50
6 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8268

1355

Malikorn

Так называемые “квантовые колебания( переход)” создают сдесь же.. ЦЕРН.. как вариант, или  включают какой-нибудь “гаджет”  оставшийся от.. выбывших)) .. богов

Магнитные бури тоже объясняют воздействием станций, подобных ХААРП  и землетрясения - тектоническим оружием, словно только одна причина в наличии и никаких других в принципе не может быть.

11:55
6 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8268

1356

Alin пишет:

нет там никаких флотов.

Разумеется их нет в нашем пространстве потому что они на других частотах за пределами того что фиксируется нашими глазами и приборами

13:15
6 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2873

1357

miara-pikran пишет:

Alin пишет:

нет там никаких флотов.

Разумеется их нет в нашем пространстве потому что они на других частотах за пределами того что фиксируется нашими глазами и приборами

Блаженны верующие

Недавно рассказывала о Клыкове. 

Благообразный дедушка, обещавший, что 30 августа высадятся инопланетяне и эвакуируют людей ( ну, а недостойные развоплотятся-дескать)

Специально зашла посмотреть в начале сентября, как он себя чувствует в пятом измерении=))

Удалил то видео с обещанием высадки инопланетян и переходом в новый дивный мир - и как ни в чем не бывало продолжает вещать про грядущие изменения, ожидающие человечество в свете новых навалившихся на нас энергий.

Я только одного не пойму. Там человеку лет 85-90 по виду.  Зачем ему то злато, что он зарабатывает своими  “учениями”?

Тем более, что по комментариям знающих его людей с родной дочерью он рассорился вдрызг пару десятков лет назад, не общаются, живет один.

13:51
6 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8268

1358

Alin пишет:

Недавно рассказывала о Клыкове. 

Благообразный дедушка, обещавший, что 30 августа высадятся инопланетяне и эвакуируют людей ( ну, а недостойные развоплотятся-дескать)

Видео его не смотрел , читал только изложение текстом.

Согласно пророчеству Клыкова, ключевой момент наступит 30 августа 2025 года. С этого дня начнётся очищение планеты от энергий ада. Этот процесс растянется до ноября 2026 года, и к новому 2027 году Земля станет непригодной для жизни существ, сохраняющих деструктивные черты характера.

Человечеству предложено два сценария: перевоплощение или эвакуация. Те, кто не сможет соответствовать новым вибрациям, будут вынуждены уйти с Земли. Кто-то — через смерть и новое рождение уже в другой реальности. Кто-то — через эвакуацию. По словам Клыкова, уже сейчас рядом с нами присутствуют инопланетные цивилизации, готовые транспортировать людей на другие планеты, где условия ближе к прежней земной частоте.

https://dzen.ru/a/aDazLSA0GXhvQBeW

Тут говорится что те кто не сможет соответствовать, уйдёт через смерть физического тела либо через эвакуацию. если она и будет то неизвестно когда. Любые называемые точные даты - обман

Я только одного не пойму. Там человеку лет 85-90 по виду.  Зачем ему то злато, что он зарабатывает своими  “учениями”?

Пусть зарабатывает, у него такая роль как и у остальных обещающих, неважно что, за деньги. Пусть отрабатывают до конца свои роли и те кто обещают и те кто на это ведётся и платит, пофиг

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: