А Вам не приходит в голову, что это не имеет никакого отношения ко всяким переходам, а лишь эксперименты на людях при помощи тех же рнк-вирусов?
Все вон в ту сторону про элиток, мечтающих о бессмертии для себя любимых.
Нет , не приходили мысли вообще что такие эффекты вызваны экспериментами, звучит неубедительно для меня. Ну если бы я отрицал вот эти квантовые переходы и всякие процессы, их сопровождающие то да, такая конспирологическая версия была бы в ходу , можно было бы сознанием за неё зацепиться и сказать
- не исключено что и такое может быть
22:34 5 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8268
1352
scanira
Фильм 2013 года. Наверняка смотрел, просто подзабыл. - Гостья (2013)
Спасибо за ссылку. посмотрел сейчас начало и аннотацию прочитал. это вариант сюжета похожего, снятого в СССР на ту же тему - фильм Посредник, по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень». Гостью 100% не видел , а Посредника и читал и смотрел.
В современной интерпретации: земной (от биос) - созданный в программной среде продукт, а небесный - мысящий за пределами компа, т.е. пользователь
Это как Своё Я или Моё Я, оно же внутреннее Я, и Высшее Я.
“Я научу вас быть ловцами душ человеческих”… Единственная технология улавливания душ - через Слово… направлена на переподключение к иному источнику информации и замене восприятия, как мирообразующей среды. Если в современной интерпретации - через перепрограммирование девайса.
Это то что нам известно из своих источников как технологии тёмных учителей , тёмных структур. Они осуществляют замену восприятия. А другие - рождение нового сознания.
Технология улавливания тонких тел энергетической оболочки в момент смены индивидуумом своего изношенного плотного тела на новое, на копию его, на клон - позволяет существам в масштабе целой цивилизации менять свои тела по мере износа, сохраняя свою память и другие свойства личности.
Кто не даст? Нет никаких отцов абсолютов и добрых богов)) Помнишь детскую игру в царя горы? Ну вот, примерно так и обстоит дело…
Не дадут не абсолюты и не добрые боги, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли - Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает.
23:55 5 Сентябрь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2277
1353
miara-pikran пишет:
, а те кто работает по проекту квантового перехода конкретно Земли и человечества Земли - Плеяды Сириус Арктур и другие, кто держит свои так сказать флоты в солнечной системе. Бывшая элитка не пуп Земли, кончается её время. Они только делают вид что самые главные и нет никого выше их, а в реальности у них подгорает.
Недавно обнаружила, что 3I/atlas - это выдумка ИИ, придуманная для пропаганды возможностей этого самого ИИ.
Произошло это так. На ютюб выложили ролик “из будущего”, где с позиций 2026 года рассказывается, как квантовый компутер проанализировал три ай атласс, понял, что это корабль, сопоставив пульсацию свечения с рядом простых чисел и прочие блаблабла про то, какой молодец этот ИИ : никто бы не понял, кроме него, и что он готов уже было вступить в контакт, да те улетели из зоны доступности в “декабре 2025″, а “в в 2027 м навсегда покинут СС”.
Это подавалось не как фантастическая история, а как новость от НАСА. Просто кто-то косякнул и вывалил ролик раньше.
Я им написала в комментариях, что они жулики. Комментарий мой удалили. Вместе с роликом)
Но ролик еще вернется, так думаю. После Нового Года. Только тогда вариантов понять о его мошеннической природе уже не будет. Само НАСА же пишет, не баран начихал.
11:50 6 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8268
1355
Malikorn
Так называемые “квантовые колебания( переход)” создают сдесь же.. ЦЕРН.. как вариант, или включают какой-нибудь “гаджет” оставшийся от.. выбывших)) .. богов
Магнитные бури тоже объясняют воздействием станций, подобных ХААРП и землетрясения - тектоническим оружием, словно только одна причина в наличии и никаких других в принципе не может быть.
11:55 6 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8268
1356
Alin пишет:
нет там никаких флотов.
Разумеется их нет в нашем пространстве потому что они на других частотах за пределами того что фиксируется нашими глазами и приборами
13:15 6 Сентябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2873
1357
miara-pikran пишет:
Alin пишет:
нет там никаких флотов.
Разумеется их нет в нашем пространстве потому что они на других частотах за пределами того что фиксируется нашими глазами и приборами
Блаженны верующие
Недавно рассказывала о Клыкове.
Благообразный дедушка, обещавший, что 30 августа высадятся инопланетяне и эвакуируют людей ( ну, а недостойные развоплотятся-дескать)
Специально зашла посмотреть в начале сентября, как он себя чувствует в пятом измерении=))
Удалил то видео с обещанием высадки инопланетян и переходом в новый дивный мир - и как ни в чем не бывало продолжает вещать про грядущие изменения, ожидающие человечество в свете новых навалившихся на нас энергий.
Я только одного не пойму. Там человеку лет 85-90 по виду. Зачем ему то злато, что он зарабатывает своими “учениями”?
Тем более, что по комментариям знающих его людей с родной дочерью он рассорился вдрызг пару десятков лет назад, не общаются, живет один.
13:51 6 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8268
1358
Alin пишет:
Недавно рассказывала о Клыкове.
Благообразный дедушка, обещавший, что 30 августа высадятся инопланетяне и эвакуируют людей ( ну, а недостойные развоплотятся-дескать)
Видео его не смотрел , читал только изложение текстом.
Согласно пророчеству Клыкова, ключевой момент наступит 30 августа 2025 года. С этого дня начнётся очищение планеты от энергий ада. Этот процесс растянется до ноября 2026 года, и к новому 2027 году Земля станет непригодной для жизни существ, сохраняющих деструктивные черты характера.
Человечеству предложено два сценария: перевоплощение или эвакуация. Те, кто не сможет соответствовать новым вибрациям, будут вынуждены уйти с Земли. Кто-то — через смерть и новое рождение уже в другой реальности. Кто-то — через эвакуацию. По словам Клыкова, уже сейчас рядом с нами присутствуют инопланетные цивилизации, готовые транспортировать людей на другие планеты, где условия ближе к прежней земной частоте.
Тут говорится что те кто не сможет соответствовать, уйдёт через смерть физического тела либо через эвакуацию. если она и будет то неизвестно когда. Любые называемые точные даты - обман
Я только одного не пойму. Там человеку лет 85-90 по виду. Зачем ему то злато, что он зарабатывает своими “учениями”?
Пусть зарабатывает, у него такая роль как и у остальных обещающих, неважно что, за деньги. Пусть отрабатывают до конца свои роли и те кто обещают и те кто на это ведётся и платит, пофиг