Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

7:35
14 Август 2025

skyfire

Участник

сообщений 249

1261

Люди, которые наносят вред окружающим должны сидеть в психушке.

10:21
14 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23340

1262

Подождём до завтра и всё узнаем. Но я не жду от этой встречи ничего положительного для России. 

ПС. Конечно, Трамп будет против того, чтобы Индия и Китай закупали в России углеводороды и продавали их штатам. Он сам их у РФ закупает и продаёт Европе. Это же главное достижение руководства Европы : не покупать на прямую у РФ дёшево, а покупать то же российское , но  через третья-пятые руки задорого, что автоматически делает эти углеводороды уже не российскими. Ну они - агенты  Кремля , однозначно же

18:54
14 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2826

1263

В Кремниевой долине новый тренд - обеспеченные люди платят до 45 тысяч долларов, пытаясь увеличить IQ своих нерожденных детей, чтобы сформировать будущую IT-элиту, сообщает The Wall Street Journal.

Для этого используется предимплантационная диагностика, когда отбираются эмбрионы по уровню интеллекта и риску генетических заболеваний. Это называется создание «запрограммированных» детей.

PS Одним словом : генетическая революция, о необходимости которой так долго говорилось, свершилась.

И полное отсутствие веры в какую либо одухотворенность человека.

Люди, которые наносят вред окружающим должны сидеть в психушке. 

хорошо бы, но не осуществимо.

13:28
15 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23340

1264

Мишустин в Киргизии, Володин в Пхеньяне, Путин на Аляске, а кто на кнопке? Правильно, М̶е̶д̶в̶е̶д̶е̶в̶.

С просторов инета.

13:37
15 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1114

1265

Опасный ход

https://t.me/nationkurs/39549

13:50
15 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1114

1266

Лавров прибыл на Аляску в кофте с надписью СССР. В ней он заявил, что у нас есть чёткая позиция, которую мы и будем излагать на переговорах.

https://t.me/nationkurs/39565

————-

Михаил Мишустин досрочно покинул заседание Евразийского межправсовета в Киргизии и возвращается в Москву.

“Прошу меня извинить, мне необходимо вернуться в Москву. Вы знаете, что сегодня на Аляске состоится российско-американский саммит с участием президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Мне необходимо присутствовать в России.”

По протоколу, если глава государства вне страны, то второе лицо государства – премьер-министр должен быть на территории России.

https://t.me/nationkurs/39569

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: