Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

9:48
29 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1246

У Ляйен нет детей. Нет детей у Майи Санду и у Бербок.

Нет детей у Макрона и у Меркель. 

Судя по тому, какое наказание получил Брейвик, обществу Европы его поступок пришёлся по душе. Я ёрничаю, конечно, но до сих пор не понимаю, как можно было так ” наказать” убийцу.

17:03
3 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1247

Польша чё-то решила, что ей пора захватить Калининград, ну и Литва начала подгавкивать.

Смотрю на карту и вижу несколько способов соединить Калининград и РФ по суше . Создаётся впечатление, что поляки вспомнили те благословенные для них времена, когда и Варшава была частью Российской империи.

20:15
4 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2825

1248

с “русвесна”:

Американское издание The New York Times решило переписать историю, выпустив циничную статью, в которой называет применение американцами ядерного оружия в Японии в августе 1945 года актом, «который спас бесчисленное количество жизней»

19:12
5 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1249

Нельзя страшных тёток выбирать в президенты!!!! Они сразу начинают преследовать всех красивых женщин страны. Страшилка Санду расправилась с красавицей Гуцул. 

13:39
8 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1250

нейросети дали задание сделать клип и песню о самой себе. Меня напрягло. Кому интересно посмотрите  с 30.30 , ролик в ВК, передача “Здраствуйте, товарищи 168″, посвящённая полностью роботам и ИИ.

https://vkvideo.ru/playlist/-220155889_3/video-220...

14:54
11 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1251

Не знаю, может и фейк , но вот такая новость. Хотя у копателей Чёрного моря всё возможно.

“ Жириновский жил, жив и будет жить: на днях ГБР Украины подало Жириновского в международный розыск. Не шутка. ”

http://ru-an.info/n/161085/

15:45
11 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2825

1252

Они приравняли ИИ Жириновского к самому Жириновскому?

К слову, подозреваю, что часть роликов, которые всплывают в последнее время под видом “гениальное пророчество Жириновского” - это уже продукт ИИ.

Обкатывают, так сказать, на нем будущее увековечивание власти избранных.

Но это так чисто моя шиза. К аналитическим способностям Жириновского всегда относилась уважительно, ему выдержки не хватало только.

А вот что мне интересно… СМИ взахлеб опять славят Трампа. 

А он ведь “не стандартно-мыслящий”, его логика практически не просчитывается, можно только брать в расчет его ЭГО и предполагать направление реакции, но не ее саму.

Эм, Путин, собираясь на Аляску, держит в уме, что ордер на его арест, выписанный МУС, никто не отменял?

18:44
11 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1253

А штаты не подчиняются МУС, как и мы. Только они раньше от него открестились.

Не знаю. То ли в Белом доме чем-то на президентов воздействуют , то ли он сам как-то влияет. Но и Байден перестал здороваться с невидимками, как из него ушёл. И Трамп , на мой взгляд , был более адекватным , пока туда не попал. Но ведёт он себя как самодур властелин мира. Может ему что-то в диетическую коку подмешивают?

Не думаю, что на этой встрече что-то решат, вряд ли. Наши позиции  с американскими хотелками не сходятся. И последствия встречи непредсказуемы. Посмотрим. Даже, если встреча хорошо пройдёт, то Трамп её потом десять раз по-разному проинтерпретирует. Вот думаю: только новые санкции введёт или ещё и пошлины в 300%? Эх, чё там мелочиться? Вводить , так всему миру, чтобы никого не обидеть.

4:58
12 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2825

1254

А штаты не подчиняются МУС, как и мы. Только они раньше от него открестились.

И что это гарантия, что человек, пытавшийся купить Гренландию и просто так “под пивасик” сбросивший бомбы на ядерные объекты чужой страны, откажется от идеи-фикс получить заветный титул “Миротворца” с прилагающемся к нему денежным вознаграждением?

Тем более, что по слухам Зе тоже частным порядком прибудет на Аляску , так сказать остров посмотреть.

С Трампа наручники на протянутую для пожатия руку, а с Зе - траспортировка в Гаагу.

7:57
12 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1112

1255

Европейские лидеры поставили целью обеспечить место за столом переговоров президентов России и США Владимира Путина и Трампа на Аляске для Зеленского, пишет Politico.

7:59
12 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1256

Алин, это означало бы одно - война со штатами и Европой на их территории. Не думаю, что кто-то там арестует Путина.

4:18
13 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2825

1257

oratora пишет:

Алин, это означало бы одно - война со штатами и Европой на их территории. Не думаю, что кто-то там арестует Путина.

вернее так : это однозначно повод для войны.

Но! Напомни, какой строй у нас сейчас?  В России не замечено национальной олигархии. 

Жизнь научила меня не верить ни одному торгашу.  А уж когда они терпят издержки из-за всяких санкций, то кого угодно предадут и продадут.

10:29
13 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23338

1258

У Трампа , однозначно, семь пятниц каждый день, но не до такой же степени. Да и наши подлодки явно будут прогуливаться вдоль Аляски, так, на всякий случай. 

Рекомендовано к прочтению

3:44
14 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2825

1259

oratora пишет:

У Трампа , однозначно, семь пятниц каждый день, но не до такой же степени. Да и наши подлодки явно будут прогуливаться вдоль Аляски, так, на всякий случай. 

нет у него никаких пятниц.

Трамп поступает по заветам Козьмы Пруткова : бросает камешек и смотрит на круги от него расходящиеся. Но про сам камушек не забывает.

Так было с Ираном : сказал, что через такой то срок бомбану - ему никто не поверил, все это утонуло в бла-бла-бла,  а он полетел и скинул противобункерные на объект.

Последний его “камешек” как раз был про Россию.

Это касалось его мега-пошлин и звучало приблизительно так : “Индия и Китай откажутся от закупок российскиъ углеводородов, в противном случае Россию ждет сюрприз!”

Короче, Индия и Китай отправили Трампа лесом, а значит очередь за сюрпризом для России.

Так понимаю  и ничего хорошего от него не ожидаю.

7:31
14 Август 2025

skyfire

Участник

сообщений 249

1260

Alin пишет:

oratora пишет:

У Трампа , однозначно, семь пятниц каждый день, но не до такой же степени. Д

нет у него никаких пятниц.

Трамп поступает по заветам Козьмы Пруткова : бросает камешек и смотрит на круги от него расходящиеся. Но про сам камушек не забывает.

Так было с Ираном : сказал, что через такой то срок бомбану - ему никто не поверил, все это утонуло в бла-бла-бла,  а он полетел и скинул противобункерные на объект.

Последний его “камешек” как раз был про Россию.

Это касалось его мега-пошлин и звучало приблизительно так : “Индия и Китай откажутся от закупок российскиъ углеводородов, в противном случае Россию ждет сюрприз!”

Короче, Индия и Китай отправили Трампа лесом, а значит очередь за сюрпризом для России.

Так понимаю  и ничего хорошего от него не ожидаю.

В психушку его надо посадить, вместе с Байденом, его сыном и Урсулой фон дер Ляен (святым Духом) ну, или вонючем, излишне.. 

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: