Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

15:25
15 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2729

1186

Речь не о военном сотрудничестве - это скорее к ШОС, и Иран вроде в ШОС не приняли, как раз из опасений столкнуться с Израилем. 

Брикс (Китай, Россия, Иран - прежде всего эти страны) мешают Трампу экономически.

16:30
15 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23217

1187

Да, это понятно. Но противно. Кстати, Эмираты-то тоже в БРИКС вошли.

17:49
15 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2729

1188

oratora пишет:

Да, это понятно. Но противно. Кстати, Эмираты-то тоже в БРИКС вошли.

угу) как и Турция - страна НАТО. Явно с какими-то своими целями. Эмираты вообще внаглую тогда заявили : “можем возглавить”

19:14
15 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23217

1189

Ага, а Китай там мимо проходил. Ну что ты хочешь, шейхи, а нефть-то у них кончается.

19:29
15 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2230

1190

Axon пишет:

Но т.к. я очень часто в своих речах люблю говорить о Боге и именно это ей мешает со мной вести конструктивные диалоги, то я и сказал ей таким образом, что в рамках данного диалога с ней я так же не намерен использовать данное понятие, и что в моих речах нет никакого Бога и даже каких-либо отсылок на Него. Потому и сказал, что тот Бог святый и истинный есть НИЧТО и Его никто не видел, ибо нельзя увидеть то, чего нет (в этом мире). В этом мире Бог себя никак не проявляет, не вмешивается и не творит свою Высшую Волю. Все это было сказано относительно контекста диалога, посвященного обсуждению законов мира сего(!). ©

Иисус сказал: Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там©.                      Ты пишешь, Аксон, что Бога здесь нет.           Выше слова Сына Бога, который прямым текстом говорит о Дыхании Жизни Бога, которое пронизывает эту “реальность” всю насквозь, и не имеет значения, что при этом исполняет Князь мира сего. Каждому человеку предоставлена возможность, на определенных условиях, прийти к Создателю через его Сына ( Я есмь Дверь в Жизнь Вечную) в этой самой реальности про которую ты, Аксон, утверждаешь, что здесь есть только закон Диавола, который всем движет.                                                           Ты спрашивал зачем нужна дверь? По моему мнению, чтобы пройти в Свет могли только достойные Дара Вечной Жизни.          Далее, так ты утверждаешь, что ради Скани, повёл своё рассуждение таким образом, что, собственно.. исключил(?!) Создателя из его же проекта? Вычеркнул основу основ! Да ты, практически, отрёкся от Него в своём пассаже. Или, это всё её вина.. сбила с верного путя© , агнца невинного?))

20:18
15 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 608

1191

Malikorn

Я не отрекался и никогда не отрекусь. Ты опять пытаешься приписать мне сугубо свое понимание сути сказанного. Но если внимательно читать тот мой пост, то там присутствие Бога указано в виде Разума, и что Бог внутри каждого - это тоже было озвучено. А вот законы, по которым разыгрывается сценарий развития событий в этом мире - от дьявола, и свободы воли ни у кого нет - это иллюзия. Присутствие Бога внутри каждого означает, что любое живое существо способно что-либо видеть/слышать/чувствовать и осознавать благодаря тому, что внутри бьется живой источник, но влиять на события никто не может (именно в этом и заключается распятие духа). Такова моя точка зрения. И ничего преступного в этой точке зрения нет.

А теперь самое главное, я не собираюсь с тобой обсуждать Бога и Евангелие, а так же вопросы наличия свободы воли у кого-либо. Все, что я хотел сказать - я сказал. Ты волен понимать так, как понимаешь - оставайся при своем мнении, я останусь при своем. Но обвинять меня во лжи - у тебя нет ни единого основания, твое понимание прочитанного не является аргументом, ибо является исключительно твоим сугубо субъективным взглядом и не более того. А что касается меня, то сам за себя я сказал, - я не лгал, не выкручивался и ни за чьи спины не прятался. Все, что ты тут пытался мне приписать, моим, как бы тебе ни хотелось, не станет - ибо оно не мое, моим никогда не было и никогда не будет и все твои потуги абсолютно напрасны. С чем пришел - с тем и уйдешь и все свое с собой унесешь. Так было и так будет.

На этом данное “расследование” будем считать исчерпанным.))
Все, что мог, я объяснил и сделал это абсолютно честно.
На этом все.

21:23
15 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2230

1192

Axon пишет:

С чем пришел - с тем и уйдешь и все свое с собой унесешь. Так было и так будет.

Вишенка на торте)), элемент “деревенской магии” в исполнении обладателя чего-то там внутри, которое, по идее, должно защищать своего носителя лучше любой брони.                                        Ну, вы, блин, даёте! © х/ф Особенности национальной охоты.

21:34
15 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 608

1193

Это не защита, а констатация факта…)))))))) “Иногда цветок – это просто цветок”(с)

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: