Я не отрекался и никогда не отрекусь. Ты опять пытаешься приписать мне сугубо свое понимание сути сказанного. Но если внимательно читать тот мой пост, то там присутствие Бога указано в виде Разума, и что Бог внутри каждого - это тоже было озвучено. А вот законы, по которым разыгрывается сценарий развития событий в этом мире - от дьявола, и свободы воли ни у кого нет - это иллюзия. Присутствие Бога внутри каждого означает, что любое живое существо способно что-либо видеть/слышать/чувствовать и осознавать благодаря тому, что внутри бьется живой источник, но влиять на события никто не может (именно в этом и заключается распятие духа). Такова моя точка зрения. И ничего преступного в этой точке зрения нет.
А теперь самое главное, я не собираюсь с тобой обсуждать Бога и Евангелие, а так же вопросы наличия свободы воли у кого-либо. Все, что я хотел сказать - я сказал. Ты волен понимать так, как понимаешь - оставайся при своем мнении, я останусь при своем. Но обвинять меня во лжи - у тебя нет ни единого основания, твое понимание прочитанного не является аргументом, ибо является исключительно твоим сугубо субъективным взглядом и не более того. А что касается меня, то сам за себя я сказал, - я не лгал, не выкручивался и ни за чьи спины не прятался. Все, что ты тут пытался мне приписать, моим, как бы тебе ни хотелось, не станет - ибо оно не мое, моим никогда не было и никогда не будет и все твои потуги абсолютно напрасны. С чем пришел - с тем и уйдешь и все свое с собой унесешь. Так было и так будет.
На этом данное “расследование” будем считать исчерпанным.)) Все, что мог, я объяснил и сделал это абсолютно честно. На этом все.
21:23 15 Июнь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2230
1192
Axon пишет:
С чем пришел - с тем и уйдешь и все свое с собой унесешь. Так было и так будет.