Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

21:11
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1156

Axon пишет:

но твои мозги направлены не на поиск проблем в себе, потому твой воз и ныне там.©

Мои проблемы, и местоположение моего “транспортного средства”)), меркнут по сравнению с.. твоими. Ты просто этого ещё не осознал. Ничего. Вдруг - это тоже приключение :))))

21:19
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1157

Axon пишет:

Malikorn пишет:

В том же топике Скайфиши небесные стержни, ты прям открытым текстом про своё отношение к Диаволу озвучивал.©

Могу еще раз озвучить, в моем понимании Диавол не является живой сущностью, не обладает сознанием, не творит миры - это программа и не более того, а мое отношение к программе, как к программе. 

Axon пишет:

. В основе движения лежит ложь. Поэтому “жизнь соткана из лжи”. Отсюда - Отец Лжи и есть Господь дарующий жизнь. А тот Бог, истинный и святый, абсолютный и неизменный - есть НИЧТО. Именно поэтому Его никто никогда не видел, ибо нельзя увидеть то, чего нет.
Итак, Отец Лжи, иже Диавол, вовсе даже не нарушает закон. Он и есть Закон, в силу которого все движется, меняется и развивается.©

21:44
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1158

Malikorn пишет:

В моём посте( намного ранее), Эльфина умудрилась увидеть то чего нет и оскорбиться чуйствами)).

И это тебя обидело….))) а обижать Маликорна нельзя, ему же потом с этим жить…)))

Мои проблемы, и местоположение моего “транспортного средства”)), меркнут по сравнению с.. твоими. 

У меня вообще проблем нет..)))

Итак, Отец Лжи, иже Диавол, вовсе даже не нарушает закон. Он и есть Закон, в силу которого все движется, меняется и развивается.

Абсолютно верно, этот мир построен на дуальности, в нем добро и зло, истина и ложь всегда ходят рука об руку, и только такие слепцы, как ты, до сих пор этого не поняли. Со Сканирой в диалоге я писал о жизни в этом мире - ибо именно в этом и была суть диалога. Для этого мира Диавол и является Господом, но Богом Диавол не является. Бог - это нечто иное, существующее независимо от мира сего. Царство Божье внутри - это то, что не проявлено в этом мире, по отношению к этому миру Бог есть Ничто, и именно поэтому Его никто никогда не видел. Небеса - тьма, мрак, скрытое - невидимое глазу, чтобы войти в Царство Божие от всего земного нужно отречься и обернуть свой взор внутрь себя.
Но тебе что-либо объяснять бесполезно, ты за словами не видишь сути, потому в диалоге со Сканирой я тебе ничего и не отвечал, хотя ты усердно пытался в него влезть и перетянуть одеяло на себя.

22:19
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1159

Axon пишет:

Бог есть Ничто, и именно поэтому Его никто никогда не видел. ©

Axon пишет:                                                                                 . А тот Бог, истинный и святый, абсолютный и неизменный - есть НИЧТО. Именно поэтому Его никто никогда не видел, ибо нельзя увидеть то, чего нет

22:26
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1160

Axon 

Как бы ты не выкручивался, твоя же писанина, выдаёт твою позицию.. убеждения. Крутишься, переходишь на личности, прячешься за Эльфину, Сканиру.  Как то.. мелковато.. тебя твой Патрон, за это.. презирать будет  не поймёт:))

22:52
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1161

Malikorn пишет:

А тот Бог, истинный и святый, абсолютный и неизменный - есть НИЧТО. Именно поэтому Его никто никогда не видел, ибо нельзя увидеть то, чего нет.

Абсолютно верно - нельзя увидеть то, чего нет. Бог - это Источник всего сущего, а не само сущее. У Бога нет ограничений, о нем нельзя сказать что Он есть ТО или ЭТО. Ибо Бог стоит за пределами бытия.
Ты читаешь то, что я пишу, но сути сказанного не понимаешь, чтобы ты начал понимать, о чем я говорю, я должен начать буквально разжевывать тебе каждое свое слово, ибо сам ты мыслить так, как мыслю я, не умеешь, потому и цепляешься к словам.

Как бы ты не выкручивался, твоя же писанина, выдаёт твою позицию.. убеждения.

У меня нет убеждений. У меня есть лишь рассуждения. А это далеко не одно и то же.

Крутишься, переходишь на личности, прячешься за Эльфину, Сканиру. 

Я не выкручиваюсь и ни за кого не прячусь.

Как то.. мелковато.. тебя твой Патрон, за это.. презирать будет  не поймёт:))

У меня нет Патрона.

23:40
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1162

Axon  пишет:

Ты читаешь то, что я пишу, но сути сказанного не понимаешь©

Давай пойдем простым логическим путём.               Сублимируем твои “рассуждения”, благо они почти все здесь в твоих постах и цитатах.                 Итак, вовне, исключительно по твоему мнению, Аксон, Бога нет. Есть программа Диавол, он же Дарующий Жизнь, он же Закон. Так?                          Далее, Бог он “внутри” ..           ”  Царство Божье внутри - это то, что не проявлено в этом мире, по отношению к этому миру Бог есть Ничто, и именно поэтому Его никто никогда не видел. Небеса - тьма, мрак, скрытое - невидимое глазу, чтобы войти в Царство Божие от всего земного нужно отречься и обернуть свой взор внутрь себя.   ” ©                                   Так?                                                                                          ” У вампиров есть девиз: В темноту, Назад и Вниз” © х/ф  Ампир V.                                                          В фильме вход Вниз расположен рядом с.. крематорием. Символизм однако..  там определенно оставляют все земное.. отрекаются.. ну и остальное по инструкции : взор внутрь себя©   Какой там Бог ждёт объяснять не надо?                     Кстати, это не единственный фильм со смыслом в котором даются инструкции как прийти к “Богу в темноте/ из тьмы”.                                                              Не понимаю.. говоришь?  бггг )))                                                                             

23:53
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1163

Не понимаю.. говоришь?

Нет, не понимаешь… и объяснять бесполезно - у тебя уже заложены стереотипы, именно они тебе и не дают видеть суть сказанного, ибо ты моим словам приписываешь свое понимание, свой смысл…

ну и остальное по инструкции : взор внутрь себя©   Какой там Бог ждёт объяснять не надо? 

Поясни, какой? А за одно и это поясни: Ибо вот, не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Это о каком Царствие Божьем речь идет, как по-твоему?

0:03
14 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1164

Axon пишет:

Нет, не понимаешь… и объяснять бесполезно - у тебя уже заложены стереотипы, именно они тебе и не дают видеть суть вещей.

Твоя “суть вещей”, лично для меня, видна на сквозь. И пишу я здесь не для тебя. Возможно, какой нибудь Искатель, прочтёт, задумается и.. не станет лезть в воду не зная брода. Уже хорошо. Жив останется. А там, может и дорогу верную найдет.                                                                                    Всё,  надоел ты мне.  Далее, пишите что хочИте))))

0:06
14 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1165

Твоя “суть вещей”, лично для меня, видна на сквозь.

Суть вещей он мою насквозь видит…)))) ты видишь только свое, т.е. дальше своего носа не видишь, и в этом твоя проблема.

Всё,  надоел ты мне.  Далее, пишите что хочИте))))

ха-ха-ха…))) надолго? Тебя собственно никто и не звал - ты, как и всегда, сам прицепился…))

0:52
14 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1166

Axon пишет:

ха-ха-ха…))) 

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним©          Будем демонстрировать.

0:57
14 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1167

Axon пишет:

А за одно и это поясни: Ибо вот, не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Это о каком Царствие Божьем речь идет, как по-твоему?

Поясню, ессно, в меру моего личного понимания, но. Но только после того, как ты пояснишь из какой книги ты вот это взял:                                            . В основе движения лежит ложь. Поэтому “жизнь соткана из лжи”. Отсюда - Отец Лжи и есть Господь дарующий жизнь. А тот Бог, истинный и святый, абсолютный и неизменный - есть НИЧТО. Именно поэтому Его никто никогда не видел, ибо нельзя увидеть то, чего нет.

Итак, Отец Лжи, иже Диавол, вовсе даже не нарушает закон. Он и есть Закон, в силу которого все движется, меняется и развивается.©                                                                                                                                                                 А то, Аксон, у тебя “интересная” позиция)), то ты гонишь отсебятину, которую, мягко говоря, и ересью то не назвать, ибо фантазии твои краёв не видят, то ты резко переобуваешься и ссылаешься на священные тексты. Ты бы определился уже. Или ты решил совместить несовмещаемое? Пятая точка не треснет от такого желания примоститься как и где хочется? 

13:02
14 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1168

Malikorn пишет:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним©          Будем демонстрировать.

Ты уже продемонстрировал. Твое заявление “Всё,  надоел ты мне.  Далее, пишите что хочИте))))” и тут же следом: “Поясню, ессно, в меру моего личного понимания, но. Но только после того, как ты пояснишь из какой книги ты вот это взял”.
Какая тебе разница откуда и что я взял? Ты же сказал, пишите что хотите, но оказывается, чтобы ты пояснил чисто свое понимание, вначале Аксон должен тебе пояснить откуда и что он взял.

Я тебя попросил пояснить чисто свое разумение вот на это:

Malikorn пишет:

” У вампиров есть девиз: В темноту, Назад и Вниз” © х/ф  Ампир V.                                                          В фильме вход Вниз расположен рядом с.. крематорием. Символизм однако..  там определенно оставляют все земное.. отрекаются.. ну и остальное по инструкции : взор внутрь себя©   Какой там Бог ждёт объяснять не надо?                     Кстати, это не единственный фильм со смыслом в котором даются инструкции как прийти к “Богу в темноте/ из тьмы”.                                                              Не понимаю.. говоришь?  бггг )))   

Ты сам за себя сказать уже не можешь?

Так кого и какой внутри ждет Бог, поясни, что именно понимаешь ты, ибо у каждого оно свое это самое понимание.
А за одно объясни как именно ты понимаешь фразу из Евангелия: Ибо вот, не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Это о каком Царствии Божьем, которое внутри каждого, устами Христа идет речь, как по-твоему?

Это все о чем я тебя попросил, ответить на два вопроса, чисто от себя, как понимаешь именно ты.

Рекомендовано к прочтению

13:42
14 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2228

1169

Axon пишет:

Какая тебе разница откуда и что я взял? Ты же сказал, пишите что хотите, но оказывается, чтобы ты пояснил чисто свое понимание, вначале Аксон должен тебе пояснить откуда и что он взял.

Я отвечал на твой пост, который ты успел переправить вставив в него цитату из Библии. Если бы не это, то разговор закончился бы.               Теперь по существу: ты свои фантазии, которые краёв не видят “подкрепляешь” цитатами из священных текстов. Ты решил, что так можно? Нет. Твоя версия “реальности” отрицает присутствие Бога в этой самой реальности, приписывает не свойственные функции Диаволу( Господь дарующий Жизнь©), отрицает Иисуса как реальную персону, утверждает что, якобы, Небеса - это тьма, Мрак©.                                                               Поэтому мне интересно, ты используешь для своей “секстансткой теории” книгу Сатаны? Или хочешь написать такую книгу под своей редакцией?)).   После внятного ответа с твоей стороны, готов прокомментировать предложенный тобой текст.

14:30
14 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 605

1170

Я отвечал на твой пост, который ты успел переправить вставив в него цитату из Библии. Если бы не это, то разговор закончился бы.

Ну т.е. твое слово ничего не значит, ибо тебе “бы” помешало.

Про мои “сектантские взгляды” я отвечу сам, если нужно будет, сектантские они у меня или нет. Я просил тебя пояснить чисто за себя, без привязки к тому, что и как делаю я, и оказалось ты не в состоянии высказать чисто свое разумение самостоятельно без оглядки на Аксона. Делаем выводы, ты зависимый, именно поэтому ты и цепляешься к тому, что пишу я, по сути не понимая сути сказанного.

Я тебе уже сказал: у тебя заложены стереотипы, именно они тебе и не дают видеть суть сказанного, ибо ты моим словам приписываешь свое понимание. Ты в мои слова вкладываешь свой смысл, а он отличается от того, какой вкладываю я. И казалось бы - это же легко осознать, но в твоем случае - это выливается в серьезную проблему, ибо ты не в состоянии понять, что, тот смысл, что видишь ты в чужих словах, и тот смысл, который вкладывает автор этих слов - далеко не одно и то же. И если уж говорить кто и кому реально надоел, так это ты мне своими дурацкими придирками. Ты ведешь себя так, словно тебе тут каждый должен, отчитываться перед тобой за свои взгляды, кои ты не в состоянии осмыслить. Но никто тебе не обязан сидеть и объяснять то, чего ты никак не можешь понять. Поэтому отвали, займись собой и своим разумением. А мои посты не читай, мы слишком по-разному с тобой мыслим, чтобы ты мог уловить их истинный смысл.

Но т.к. ты зависим, то отвалить ты не сможешь, поэтому все твои обещания типа “пишите, что хотите” выеденного яйца не стоят. Посмотри сколько времени прошло, а ты до сих пор помнишь, что тебе там Эльфийка написала, и стоило ей появиться на сайте, как ты тут же к ней прикопался. Ты ее и в моем диалоге со Сканирой поминал. Вот кто ты после этого? Борец за правду? Нет. Ты просто по жизни обиженный субъект. Совсем недавно ты умудрился и к Сканире прикопаться и обвинить ее в том, что тебе дескать показалось, и как бы тебе не объясняли - голосу разума ты не внемлишь. Вот такое вот ты чудо из пруда. И мне искренне тебя жаль.

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: