Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

12:23
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1141

skyfire пишет:

Ну и пусть шастают. Разве ш это ад?

Ты видимо забыл с чего началась дискуссия, что таких, как ты убивают… но на деле оказалось пусть шастают - пусть тебя обворовывают, уничтожают и прочее, ты будешь сидеть в засаде, в онлайн выползать только на этом сайте, а по ночам спать в обнимку с палкой(жезлом)… да как скажешь, друг.

12:32
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1142

Elfen Lied  пишет:

у меня был момент когда материя по моему желанию мне (подыграла)

Я это заметил еще в молодости, что материя подыгрывает, и в общем-то уже и не удивляюсь этому.

13:58
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1143

Elfen Lied  пишет:

https://youtu.be/7qFW56LdPP4?feature=shared

14:06
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1144

Угвэй( черепаха) сообщил мастеру Шифу о своём видении, что Тай Лунг освободится из заключения и вернётся в долину отомстить.                                       Угвэй увидел сценарий, судьбу, колею.. изменить которую можно было только не стандартными методами, об этом в мульте инфы нет. Стандартная реакция Шифу и привела к освобождению Тай Лунга. Мастер послал гонца ( утку) в тюрьму, чтобы усилили охрану.. перо утки послужило отмычкой Тай Лунгу.                                    99% живущих только думают, что то там меняют .. силой мысли)). Они лишь идут по маршруту.. проложенному кем то другим.

14:11
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1145

Elfen Lied пишет:

Привет салаги)) как дела? 

Зайди, салага, в топик Скайфиши небесные стержни и почитай, что там твой дружок)) написал. Ну, очень прям интересно чуЙства твои оскобятся или.. это другое)))))

16:34
13 Июнь 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

1146

Malikorn 

Конкретней

16:42
13 Июнь 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

1147

Malikorn пишет:

Elfen Lied  пишет:

https://youtu.be/7qFW56LdPP4?feature=shared

https://youtu.be/I76wvt0aEE4?list=RDI76wvt0aEE4�...;

Достаточно ли вы сильны?

16:57
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1148

Elfen Lied пишет:

Конкретней

Axon пишет:

. И это не Боженька всем тут управляет. Отсюда, когда я говорю о Боге, то имею в виду вовсе не некое сверх существо, непостижимое человеческому разуму, а законы мира сего, которые человек вполне может постигнуть. Самосознающая материя. Самосознающая вселенная. И вся фишка в том, что в основе бытия лежит не некая неразумная субстанция, а РАЗУМ. Но вопрос опять в том, а что такое Разум? И почему в древних философских трактатах именно Разум и считали Божеством - силой которая все творит? И причем творит из себя. А как она эта сила творит, и в чем ее могущество?  Сила эта, обзываемая Духом и есть ни что иное, как Самосознающая Субстанция. И весь мир вертится вокруг нее. И куда бы ты не посмотрела, что ты увидишь? Правильно - СЕБЯ, свое отражение. Подними камень, разруби дерево и себя найдешь там. Эта сила скрыта в каждом человеческом существе. В каждом без исключения. В каждом кто способен что-либо осознавать, а значит видеть, слышать, ощущать. Где тут сраный вшивый седовласый Бог? Нет его тут. И поэтому никогда больше религиозного придурка мне не приплетай ©

Кхм..  “Вот именно такие идеи и довели нас до заключения в тайнике Дэви Джонса”© ( Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца).                           Новая повестка от.. глобалистов, транслируемая через своих агентов влияния, о том, что:  Бога нет, а есть.. бла- бла- бла-.. в общем каждый из вас сам себе режиссер,  в виде Сознания/ Разума.         А какой второй шаг? Создание виртуальной реальности в которую перенесут копии/ слепки( электромагнитные) личности.. золотой аватар, со всеми вытекающими, так сказать. Подробности я описывал ранее, лень повторять.                                  Зачем рабам дары Свободы©                                          Отдельная “тема”, цитата выделенная в конце абзаца. Где же наша Эльфина.. опять ничего не заметит?

17:38
13 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2726

1149

Нарушена целостность ядерного объекта в Натанзе, внутри подземного сооружения происходит утечка радиации – иранские СМИ

Вроде пишут, что объект заглублен на полкилометра, но если озвучили, то там, видимо, все совсем серьезно

18:01
13 Июнь 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

1150

Malikorn пишет:

Отдельная “тема”, цитата выделенная в конце абзаца. Где же наша Эльфина.. опять ничего не заметит?

Меня тут больше полу года не было. Так что прости, я не вездесущий Бог, пропустила этот момент хулиганья. Но рада видеть вас всех без исключения. Как я поняла отчасти: обсуждали принцип Бога как личность и как всеобъемлющую субстанцию. 

Что думаю я? - Это и то и другое. Он может быть любой личностью в зависимости от настроения. Может быть и предстать в виде любого воплощения. 

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
1-е послание Иоанна 4:16 

Любовь - та искра, энергия, которая воодушевляет, вдохновляет к жизни, движению, придает силу и позитив, позитивная энергия не смотря на жизненное положение того или иного человека, даже в центре огня есть место любви и позитиву без которой невозможно было бы преодолевать все испытания. 

18:51
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1151

Elfen Lied 

Axon пишет:                                                                         Где тут сраный вшивый седовласый Бог? Нет его тут. И поэтому никогда больше религиозного придурка мне не приплетай ©.                                                                                                                                                                                                 У тебя, Эльфина, со зрением плохо, или с чем?)).                  Ты мне   выносила за то, что прочитала мой пост без включения мозга и тебе что то там показалось. А тут, эвон чё и чё, просто хулиганство? Ну, ты и.. особь.

19:02
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1152

Совершенно верно, нет никакого седовласого бога сидящего на облаке, ибо БОГ ВНУТРИ КАЖДОГО - вот там его и искать надо. )))

Вся фишка в том, что в основе бытия лежит не некая неразумная субстанция, а РАЗУМ. Но вопрос опять в том, а что такое Разум? И почему в древних философских трактатах именно Разум и считали Божеством - силой которая все творит? И причем творит из себя. А как она эта сила творит, и в чем ее могуществоСила эта, обзываемая Духом и есть ни что иное, как Самосознающая Субстанция. И весь мир вертится вокруг нее. И куда бы ты не посмотрела, что ты увидишь? Правильно - СЕБЯ, свое отражение. Подними камень, разруби дерево и себя найдешь там. Эта сила скрыта в каждом человеческом существе. В каждом без исключения. В каждом кто способен что-либо осознавать, а значит видеть, слышать, ощущать.

Именно поэтому в моих рассуждениях нет места седовласому дедушке на облачке - как многие себе понимают Бога.

– — –

В основе бытия лежит РАЗУМ - Самосознающая Субстанция. Но что значит “лежать в основе”? То, что лежит в основе, первично по отношению ко всему остальному, а это значит, что у разума нет материального носителя и потому его нельзя перенести в виде слепка/копии. Каждое живое существо способно что-либо чувствовать, благодаря тому, что внутри него бьется Живой Источник, который нельзя создать или перенести.

– — –

Elfen Lied  пишет:

Как я поняла отчасти: обсуждали принцип Бога как личность и как всеобъемлющую субстанцию. 

Этот пост я написал в диалоге со Сканирой, и потому, чтобы понять суть сказанного, нужно читать сам диалог. 

Elfen Lied  пишет:

Любовь - та искра, энергия, которая воодушевляет, вдохновляет к жизни, движению, придает силу и позитив, позитивная энергия не смотря на жизненное положение того или иного человека, даже в центре огня есть место любви и позитиву без которой невозможно было бы преодолевать все испытания.

Энергия не может быть позитивной или отрицательной. Энергия - это движение/действие. Любое действие несет в себе сразу оба момента: добро и зло. Это касается и любви, т.е. у любви, как и у всего в этом мире, так же две стороны медали. Любовь - это очень сильное влечение и оно далеко не всегда приводит к положительным результатам. Любовь проявляет себя на разных уровнях по-разному.

20:26
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1153

Axon пишет:

И это не Боженька всем тут управляет. Отсюда, когда я говорю о Боге, то имею в виду вовсе не некое сверх существо, непостижимое человеческому разуму, а законы мира сего, которые человек вполне может постигнуть. Самосознающая материя. Самосознающая вселенная

Этого достаточно, чтобы понять, что по твоему мнению здесь не Бог главный, а Управляющий ( временно исполняющий обязанности).. Князь мира сего. В том же топике Скайфиши небесные стержни, ты прям открытым  текстом  озвучивал  своё отношение к Диаволу.                                 Лично меня, твоя точка зрения не шокирует и не оскорбляет.                                                                     Бога обидеть не возможно. К тому же, я не уполномоченный по делам о мнениях человечества о своём Создателе. Мой номер, как гриться, шешнадцатый)).                                                                   Меня интересовала реакция Эльфины на твои.. кхм.. рассуждения. Я её ( реакцию) увидел, выводы сделал. Всем спасибо, всё свободны ))))

Рекомендовано к прочтению

20:50
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1154

Malikorn пишет:

Этого достаточно, чтобы понять, что по твоему мнению здесь не Бог главный, а Управляющий ( временно исполняющий обязанности).. Князь мира сего.

Этим миром управляет программа - причинно-следственные связи.

В том же топике Скайфиши небесные стержни, ты прям открытым текстом про своё отношение к Диаволу озвучивал.

Могу еще раз озвучить, в моем понимании Диавол не является живой сущностью, не обладает сознанием, не творит миры - это программа и не более того, а мое отношение к программе, как к программе. Кто и как создал саму программу в контексте диалога со Сканирой я не обсуждал - смысл самого диалога был не в этом.

Меня интересовала реакция Эльфины на твои.. кхм.. рассуждения. 

Чтобы увидеть ее реакцию на мои рассуждения, ей нужно для начала ознакомиться с моими рассуждениями в контексте диалога, т.е. перечитать сам диалог, чтобы увидеть как развивалась мысль в контексте диалога - это то, чего ты в принципе делать не умеешь, ты умеешь только цепляться за слова - дальше этого у тебя не прет. Поэтому ты и выдергиваешь отдельно взятый пост и ждешь от Elfen Lied реакции… но даже прочитав один единственный пост, она увидела в нем намного больше информации, чем ты.

Никто не виноват в том, что ты не умеешь читать. Тебе бы задуматься над этим и начать работать над собой, но твои мозги направлены не на поиск проблем в себе, потому твой воз и ныне там.

21:05
13 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2221

1155

Axon пишет:

Поэтому ты и выдергиваешь отдельно взятый пост и ждешь от Elfen Lied реакции… но даже прочитав один единственный пост, она увидела в нем намного больше информации, чем ты.

В моём посте( намного ранее), Эльфина умудрилась увидеть то чего нет и оскорбиться чуйствами)). В твоём, Аксон, всё открыто и на блюдечке, пожалуйста, поводов для чувств с вагон и маленькую тележку. Но.. но)), Эльфина, конечно же, по твоему мнению Аксон, смотрит глубже, мыслит ширше и.. ваще!)).   Ты, хоть не льсти ей так.. заметно))))

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: