Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

15:56
12 Июнь 2025

skyfire

Участник

сообщений 247

1126

Axon, это сообщение для тебя. Так как я не смог объяснить тебе про мир тонкий, а в блог не вставляются скрины. 

Можешь считать, что я Дон Кихот и сражаюсь сам с собой. 

Я не работаю с 1 мая. Моя зарплата равна нулю. Как ты думаешь, это ад?

18:22
12 Июнь 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

1127

Привет салаги)) как дела? 

20:42
12 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1128

Elfen Lied пишет:

Нормально…))) а ты где пропадал(а) ?

20:44
12 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1129

skyfire пишет:

При чем тут твои доходы? Ад - это астральные сущности, которые шастают к тебе через открытые тобой врата.

20:57
12 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8182

1130

Elfen Lied пишет:

Дышим  в последние полгода дела офигеть не встать столько открытий чудных приготовил просвещенья дух которых не случалось прежде

21:23
12 Июнь 2025

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5180

1131

Axon пишет:

Elfen Lied пишет:

Нормально…))) а ты где пропадал(а) ?

ушла добровольцем кое куда  по потоку, по духу. дух меня привёл кое куда. это капец. я бы хотела рассказать всё, но может быть потом, когда всё закончится. уже как пол года.. Дух Божий помогает, каждое мгновение.. без Него я б наверное не выдержала всего происходящего… я бы сюда не ногой, так как моя душа всё это ненавидит, но это было как проведение, можно сказать судьба, грех было не пойти. и я в шоке от всего происходящего и всё кажется словно сном - я до конца не могу поверить во всё это. (кукушечка пока впорядке, ха-ха) 

miara-pikran пишет:

Дышим  в последние полгода дела офигеть не встать столько открытий чудных приготовил просвещенья дух которых не случалось прежде

вот-вот эти пол года это было нечто, у меня всё в реальности начало происходить и я просто шла по Духу, каждое мгновение Он меня вёл, боже, это божественно, у меня был момент когда материя по моему желанию мне (подыграла), но это была не моя Сила, потому что по своему хотению я не управляю Силой, только Дух Его сотворяет то что ему надо, как-то так. Он завёл меня в такой огонь, но я точно знаю и чувтсвую, что я должна быть тут где я есть. но и в тоже время надеюсь, что всё это закончится вскором времени, т.к. я душой очень хрупка и холодна, мне чужд огонь, и, если бы не Дух - наверное бы “поплыла” во всех смыслах сейчас..

максимальный выход из зоны прежнего комфорта в самый эпицентр огня. блин только сейчас заметила какая у меня аватарка))) точно описывающее сейчас мою жизнь. 

эх. почему люди не могут жить в мире; радоваться, любить, как же достал этот бесконечно враждующий мир. когда всё это закончится и будет мир   .

2:20
13 Июнь 2025

skyfire

Участник

сообщений 247

1132

Elfen Lied пишет:

2:21
13 Июнь 2025

skyfire

Участник

сообщений 247

1133

Axon пишет:

skyfire пишет:

При чем тут твои доходы? Ад - это астральные сущности, которые шастают к тебе через открытые тобой врата.

Ну и пусть шастают. Разве ш это ад?

3:59
13 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23211

1134

Израиль нанес удары по целям в Иране, сообщил Axios

https://ria.ru/20250613/udary-2022570290.html

Израиль войну против Ирана начал. Как-то тревожно началась пятница,13.

5:07
13 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2725

1135

oratora пишет:

Израиль нанес удары по целям в Иране, сообщил Axios

https://ria.ru/20250613/udary-2022570290.html

Израиль войну против Ирана начал. Как-то тревожно началась пятница,13.

мне дорог этот народ 

Горите в аду все причастные к этой бомбежке, где бы и в какой бы стране вы не находились

5:15
13 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23211

1136

РИА Новости НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ИЗРАИЛЯ ПОСЛЕ УДАРОВ ПО ИРАНУ: МЫ ПРИЗЫВАЕМ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОЛДАТ И ГОТОВИМСЯ НА ВСЕХ ГРАНИЦАХ

5:33
13 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23211

1137

Численность населения Ирана - 92 миллиона . Численность вооружённых сил Ирана с учётом резерва - 12 миллионов.

Численность населения Израиля - 9,5 миллиона . Численность вооружённых сил Израиля с учётом резерва - около 700 тысяч .

Вот у меня возник сразу вопрос: они сами полезли или их кто-то (штаты) послал? Причём военное вторжение планируют. 

Вот уж воистину - самый несчастный, всеми обижаемый и угнетаемый народ. 

По ряду оценок, Израиль является шестой по количеству ядерных боеголовок ядерной державой мира[3][4]. По оценке FAS (Федерации американских учёных), на март 2022 года Израиль располагает 90 боеголовками[5].

Как Иран может ответить на атаку Израиля

Агентство Reuters со ссылкой на чиновника еврейского государства сообщает, что Иран может применить по территории Израиля 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней.

По его сведениям, Тегеран продвигает секретную программу по созданию ядерного оружия. У Ирана достаточно материалов для термоядерного формирования, чтобы создать 15 ядерных бомб в течение нескольких дней, заключил собеседник.

Накануне, 12 июня, командующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами заявил, что ответ Ирана на любую израильскую агрессию будет «более сильным и разрушительным», чем ранее.

По его словам, иранские военные готовы к любому сценарию, в том числе к войне.

9:54
13 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2725

1138

Более 200 самолётов ВВС Израиля было задействовано в первых ударах по Ирану сегодня рано утром.Об этом сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛ. Он добавил, что истребители сбросили более 330 боеприпасов.Также важное по теме:▪️Погиб командующий армией Ирана, несколько важных учёных в сфере ядерной безопасности, а также ряд генералов и несколько высокопоставленных чиновников Ирана▪️Министр обороны Израиля Исраэль Кац объявил чрезвычайное положение на всей территории страны в ожидании ответки Ирана▪️Глава Министерства атомной энергетики Ирана подтвердил: реактор в Ната, один из важнейших ядерных объектов страны, был уничтожен.▪️Власти Ирана сообщают, что скоро нанесут ответные удары по Израилю и США▪️Израиль и США «получат сильную пощёчину» из-за израильских ударов. Об этом сообщают в министерстве обороны Ирана▪️Верховный лидер Ирана Али пообещал Израилю суровое наказание, заявив, что его ждёт «горькая и страшная судьба».▪️Начался призыв тысяч резервистов в Израиле

PS Что же они так точно бьют?

Имеются не хорошие догадки, которые озвучивать не буду. 

Рекомендовано к прочтению

11:56
13 Июнь 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1080

1139

Национальный Z Курс

Израиль бомбит ядерные объекты Ирана по истечении времени на ядерную сделку, которую Ирану предложили американцы: ▪️Нетаньяху заявил, что целью ударов было “устранение угрозы” для Израиля, операция будет продолжаться “столько дней, сколько понадобится”. Он…

Удары Израиля не могли быть осуществлены без ведома и координации США, заявили в МИД Ирана.

————

США надеются, что Иран вернётся за стол переговоров по ядерной программе — заявил Трамп.

————

Внесённый в России в список террористов и экстремистов сенатор Линдси Грэм заявил, что если Иран атакует американских военных на Ближнем Востоке в качестве ответа на удар Израиля, то США должны будут уничтожить всю иранскую нефтяную инфраструктуру и вытеснить его из мирового нефтяного бизнеса.

https://t.me/nationkurs/38674

12:19
13 Июнь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 599

1140

Alin пишет:

мне дорог этот народ 
Горите в аду все причастные к этой бомбежке, где бы и в какой бы стране вы не находились

Полностью поддерживаю и присоединяюсь(!)

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: