Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

12:27
20 Февраль 2022

Aragon

Старожил

сообщений 6160

136

Правда ведь есть отличие между “тема не мешала” и “искреннее желание быстрее промотать этот позор”? Я об этом. 

Флуд это не содержание, флуд это действие, в т.ч. размещение большого количества однородной информации. Ты и сама сказала, что постила что бы промотать. Флудила получается.  если, что я не упрекаю за это. Оно так назывется просто.

После извращения темы ветки некоторыми инет-помойщиками на противоположную замыслу

У нас много тем, где информация размещается согласно замыслу?  

13:47
20 Февраль 2022

Wermut

Старожил

сообщений 3348

137

Информация была исключительно в канве темы, конечно, информация в статьях могла пересекаться, ведь они тоже на конкретную тему и оперируют одними терминами. Собственно чем это отличается от того, что делал ты в другой ветке? Не мотивация определяет отнесение поста к флуду, а содержание. И как получается, что у меня флуд, а у тебя нет?

Я бы предпочла цитирование, а не интерпретацию.

Итак:

…Но я старалась воздерживаться и старалась в ту ветку не заходить, она мне не мешала в общем…

Ветка, вполне конкретная, где вы типа серьезно общались. Старалась воздерживаться и старалась не заходить - это правда. В общем и в ветку Альто старалась не заходить после ее сознательного и  целенаправленного захламления, вопреки просьбам автора. Мои посты медицинкими статьями из-за их значительного размера с автором ветки были согласованы. Старалась не заходить это НЕ “зуб даю, что ноги моей там…” Да, решила помочь Альто быстрее довести ветку до ее закрытия, но, ни она, ни вторая, мне не мешали в общем. 

У нас много тем, где информация размещается согласно замыслу? 

Ваще без понятия. Тем более замысел некоторых веток для меня не очевиден, про царапины во сне или про божественный дар сомнамбулизм, по мне это чушь, и это те ветки, в которые я тоже стараюсь не заходить. 

Может это должно волновать топикстартера? Когда начатую мной ветку переформатировали и заспамили, я, как и Альто, решила ее не продолжать. 

14:03
20 Февраль 2022

scanira

Модератор

сообщений 5353

138

Aragon пишет: 

Флуд это не содержание, флуд это действие, в т.ч. размещение большого количества однородной информации. Ты и сама сказала, что постила что бы промотать. Флудила получается.  если, что я не упрекаю за это. Оно так назывется просто.  

Справедливости ради.
Флуд (1, 2, 3) как действие, это наполнение веток форума нетематическими по содержанию постами, то есть это бесполезный, однотипный, не соответствующий теме поток информации. Но оговоренные посты по содержанию соответствовали ветке форума, несли полезную информацию, значит это не было флудом, получается. Если что, я не упрекаю за (не)желание упрекнуть, оно так называется просто.

17:21
20 Февраль 2022

niogin

Завсегдатай

сообщений 1678

139

Очевидно, ты считаешь себя человеком. Но так ли это? Как выявить в себе зомбаря и что с этим делать?

https://www.youtube.com/watch?v=0hEyEwYyU8E

18:02
20 Февраль 2022

Aragon

Старожил

сообщений 6160

140

Wermut пишет:И как получается, что у меня флуд, а у тебя нет?

Если бы ты сказала что я флудил графиками, я бы даже цепляться к слову не стал. В твоем понимании это могло быть неинформативно и не по теме. Или вообще белый шум. 

Если мне не изменяет память, ты и сама писала, что не сильно проникалась содержимым. Так ведь? Не могу цитировать материал по причине недоступноси оного.

Ок. давай так, ты не флудила, а спамила медицинским (не проникаясь сутью размещаемого) по причине того, что ветка тебе “не мешала в общем”, но ты сильно хотела, что бы она поскорее скончалась…  

18:10
20 Февраль 2022

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

141

пора завязывать эти бесполезные холивары. Уколотые до последнего будут защищать матрицу. Их ум будет неистово искать факты и подтверждения в правильности их действий и,дабы не пошатнуть уверенность в этом, будет вынуждать удалять неправильные,по их мнению, посты и инфу.

Непродырявленные же будут и дальше наблюдать за развитием событий и на то,как правда всплывает на поверхность, и тихо радоваться,что хватило мозгов не загнать в себя эту дрянь.

Зачем тогда тут пыхтеть в высоком слоге.?

если толтко под кофеек… 

18:18
20 Февраль 2022

Aragon

Старожил

сообщений 6160

142

удалят

18:25
20 Февраль 2022

Wermut

Старожил

сообщений 3348

143

О… Ты все больше становишься похожим на бабку. Надеюсь,  следующим поводом для добоба не будет цитата из моей подписи)) 

Нет, я не считаю публикацию тех статей, ни спамом, ни флудом, и моя мотивация не имеет к тому никакого отношения, степень проникновения сутью тоже ничего не меняет. Может мне там картинки нравились, а может мне хотелось разбавить конспирологическую шизу медицинской информацией, или выбесить какую-нить антиваксерскую истеричку. Что за позднее цепляние за канувшую ветку, которая тебя прежде не интересовала? 

18:25
20 Февраль 2022

oratora

Гуру

сообщений 22854

144

Жириновского жалко

18:26
20 Февраль 2022

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

145

Aragon пишет:

удалят

заскринила)

18:26
20 Февраль 2022

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

146

oratora пишет:

Жириновского жалко

тебя бы он не пожалел

18:31
20 Февраль 2022

miara-pikran

Старожил

сообщений 7947

147

С недавних пор я на других ресурсах в комментариях стал употреблять другой термин  - обманутые. он не такой грубый. А остальным тоже придётся скоро несладко , мы же живём в последние времена , во времена накануне глобальных природных катаклизмов и не только природных, но и политических и военных А в них будут погибать в огромных количествах которые мы раньше даже  Представить не могли , и те и другие.  

18:31
20 Февраль 2022

scanira

Модератор

сообщений 5353

148

Aragon пишет:.. не флудила, а спамила медицинским (не проникаясь сутью размещаемого) по причине того, что ветка тебе “не мешала в общем”, но ты сильно хотела, что бы она поскорее скончалась…  

Размещение тематического материала не противоречащего заявленной автором теме ветки не является спамом, даже при названной цели. Спам (1, 2, 3)

Так что не нужно вводить в заблуждение.

Рекомендовано к прочтению

18:33
20 Февраль 2022

miara-pikran

Старожил

сообщений 7947

149

oratora пишет:

Жириновского жалко

Он же не умер а жив. Нет мне не жалко. если бы он Не выступал с инициативами проявлять насилие в отношении тех кто отказывается от инъекций…. А так, если бы не это, его можно было бы пожалеть

18:37
20 Февраль 2022

scanira

Модератор

сообщений 5353

150

Wermut пишет:

О… Ты все больше становишься похожим на бабку. Надеюсь,  следующим поводом для добоба не будет цитата из моей подписи)) 

ну надо же, я тоже об этом подумала)))

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: