Pivovan, просто у вас нормальных блогеров и политиков из России не показывают.
и кто по твоему нормальный, фамилии ?
9:36 7 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1457
compalex пишет:
Если считаешь это видео ценным для себя , не стоит отшучиваться! Ну либо не пости всякую х…нь.
Тут всякой “х…нь” столько, что уже и не знаю, могу ли “испортить кашу маслом” ?
10:38 7 Сентябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
1458
Pivovan пишет:
и кто по твоему нормальный, фамилии ?
Да все, кто у вас запрещён , тот и нормальный. Надо фамилию ? Пожалуйста - Олесь Березина. Мало того , что вы его убили, так ещё и книги его запретили .
Ненормально что-то запрещать. Не согласуется это никак ни со свободой слова, ни с демократией. У нас вот вещунов с “эха Москвы” и болотных лягух не запрещают, которых ты с такой регулярностью тут постишь.
10:40 7 Сентябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1459
Из прараллельной Вселенной, где должники ставят условия кредиторам:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия должна до конца года определиться, будет ли она участвовать в реструктуризации части украинского госдолга. Порошенко пообещал «ни при каких обстоятельствах» не предоставлять России «более привилегированные условия, чем другим кредиторам».
11:09 7 Сентябрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1460
Экономист: Благодаря рекомендациям МВФ Украина довела экономику до дефолта
Благодаря рекомендациям Международного валютного фонда экономика украинского государства доведена до дефолта.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил президент Украинского аналитического Центра Александр Охрименко.
«Будет объявлен у нас дефолт или нет, уже не имеет никакого значения. На сегодняшний день мы уже набрали новых кредитов на 16 миллиардов гривен. А результат падения экономики составил 17%. Благодаря рекомендациям МВФ Украина уже довела экономику до дефолта», - сказал экономист.
По словам А. Охрименко, МВФ уже настраивается на то, чтобы перестать оказывать Украине помощь.
«Им уже нет смысла нам помогать. Ни один из показателей, который они планировали и на что были выделены деньги, не оправдался. Все рухнуло. Тарифы подняли – теперь возникла проблема того, что нетвалюты, чтобы купить газ на зиму”, - резюмировал эксперт.
СШП сливают “Кролика” и ставят Мишико. Люди ждут позитивных перемен от его назначения…
Петиция о назначении Саакашвили премьером стремительно набирает обороты. Уже собрана треть подписей
Петиция на имя президента Украины Петра Порошенко с требованием назначить главой Кабмина губернатора Одесской области Михеила Саакашвили стремительно набирает обороты.
Петиция была размещена на сайте онлайн-петиций 1 сентября. Для того, чтобы ее приняли к рассмотрению, украинцы должны поставить под ней 25 тысяч электронных подписей.
Ранее в интервью 5 каналу Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины. Также во время эфира он жестко раскритиковал украинское правительство в вопросе проведения реформ и обвинил центральные власти в саботаже изменений.
Мож и мы подпишемся под петицией про Мишико? Гулять так гулять…. Поддержим аллатристов!
13:44 7 Сентябрь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1464
Пивован идиот…
Альто, там и без нас всё примут…
15:16 7 Сентябрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1465
Alto пишет:
Мож и мы подпишемся под петицией про Мишико? Гулять так гулять…. Поддержим аллатристов!
СШП всё сделает и шоу продолжится!
Да и коменты упоротых почитайте, все за Мишико, радуются - он придёт и наступит Рай вна Украине.
15:49 7 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1466
oratora пишет:
Пожалуйста - Олесь Березина.
ты имела ввиду Олесь Бузина … или Борислава Берёзу ? но я спрашивал о норамальных, думающих российских политиках
15:54 7 Сентябрь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1467
Pivovan пишет:
но я спрашивал о норамальных, думающих российских политиках
Пивован, ну твоя от нашей нормальность отличается. Ты давай-ка нам лучше расскажи, что хорошего принес вам Майдан. Что изменилось в лучшую сторону у вас там, на Украине. На сколько вы стали независимыми. Похвайстайся своей высокой европейской зарплатой. Какое производство поднимается? Не стесняйся. Ветка про Украину.
15:54 7 Сентябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
1468
Pivovan, да, я ошиблась. Олесь Бузина. А о российских тебе бесполезно говорить, ты же их не знаешь, они у вас запрещены. А те, кого ты знаешь, вы матом поливаете.
Рекомендовано к прочтению
18:38 7 Сентябрь 2015
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1469
Путин готовится к осаде….я,реально,под стол скатилась и минут дцать видела мир сквозь слёзы. Мой вывод прост: Украине нужен Путин!!! Как бы они не кричали про уйло и прочие гадости всё равно молются на него.Так в чём дело? Станьте частью России и Путин будет и вашим президентом. Так ведь нет….стыдно признаться даже самим себе что нагадили прежде в Душу,а теперь включили обратный ход.Ведь ещё остаётся большой вопрос: а нужна ли Украину Путину????