Pivovan, а что тебя так напрягают наши добровольцы? У вас из наёмников целые батальоны : и амеры, и поляки, и чеченцы, арабы появились и игильцы. Почему тебя это не напрягает? Почему тебя не напрягает то, что страной официально руководят иностранцы? Почему не напрягает то, что олигарх сидит в кресле президента, а майдан вроде как против олигархов стоял ( правда за их деньги, но это уже детали)?
Если бы в зону АТО вошли регулярные войска РФ с современным оружием, то весь Киев бы уже кричал :”Слава России! Путину слава!”. И ты бы вместе со всеми.
А раз не входят, значит на фиг не надо. Понадобится - войдут.
Это тебе повезло, что не я и не такие как я у власти в РФ. Я бы вам давно устроила обратное переселение всех западенцев на их историческую родину в Закарпатье, пущай там скачут и орут. Раду в полном составе + президента с правительством + всю кончу заспу выслать на остров Змеиный. Там им самое место. Вот тогда в Украине жизнь налаживаться начнётся для простых граждан, а не только для отдельных её змеиных представителей.
14:01 2 Июнь 2015
Dimaxa
Участник
сообщений 119
182
Ну как вы тут антифашисты, все воюете? Слабые нынче антифашисты пошли, 2 год уже Хунта при власти)
14:06 2 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
183
Владимир, к вопросу об итогах правления Порошенко за год
14:16 2 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
184
Постить не буду. Может правда., а может вброс. А может кто и заваруху готовит.
..у нас Димакса столько денег нет,как у хунты.вот какое то время назад,в Польше у посольства русского будку охраны сожгли.типа народные волнения.теперь оказалось высокопоставленный чиновник польский за это заплатил..получается все дело в деньгах)
14:20 2 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
186
14:23 2 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
187
Pivovan, обалдеть. Сами стреляют, а на ополчение списывают. Ага , конечно, сами ополченцы по Горловке и Широкому шандарахают уже который день. Ты тоже географии не знаешь как и Псаки?
14:28 2 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
188
oratora пишет:
Это тебе повезло, что не я и не такие как я у власти в РФ. Я бы вам давно устроила обратное переселение всех западенцев на их историческую родину в Закарпатье, пущай там скачут и орут. Раду в полном составе + президента с правительством + всю кончу заспу выслать на остров Змеиный. Там им самое место. Вот тогда в Украине жизнь налаживаться начнётся для простых граждан, а не только для отдельных её змеиных представителей.
Оля, вот за это тебе отдельное, огромное мерси… полегчало
14:52 2 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
189
Pivovan, на здоровье. Я к власти не стремлюсь. Мне просто за Украину обидно. Вас гнобят, а ты подпеваешь гнобителям.
14:58 2 Июнь 2015
Dimaxa
Участник
сообщений 119
190
oratora пишет:
Постить не буду. Может правда., а может вброс. А может кто и заваруху готовит.