Владислав, беспокойся о своем здоровье, полезнее будет… ты говори по сути - Гиркин все врет…
Он говорит не факты, а озвучивает свои хотелки и фантазии. Весьма тщеславный типок, которого отстранили из-за провала и сдаче Славянска. Теперь как та сопливая баба ходит по инет-каналам и плачется о своем непризнанном героизме.
Но поскольку фантазии и хотелки Гиркина совпадают с твоими в данный момент, ты прифанател им.
15:19 15 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
752
Табаков пояснил свои высказывания об украинцах
МХТ имени Чехова распространил заявление художественного руководителя театра Олега Табакова, в котором он упрекнул журналистов в некорректном использовании своего заявления об украинцах.
«Я не хотел давать никаких комментариев по поводу ситуации, сложившейся вокруг попавших в прессу моих высказываний об украинцах. Комментарии неуместны, как говорится. Но мой частный разговор по мобильному телефону наделал много шума. Поэтому несколько слов в дополнение», – говорится в заявлении Табакова, размещенном на странице театра в Facebook.
«Первое. Я не был предупрежден о том, что у меня берут интервью. Запись беседы не была со мной согласована. И мне жаль, что журналисты сегодня не удосуживаются соблюдать элементарные этические правила», – заявил худрук театра.
«Второе. Сейчас многие спекулируют на теме отношений с Украиной, чтобы вызвать очередной скандал. У меня много друзей в Украине, которых я люблю и с которыми продолжаю поддерживать связи. И в то же время у меня есть своя твердая позиция и по поводу происходящих в наших отношениях с братским народом событий, и относительно русской и украинской культур, которые я считал и считаю единым целым. Для меня всегда было очевидным, что «национализация» любой из частей этой единой славянской культуры и попытка обособить украинскую культуру и письменность от русской и шире – славянской – глупы. Я называю эту культуру русской. Хотите – называйте ее как-то еще. Но не стоит мне, человеку, в том числе с украинскими корнями, рассказывать об особом пути украинской культуры. Она была, есть и будет частью нашего общего достояния. Иначе – растворится и сгинет», – считает Табаков.
«Мне жаль, если мои вырванные из контекста слова (а они были именно об этом, и разговор был именно об этом) невольно кого-то обидели. Пусть это останется на совести тех, кто использует ситуацию, чтобы стравливать людей, разжигать ненависть и устраивать подобные провокации. При этом я, как и все нормальные люди, хотел бы, чтобы это кровопролитие закончилось, чтобы мы прекратили наконец составлять списки врагов с двух сторон. Люди искусства не могут быть опасными для национальной безопасности ни в Украине, ни в России», – подчеркнул он.
В Украине не проходит и дня без очередной перемоги. Иногда это нечто феерическое, типа «ликвидации тренировочной базы донбасских сепаратистов в Мукачево». Но в основном перемоги носят более бытовой характер.
Например, несколько дней назад перемогли туристический бизнес. Пока не весь, закрыласьтолько крупнейшая в Украине сеть туристических агентств «Горячие туры», но остальные тоже на ладан дышат. А кого это удивляет? У 95% населения просто нет денег, чтобы ездить по заграницам, а визы получить после перемоги майдана стало гораздо труднее. Поэтому до окончательной перемоги над туризмом осталось совсем недолго. И правильно, нефиг ездить по заграницам, сидите дома и «любить Украину палко и до нестямы».
Следующая перемога – Харьков отдаст польским фирмам за долги значительную часть своих троллейбусов и трамваев. И, что характерно, принял такое решение львовский суд. Потому что Львов – це Европа, а Харьков – не очень. И тоже правильно, ходить пешком полезно и экономно. Ну и это такой хитрый план – троллейбусы и трамваи незаметно евроинтегрируются. Затем ещё что-то можно будет евроинтегрировать, например, чернозёмы.
Также радует нас статистика, что среднестатистический украинец должен за коммунальные платежи за четыре месяца, а на питание у него остаётся около 0,5 доллара в сутки (или даже меньше). Кстати, относить людей, чей СЕМЕЙНЫЙ доход чуть равен или больше 300 долларов в месяц, к среднему классу – это нечто новое в статистике. Это средний класс Уганды или Сомали?
Ещё одна перемога – это заявление Яценюка, что «в США удалось договориться об энергонезависимости от России». Теперь баллоны с газом и кульки с углём будут транспортировать из США на специально обученных водоплавающих ишаках. Иначе реализовать независимость Украины от российских энергоресурсов просто невозможно.
Яценюк также забыл рассказать, чем он собирается расплачиваться с США за эти энергоресурсы. Потому как он не предупредил министра энергетики Демчишина, что всё в шоколаде, и тому пришлось признать, что за газ и уголь просто нечем платить (собственно, именно поэтому на самом деле переговоры с «Газпромом» и были сорваны).
В то же время «Fitch» считает, что два крупнейших банка Украины «Ошадбанк» и «Приват» могут получить дефолты по еврооблигациям, некоторые банки поменьше уже закрылись или в процедуре банкротства, а «UniCredit» пытается продать свой дочерний «Укрсоцбанк» (ещё один из десятки крупнейших банков Украины, занимает шестое место по величине). Банковская система фактически разваливается.
Кстати, как там пани Яресько? Она должна была 1-3 июля провести переговоры с кредиторами и была уверена в успехе. А почему тишина? «Спиткала невдачка»? А сегодня, 15 июля, между прочим, МВФ должен осуществить очередной транш кредита в 1,7 миллиарда. На фоне событий в Греции и срыва переговоров по реструктуризации украинских долгов, как думаете, дадут?
Судя по тому, что Яресько уже обвиняет в отсутствии кредита Верховну Раду и предупреждает, что выплата транша может «затянуться», то вряд ли. «Первый тур» переговоров успешно прошёл по телефону, второй тур также должен состояться сегодня, Яресько даже обещали позволить в этот раз постоять возле входной двери. Ещё четырнадцать туров, и возможно пустят в прихожую.
Вы чувствуете, как это захватывающе экстремально, жить в постоянном ожидании дефолта, увольнения, подорожания, а теперь и перестрелок в любой точке Украины? Разве сравнится это с сытой и спокойной жизнью в проклятом северном Мордоре? Постоянно быть в тонусе, решать сложные и нетривиальные задачи, как заплатить 900 гривен коммуналки при зарплате в 1300-1400 и на что потом жить целый месяц – разве это не бодрит и не вселяет уверенность в завтрашнем дне? Дно будет, я гарантирую это!
А когда украинцы достигнут дна, то можно не останавливаться и продолжать копать. Слава Украине? Слава Рабинович!
Александр Роджерс
20:52 15 Июль 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
754
Загадка для наблюдательных - что не так на фото? Или все так?…
просто лажанулись капитально, но напишут, что это агенты Путина
21:27 15 Июль 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
758
ronin пишет:
1 Это не Нуланд. 2 Это не Киев. 3 Это не в СМИ.
Из того, что ты перечислил, соответствует правде только второй пункт.
Вот видео пресс-конференции, на которой и сделана фотачка и другие разные тоже.
0:03 16 Июль 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
759
Нуланд вроде хомо сапиенс, а на фото самка орка после хорошей пластики. В Киеве запрещён флаг РФ. Вна Украине нет СМИ. ПС Впрочем и внаукраины тоже нет. Есть Идиотоленд, эт даж шизофреник Маккейн признал.
3:27 16 Июль 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
760
oratora пишет:
В четверг Приматбанк Каломойского может ограничить выдачу депозитов…
Спасибо, у нас как всегда, молчат до последнего, может сегодня что нибудь прояснится.
7:42 16 Июль 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
761
ronin пишет:
Нуланд вроде хомо сапиенс, а на фото самка орка после хорошей пластики.
Ну вот только не надо обижать оркаф!
8:05 16 Июль 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
762
Бесплатная вода от миллионера
9:40 16 Июль 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
763
Рекомендовано к прочтению
11:53 16 Июль 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
764
«Эвакуация-200» прекращает вывоз тел погибших из зоны АТО из-за нехватки средств.
Волонтеры гуманитарной миссии «Эвакуация-200» (Черный тюльпан») приостанавливают эвакуацию тел погибших из зоны антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщил руководитель миссии Ярослав Жилкин.
«Причины банальны: нехватка средств – на ремонт транспорта (две машины стоят в ожидании ремонта, одна с лысыми колесами), не за что командировочные возместить волонтерам, проездные, расходные материалы ну и т.п.; не определен наш статус – ребята уже использовали свои отпуски на работах! А за что семьи кормить? Я уже молчу про то, что никто из наших так и не получил статус участника (хотя они как никто заслужили этот статус)», – написал г-н Жилкин в Фейсбуке.
По его данным, за 318 дней «Эвакуация-200» вывезла из зоны АТО 609 тел и фрагментов тел.
«Еще в сентябре 14-го года, осознав объем предстоящих работ, мы постоянно обращались во все инстанции в т.ч. и к президенту о существовании проблем миссии, мол мы выполняем функции государства! И нужно срочно предпринять меры! Нас кормили обещаниями, проводили бесконечное множество совещаний, мы тем временем истощили свои средства и силы, в надежде что вот-вот… Но увы», – отметил Ярослав Жилкин.
Он подчеркнул, что государство так и не предоставило волонтерам средства на эвакуацию тел из-за того, что «на мертвых особенно не попиаришься».
В Раду пришли наблюдать за депутатами Нуланд, послы ЕС и США
В Верховную Раду, где сегодня будут голосовать в первом чтении поправки в Конституции о децентрализации, прибылазамгоссекретаря США Виктория Нуланд, ранее уговаривавшая депутатов принять их. Она расположилась на втором этаже над залом заседаний в ложе для гостей, сообщает “Интерфакс-Украина”. Также в ложе дня гостей в зале заседаний Верховной Рады в настоящее время находятся глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский и Посол США в Украине Джеффри Пайетт.
В зале заседаний замечен пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко и ожидается сам глава государства.
Это связано с тем, что при доработке законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации норму о том, что особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом, перенесли из переходных положений законопроекта в переходные положения самой Конституции.
Если положение об особом статусе Донбасса будет прописано в Конституции, изъять или изменить его можно будет только по полной процедуре изменений Основного закона (голосования на двух разных сессиях парламента, при этом во втором чтении нужно будет не менее 300 голосов).