Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:24
14 Август 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

1141

10:33
14 Август 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

1142

Ознакомилась с тарифами Украины на электроэнергию.  Кошмар, украинцы, как вы вы теперь живёте и что вас ждёт завтра. У вас уже тарифы больше, чем у нас. А ведь моя нынешняя пенсия в 4 раза больше украинской.  Где майдан? Чего вы ждёте?

Подарок от хунты

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=37876

12:41
14 Август 2015

charlie

Участник

сообщений 140

1143

Да кто им даст то теперь. Тем более что вся дурость, которая покрышки на майдане жгла теперь в АТО перемалывается.

13:29
14 Август 2015

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1144

charlie пишет:

Да кто им даст то теперь. Тем более что вся дурость, которая покрышки на майдане жгла теперь в АТО перемалывается.

Боюсь, что те, кто жег покрышки на Майдане как раз таки не в АТО….

14:58
14 Август 2015

sanrais

Участник

сообщений 169

1145

Тепловой удар HAARP по Украине

https://youtu.be/bYYMfdnq_vk

16:07
14 Август 2015

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1146

sanrais пишет:

Тепловой удар HAARP по Украине

https://youtu.be/bYYMfdnq_vk

Тот факт,что абрикосы раньше родили ежегодно, а последние года нет, могу подтвердить.

17:03
14 Август 2015

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1147

17:09
14 Август 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1148

Yoda,

в каком-то ролике из этой серии “От нормальных людей” показывали обращение бабушки….А вчера ее убило при обстреле….

Это в ролике Тараса (пост 1141)

17:13
14 Август 2015

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1149

DrZhivag,

да , жесть, реально ком в горле, слёзы в глазах, а пивованы с спекулумами всё беснуются, выродки упашные…

про бабушку тоже видел …

но ни чё, я всех выродков проклял, на 108 воплащений.

2:09
15 Август 2015

Yliasha

Участник

сообщений 376

1150

zor-russ пишет:

родили ежегодно, а последние года нет, могу подтвердить.

В прошлом году все тротуары, дороги и дворы были усеянны абрикосами. Их было просто нереально много и часто просто огромных. Это в Крыму.

7:53
15 Август 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

1151

Ох чего только не напишут самые честные СМИ в мире)))

аннексия убивает секс в крыму

http://patrioty.org.ua/sindrom-okupatsiyi-aneksiya...

9:33
15 Август 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

1152

В Крыму с сексом всё в порядке.И свадьбы и играем, и детей рожаем. Какой кризис? Всё бурлит, строится, восстанавливается.  Да, наши девчонки разборчивы и перед каждый ..удаком ноги не раздвигают. Так это только плюс.

9:38
15 Август 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

1153

У меня на даче были классные абрикосы. Большие урожаи раз в пять лет. Это для них нормально. Их сажать надо через год по дереву, тогда одна из пяти будет давать урожай.

Рекомендовано к прочтению

9:42
15 Август 2015

guest_

Гость

1154

oratora пишет:

У меня на даче были классные абрикосы. Большие урожаи раз в пять лет. Это для них нормально. Их сажать надо через год по дереву, тогда одна из пяти будет давать урожай.

Год отдыхает( плодов мало), год плодоносит (ветки приходится подпирать), при условии полива и подкормки (навоз-натур продукт ). Сколько себя помню, всегда так было.

10:35
15 Август 2015

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1155

И Остапа понеслооо…         Потеря Украиной Крыма и Донбасса — это позитив. Страна лишилась балласта, гнойников и пятой колонны, которые мешали развиваться и интегрироваться Киеву в Европу. Об этом в интервью «Украинскому телевидению в Ванкувере» заявил львовский телеведущий, медиа-директор телеканала ZIK Остап Дроздов. 

«Всё, даже потери территорий, которые сейчас в Украине есть — это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма — это прекрасно. Мы, наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина.

А когда они были в Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов. Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить всё и тянуть Украину на дно.

Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года.

Донбасс всегда был пророссийским регионом, и сколько он будет в составе Украины — это всегда будет вата», — заявил Дроздов.  

Странновато ,конечно, что о русских так говорит человек с чисто русской фамилией…