Вов, обожаю я эти видеоспектакли #киностудииДовженко =)
А не потому ли он личико скрывает, чтобы сумневающиеся не стали выяснять - был ли он на самом деле в рядах ополчения?
22:11 8 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1007
Zmeysa пишет:
А не потому ли он личико скрывает, чтобы сумневающиеся не стали выяснять - был ли он на самом деле в рядах ополчения?
… или не ликвидировали…
22:13 8 Август 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1008
Zmeysa пишет:
Так пивованчики все личико скрывают )))
22:26 8 Август 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1009
Pivovan пишет:
… или не ликвидировали…
да лан.. может поэтому и разнообразные правосеки, НГ и другие разнообразные герои скрывают свои лица?
22:56 8 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
1010
Alin, а кто оттуда возвращается? Всех уже по энному сроку заставляют служить. Есть опасность засылки диверсантов. Вот прекратят войну, тогда и будут пускать.
22:58 8 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
1011
Pivovan, нормальные люди лица не скрывают. А вот палачи завсегда ещё с древнейших времён с маской на морде.
0:56 9 Август 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1012
oratora пишет:
Pivovan, нормальные люди лица не скрывают. А вот палачи завсегда ещё с древнейших времён с маской на морде.
память у тебя “девичья”…
8:16 9 Август 2015
guest_Alin
Гость
1013
Есть опасность засылки диверсантов. Вот прекратят войну, тогда и будут пускать.
угу, бдительность - это прекрасно.
А теперь ответь на простой вопрос : когда Машенька Гайдар наиграется в спасительницу Украины и соскучится по ночным клубам Москвы, пограничники будут так же принципиальны?
Нельзя так откровенно делить людей на элиту и пересортицу.
Достоинство - то, что должно оставаться с человеком до конца в этом недружественном к нему (человеку) мире.
Если мужик честно отвечает, что он участвовал в АТО, значит ему нечего стыдиться. Понимаешь? Он жертва, как ни странно бы это звучало.
И диверсанты не будут пытаться проникнуть через границу с лицом “Ваня, Ваня - Простота, купил лошадь без хвоста”
К тому же они уже внутри. И принимают дурацкие законы про продовольственную независимость в стране, в которой уже 30 лет практически совсем “не сеют и не пашут”.
9:25 9 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
1014
Pivovan, ну это спецназ. Да и не было оккупации. Это освободители наши пришли, от жадных свидомитов нас защитили. Стояли они большей частью без масок. Мы рады-радёхоньки были, когда они пришли.
11:14 9 Август 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1015
Воистину….кому война,а кому мать родная…. Каждый раз думаешь:”Дно”. Ан нет…. снизу регулярно стучат….
14:25 9 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
1016
Alin, ну в чём-то ты права. Я вот тоже не понимаю, зачем уничтожать санкционные продукты, когда их можно отправлять в качестве гуманитарки на Донбас или в детдома, к примеру.
На самом деле по продовольствию, может наконец-то, обратят должное внимание на с\хозяйство, давно пора. Просто за год-два не выровняешь этот перекос. Нужно как минимум лет пять, чтобы хоть что-то наладилось. Но делать это необходимо, чтобы не зависеть от импорта продовольствия. А ответные санкции скорее всего пришлось ввести. Перекрыли экспорт и упала цена на нефть, значит валюты в стране меньше стало. Я думаю, что ответные санкции это более вынужденная мера, чем просто прихоть.
15:49 9 Август 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1017
oratora пишет:
Alin, ну в чём-то ты права. Я вот тоже не понимаю, зачем уничтожать санкционные продукты, когда их можно отправлять в качестве гуманитарки на Донбас или в детдома, к примеру.
Не факт, что контробандой везут качественный продукт.
ИМХО Отправлять контробанду, контробандой в украину, типа гейропа адресом ошиблась, а чужого нам не надо!
16:02 9 Август 2015
Arix
Участник
сообщений 212
1018
oratora пишет:
Я вот тоже не понимаю, зачем уничтожать санкционные продукты, когда их можно отправлять в качестве гуманитарки на Донбас или в детдома, к примеру.
А вы уверены в их качестве? Я, кстати, до недавнего тоже так думал. Но…
Раз продукты санкционные, официально их не поставляют - таможня всё равно не пропустит. Только контрабандой. А для контрабанды не нужно никаких документов - ни сертификатов, ничего. Может, это оригинальные качественные продукты, а может и подделки или просрочка. То есть, они могут представлять угрозу для здоровья. Вы отправите это непонятно что в детдома или на Донбасс, а там люди будут травиться. И виновато будет государство, Россия.
Это пиратские компакт-диски можно не давить бульдозерами, а раздавать детям. Если они окажутся некачественными, дети от этого не пострадают, выкинут их сами или будут на новогоднюю елку их вешать. Здесь же - угроза для здоровья, тут всё гораздо серьёзнее.
Рекомендовано к прочтению
16:11 9 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
1019
Arix, Ral_Seeker, а что, проверить нельзя?
16:48 9 Август 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1020
На территории «Уральских казарм» (55-я отдельная артиллерийская бригада ) со стороны ул. Украинской появились два билборда в поддержку ЛГБТ-сообщества.«Любовь победит ненависть» гласят надписи на билбордах, что в современных реалиях можно трактовать примерно как «светлое воинство радужных пидарасов победит клятых москалей, выступающих за сохранение традиционных нравственных ценностей».