Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:58
9 Сентябрь 2015

Alto

Старожил

сообщений 7189

1501

Так чтобы приобщить к делу факты нужны, а не газетные сплетни…

12:11
9 Сентябрь 2015

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1502

Alto пишет:

Так чтобы приобщить к делу факты нужны, а не газетные сплетни…

Приобщится итог… его молчание, как согласие,без намека на опровержение. Возможно, как и сказала Оратора, он еще будет этим хвастаться, притом публично, даже если это не правда… а это уже не газетные сплетни. Я про это.  

12:19
9 Сентябрь 2015

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1503

paradoxius пишет:

Приобщится итог… его молчание, как согласие,без намека на опровержение. Возможно, как и сказала Оратора, он еще будет этим хвастаться, притом публично, даже если это не правда… а это уже не газетные сплетни. Я про это.  

так то правильно говоришь… тока всё это грозит ему статьёй реальной…. так что дкмаю будед молчать… так выгоднее…

12:29
9 Сентябрь 2015

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1504

ivan135 пишет:

тока всё это грозит ему статьёй реальной….

это только в том случае, если “перейдет” границу и там его будут судить …

12:58
9 Сентябрь 2015

oratora

Гуру

сообщений 22972

1505

Народ, да его и так скоро будут судить и не в России , а вна Украине. Снимут с премьеров и сделают стрелочником. А если сбежать не успеет, то самоубийство ему гарантировано, как это модно в Украине.

13:04
9 Сентябрь 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

1506

16:17
9 Сентябрь 2015

charlie

Участник

сообщений 140

1507

Ох, чувствую сейчас распнут меня, но будь что будет. Выражаю мнение. Мое оно или не мое? Вот трудно сказать, нам все время вещают мнения, требуя думать так как им выгодно. В общим мнение с которым я согласился. 

Вот такое сообщение увидел сегодня в фейсбуке:

——————————————————————–

Последние год с небольшим нам объясняют, что русских на востоке Украины надо защищать.
Но я никак не могу понять, от чего.
Вот, скажем, русских в Харькове, Днепропетровске и Николаеве защитить не удалось. 
Чем сегодня те русские, которые живут в Донецке и Луганске, счастливее харьковчан? Тем, что у них война? Что статус их территорий не определен? Какую беду от них отвратили - ценой тысяч жизней, ценой страшной разрухи?
А не лучше ли было защитить русских на территории собственно Российской Федерации - от нищеты и чиновного произвола, от коррупции и несправедливости?
От Балтики до Тихого океана - мало пространства, на котором можно защищать их интересы?
Уронив реальные доходы населения раза в полтора-два - кого защитили у себя дома? Ввергнув страну в изоляцию, истерию и экономический кризис - кого?

P.S. И нет, я никогда не оправдывал и не оправдываю тактику ВСУ.
Просто ВСУ действуют без помощи моей страны и без ссылок на защиту моего народа - поэтому с ними не мне разбираться.

Андрей Десницкий

—————————————————————————————

Ввергнули страну в изоляцию и кризис? Можно конечно с этим спорить, но что жить нам стало уж точно не лучше и не легче. А когда было в России жить легко? Ну, хоть годик!

Про ДНР и ЛНР наверное многие скажут что Россия и не причем тут вообще. Где фотографии российских войск. А где они? Быстро подтвердите! 

Нет я не против кого-то и уж точно не за, я был и всегда буду против любого чиновника и политика, который играет судьбами людей ради своих интересов.  

Но давайте уже реально посмотрим на вещи. Если бы Россия “не помогла” Донбассу и  Луганску. Все бы закончилось еще на стадии разговоров и недовольства. Были бы жертвы среди населения? Да были бы, может быть даже десятки, но не тысячи убитых, не было бы разваленной инфраструктуры и сотни тысячь потерянных людей, которые не знают когда это уже кончится и как жить дальше и как выживать еще столько времени и сколько еще времени надо продержаться. 

И когда в сети пишут об очередной победе Путина, мне вот вообще не понятно о чем эти господа, где и в чем этот Путин победил. Ну, конечно круто Крым наш!

16:37
9 Сентябрь 2015

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1508

чё тебя распинать… подобная точка зрения имеет место быть…

России нужен был пограничный буфер между своей границей и базами нато на укроине… вот отсюда и домбас по сути…

16:43
9 Сентябрь 2015

charlie

Участник

сообщений 140

1509

Какой-то странный буфер, тебе не кажется? Харьков и Сумская область то ближе к Москве будут.

16:52
9 Сентябрь 2015

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1510

нормальный…

где была возможность там и делали…

17:08
9 Сентябрь 2015

charlie

Участник

сообщений 140

1511

Иван ты извини, но тогда из этого напрашивается вывод о том, что Россия развязала войну на Донбассе из-за страха, что НАТО могут со временем поставить там свои базы. Ну они наверное и воспользовались бы этой возможностью, но ведь есть и другие способы воздействия и рычаги давления, этот(происходящий сценарий) уж совсем изряда вон.

17:31
9 Сентябрь 2015

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

1512

charlie пишет:

.  

Но давайте уже реально посмотрим на вещи. Если бы Россия “не помогла” Донбассу и  Луганску. Все бы закончилось еще на стадии разговоров и недовольства. Были бы жертвы среди населения? Да были бы, может быть даже десятки, но не тысячи убитых, не было бы разваленной инфраструктуры и сотни тысячь потерянных людей, которые не знают когда это уже кончится и как жить дальше и как выживать еще столько времени и сколько еще времени надо продержаться. 

И когда в сети пишут об очередной победе Путина, мне вот вообще не понятно о чем эти господа, где и в чем этот Путин победил. Ну, конечно круто Крым наш!

А по чьей инициативе начались военные действия в ДНР? При чём тут РФ? Да, было бы меньше жертв? Может, тогда бы и Гитлеру не надо бы было сопротивление оказывать, ведь в войну погибли  20 млн. советских людей. А Гитлер бы сжёг в печах гораздо меньше. Остальных просто бы превратил в рабов, в доноров органов, в подопытных лабораторных животных для опытов Менгеле. Но зато сколько жизней бы сохранилось. И зачем рабы в США боролись за свою свободу? Убегали, бунтовали, их ловили и казнили. Они гибли. А остались бы на плантации, так бы и дожили до старости. Ну в старости и были бы выгнаны умирать в лес, но это в старости. А до того могли бы родить ещё много рабов.

А Наполеон вообще не устраивал никаких концлагерей. ну захватил бы Россию. Сделал провинцией Франции - ну платили бы дань Франции. Всего делов. Зато сколько жизней бы сохранилось. Я до сих пор не понимаю, зачем Русский царь и русский народ сопротивлялись Наполеоновским войскам. Чем им Наполеон не нравился?

И зачем люди воюют друг с другом? ну захотелось кому-то отнять у соседа нажитое, сделать его детей своими рабами, выгнать стариков на улицу умирать, установить в твоём доме свои порядки. зато все бы были живы. Любая власть от Бога, так ведь церковь учит? Если твоя власть - продажные коррупционеры-паразиты, продающую твойю землю для захоронения радиоактивных и химических отходов, запрещающих твой родной язык и пропагандирующий однополые браки, и воспитывающий детей предателями и доносчикаами, и преподающий им лживую историю, внушая, что фашисты были героями, а твои деды, сложившие голову в борьбе с ними - это захватчики и оккупанты, то какая тебе разница? Главное, чтобы сохранить твою бесценную трусливую никчемную жизнь, которая только и годится, как для использования на органы олигархам и для работы на вредных предприятиях. Зато это жизнь.

Ну кому что.

17:51
9 Сентябрь 2015

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1513

charlie пишет:

Иван ты извини, но тогда из этого напрашивается вывод о том, что Россия развязала войну на Донбассе из-за страха, что НАТО могут со временем поставить там свои базы. Ну они наверное и воспользовались бы этой возможностью, но ведь есть и другие способы воздействия и рычаги давления, этот(происходящий сценарий) уж совсем изряда вон.

напрашивается вывод что воспользовалась ситуацией  в своих интересах….

а как надо было поступить?

всё что на укре произошло сделано руками самих украинцев….

Рекомендовано к прочтению

18:18
9 Сентябрь 2015

charlie

Участник

сообщений 140

1514

“напрашивается вывод что воспользовалась ситуацией  в своих интересах….

а как надо было поступить?”

С одной стороны да согласен, там кто только мог тот и пользовал эту укру в своих интересах…

Как соблюсти свои интересы не запачкавшись в дерьме?

8:45
10 Сентябрь 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

1515

Поляк на TV: “украинцы - это наши негры”