Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги как откровение #5

ПользовательСообщение

22:58
14 Июль 2025

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

991

Конечно, эти пиктограммы имеют очень важную цель и серьёзное воздействие, я уже излагала неоднократно здесь своё мнение, для чего эти пиктограммы, поэтому не буду повторяться,  тем более, что круги появлялись и в прошлые века, когда никакими земными технологиями их было не объяснить. Но вот появляются совершенно бессмысленные издевательские картинки, конечно, вряд ли они служат тем же  целям, я думаю, они просто для отвода глаз тех, кто пытается нащупать систему этих пиктограмм, чтобы труднее было отличить настоящие, являющиеся инструментами воздействия, от пустышек. Лиюо в пустышках может быть замаскирован какой=то рабочий элемент.

Я бы тоже, как и Павел Полуян, сочла бы все эти пиктограммы просто развлечением миллионеров, имеющих доступ к секретным технологиям, если бы не исторические свидетельства о существовании и о появлениии подобных кругов ещё столетия назад, когда и авиации не было.

11:00
16 Июль 2025

solarstone2012

Старожил

сообщений 3361

992

Alogizma пишет:

Конечно, эти пиктограммы имеют очень важную цель и серьёзное воздействие, я уже излагала неоднократно здесь своё мнение, для чего эти пиктограммы, поэтому не буду повторяться,  тем более, что круги появлялись и в прошлые века, когда никакими земными технологиями их было не объяснить. Но вот появляются совершенно бессмысленные издевательские картинки, конечно, вряд ли они служат тем же  целям, я думаю, они просто для отвода глаз тех, кто пытается нащупать систему этих пиктограмм, чтобы труднее было отличить настоящие, являющиеся инструментами воздействия, от пустышек. Лиюо в пустышках может быть замаскирован какой=то рабочий элемент.

Я бы тоже, как и Павел Полуян, сочла бы все эти пиктограммы просто развлечением миллионеров, имеющих доступ к секретным технологиям, если бы не исторические свидетельства о существовании и о появлениии подобных кругов ещё столетия назад, когда и авиации не было.

Что вы называете бессмысленными издевательскими картинками? Кто хочет всё время вас обмануть и от чего такого важного отвлеч? Каждая пиктограмма наполнена глубочайшим символическим смыслом, уходящим корнями в глубокую древность! 

11:04
16 Июль 2025

solarstone2012

Старожил

сообщений 3361

993

КРУГИ НА ПОЛЯХ - ПРИКОСНИСЬ К ТАЙНЕ (СЕЗОН 2025+) -БАЛАНСИР -”ПАУК”

https://www.youtube.com/watch?v=zA-YCeLWw0k

Ответ в тему: Круги как откровение #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: