Смещение времени? Пространства? (первое, что в голову пришло…)
0:04 9 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
978
У меня статья не открывается
0:15 9 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
979
kis-kin-la пишет:
У меня статья не открывается
кинула в личку
0:26 9 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22972
980
Да я уже подправила, должна открываться ( у меня уже открывается)
0:56 9 Май 2011
Ganq
Участник
сообщений 38
981
А мне вообще кажется, что это круги или расположение шаров. присмотретись внимательнее. Один большой круг 2 маленьких и 1средний и все этов 1-ом БОльшом кругу.
0:56 9 Май 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
982
pantera - Мне тоже это в голову пришло. И сразу Ваш сон вспомнился. Ой чую поплывет! Интересно!
1:02 9 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
983
Показан график максимального приближения? Чего-то большого и круглого к нам (опять Нибиру)
1:07 9 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
984
Хм, причем в максимальном приближении земляне Это увидят (судя по полоскам идет соответствие земного - небесного). Остальное действо от глаз будет сокрыто (возможно, из-за разности “времени-пространства”)
1:25 9 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
985
sunbunny пишет:
pantera - Мне тоже это в голову пришло. И сразу Ваш сон вспомнился. Ой чую поплывет! Интересно!
Вот, вот….и мне интересно))))) Но, если бы не мой “сон”, я бы тоже сначала круги считала……..
1:33 10 Май 2011
Nes
Новичок
сообщений 14
986
oratora пишет:
Вот круг на поле
У меня возникает ассоциация такая:
Солнце (основной круг), Земля (второй по размеру круг), Стереоспутник (два мелких шарика), объект “между” Солнцем и Землей: или планета (Луна? Нибиру?), или космический корабль возле Солнца; лучи - вспышка на Солнце
5:05 10 Май 2011
guest_
Гость
Все очень просто.
Следующая планета, на которой мы будем жить - Венера, после Земли, ранее Марса, еще ранее Фаэтона. Соответственно в круге показано смещение времени относительно нынешнего земного, учитывая незначительные отличия Венеры от Земли в размерах и углу расположения относительно Солнца.
Круг в круге,который большой- это наше солнце,по которому мы ориентируемся по времени(только почему-то вместо 24 ч-делений нарисовано 18).Круг,который поменьше Коричневый карлик,который не имеет своего времени и подлетая к Солнцу подстраивается под наше время-пространство ,при этом искажая его, во всей Солнечной системе.Два шарика по бокам это Земля,которая показана в двух состояниях: день-ночь,ночь-день или зима-лето,лето-зима.То есть ,свои часы и календари можно выбрасывать.
10:40 10 Май 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
990
К посту 988Трилистник-клевер символизирует объединение, равновесие, а также разрушение. Трилистник вообще символ триад, это Мистическое Дерево, «солнечное колесо».
Простой трикветр.
В бронзовом веке трикветр был одним из символов движения Солнца, олицетворяя основные положения светила (соответственно, на восходе, в зените и на закате). Высказывались предположения о связи символа с лунными фазами и обновлением жизни. Знак был весьма распространен среди северных народов Европы — кельтов, фризов, скандинавов. В частности, знак присутствует на кельтских крестах, где, как считается, символизирует триаду и является символом морского бога Мананнана. В скандинавской и тевтонской символике знак связан с Тором. Кроме того, символ присутствует в древнерусском прикладном искусстве.