Пишет – это видео содержит материалы от партнеров WMG и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
С кодаками и флешерами у меня полный порядок
21:28 31 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
679
это все козни злых рептилоидов
21:31 31 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
680
Да нет ютуб он печётся об авторских правах очень
21:36 31 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
681
Можно попробовать через какую нибудь забугорную проксю обратится, не знаю там например Германия или Греция, может поможет…
Соларстоун и Влад, у славян нет богов. Перун, Тарх, Сварог - асы, асуры, ашуры, титаны… Не боги!!!
0:32 1 Апрель 2011
guest_Puerterra
Гость
684
Вот подобрал знаки к рисунку,но незнаю все ли они соответствуют ,есть версии у кого?
0:45 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
685
guest_Puerterra-а что о них известно,точнее как их описывают?
0:50 1 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
686
С двумя нижними рисунками (пост 684) у меня следующая ассоцияция.
У человека под лопатками есть энергетические центры. Когда они открываются полностью, то по рукам внутри и снаружи появляются ( прыжком) дополнительные энергетические каналы. Иногда их называют крыльями.
0:56 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
687
послушайте ,на всех этих изображениях нехватает верхнего шарика,почему?
8:30 1 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
688
антидот
верхний шарик-это солнце. попробуйте поискать в египетских иероглифах. в случае с женщиной с руками-змеями сверху должен быть орел-опятьже символ солнца.
вот вы давно интересуетесь кругами (будем так их называть для простоты). вот какие по-вашему критерии, по которым круг признается неземного происхождения?
Рекомендовано к прочтению
8:38 1 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
689
Соларстоун и Влад, у славян нет богов. Перун, Тарх, Сварог - асы, асуры, ашуры, титаны… Не боги!!!
Не могу не согласиться, что верно, то верно
9:51 1 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
690
верхний шарик-это солнце. попробуйте поискать в египетских иероглифах. в случае с женщиной с руками-змеями сверху должен быть орел-опятьже символ солнца.
Верхний шарик всё та же нибира - Луна, ставшая солнцем, орёл тот самый шумерский, символ Луны. Тётя эта, своего рода страж стоящая поверх круга - Земли и держащая своими руками Луну. У египтян аналогом этого символа является тётя с распростёртыми крыльями, тот же страж или вот такая откровенно стоящая на ГОЛОВЕ тётя:
По своему сакральному смыслу эта картинка соответствует вот этому
Тётя закрывает доступ до неба запертым на Земле:
Мантия у пряхи с купюры тоже звёздная:
Тётенька эта “звёздная” и есть олицетворение женского начала.
В Таро это показано вот так:
В славянском орнаменте эта тётя своей юбкой опять закрывает, накрывает символ земли:
Ещё варианты
У индусов это показывают так:
В различных вариациях, танцуют как дамы, так и кавалеры, представители лунного пантеона “богов” победителей Земли и человечества. Пиктограмма напрямую связана с этой историей.