интересно, заметили ли вы, что у вас на аватаре - орел?
Вы так и не написали, кто рисует круги, если все хорошие сидят в тюрьме. Получается круги рисуют плохие. А значит в них нарисовано совсем не то, что вы расшифровываете. А значит хорошие не сидят в тюрьме, значит круги рисуют хорошие. Вот такой простой софизм. Слабо опровергнуть?
23:03 7 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
77
solarostone2912
На картинке, с птичеголовым мужиком и вполне земной женщиной, надо рассмотреть детали. Если вы внимательно посмотрите на ту самую птичеобразную голову, то внутри нее в “окрасе” возле глаза чётко видна другая - нечеловекообразная голова. Приемрно такая конструкция была представлена в фильме “Шестой элемент” у Плава Лагуны. (голосистая такая дива)
Соответственно, та самая голова птицы таковой не является. это либо маска (скрыть истинное положение вещей) либо адаптивный аппарат для пребывания в тутошних условиях. Собссно, это не существенно.
Т.е. общий смысл картинки - божественный союз - землянки и Высшего, а точнее чужеродного, но более развитого с технической точки зрения, существа. А титулы на головах - у дамы - птичка, а у мужика - назовём это пока - хрень со змейкой инопланетная, показывают генетическое смешение родовых линий. Тетка из птичьих, земных. Мужик - из рептильных.
Сверху по углам размещено “генетическое древо”: небольшое птичье у дамы, и сильно намешанное - у мужика.
Это ж очевидно.
Про кувшины и прочие новоделы - даже писать не буду. Хрень. Отголоски римской стилистики. К тому даже пропорции не соблюдены.
А в последним рисунке, вернее в компановке двух образов с разной информацией… Ну…
В одном - про внутреннюю энергетику - энергообмен ” Небо-Земля”, точнее её блокировку. А в другом - где птички со змейками поддерживают арахноида (скоробей поди ни птица, ни змеюка), ставящего человечка на колено, предварительно направив “божественный поток” из сахарасрары (не в Небо, а в землю, т.е. отключка связи с Высшим) - ну сами думайте. Или преступный сговор, что мало вероятно. Или плановый этап эксперимента, что более вероятно. Кстати, зверушки попали под туже раздачу. Они дополняют наш скудный тутошний мир.
23:05 7 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
78
Я понимаю, что вам интересно разглядывать чужие аватары, стоящие по умолчанию и постоянно смеятся, что видимо мешает вам читать внимательно. Я писал уже о системе обороны планеты и о том как и с помощью чего наносят пиктограммы со стороны запертых в Тартаре. Одно из названий этой технической установки “Святой Грааль”.
И на пиктограммы осторожнее смотрите, ОНИ ВСЕ ОТ страшного и ужасного Сатаны (Люцифера несущего свет - Христа), оболганного лунными орлами и их не совсем смышлёными повторителями в кукольном театре на Земле. Все религии полная туфта увод от реальности звёздной космической войны, сатанисты не исключение, они даже близко не знают кто такой Сатана!
23:07 7 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
79
solarstone2012 пишет:
не зная что такое Великая Тартария это сделать невозможно.
истинная правда.
Символизм всех этих вещей очень глубок. И без знания истинной из -тории это понять вообще невозможно.
Нас на том и поймали - уничтожили истинную историю и культуру. Теперь мы пык-мык… и результа нет. Надо историю нашу настоящую изучать первым делом.
Вот, к примеру “рептильность”… исследуем смысл символа “дракон”. Первое, что бросается в глаза: на востоке дракон - сила, мудрость, всё хорошее; на западе - дракон: символ абсолютного зла. Тут же припоминается знаменитая христьянская икона “георгий-победоносец”: чел, борющийся с драконом. Кто такие христьяне для Тартарии? А кто мы - наследники величия или…?
23:15 7 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
80
На картинке, с птичеголовым мужиком и вполне земной женщиной, надо рассмотреть детали. Если вы внимательно посмотрите на ту самую птичеобразную голову, то внутри нее в “окрасе” возле глаза чётко видна другая - нечеловекообразная голова. Приемрно такая конструкция была представлена в фильме “Шестой элемент” у Плава Лагуны. (голосистая такая дива)
Мне жаль, но вы не знаете значения древних символов отсюда и ваши “трактовки”. Особенно с “хренью” “порадовали”. Да конечно, это полная “хрень”! Пользуйтесь случаем и сохраните себе разные версии пахтания океана, а заодно ознакомьтесь что это такое. Выдумывать про какой то энергообмен всегда успеете. У этих символов есть база и источник, который не позволит их расшифовать по другому, ваша трактовка показывает, что вы очень и очень поверхностно знакомы с древними культурами, по этому я не хочу продолжать с вами бесполезный спор. Пусть это будут перетекающие куда то энергии, сахарасрары, какие то рептило арахноиды из Плава Лагуны или с неизвестно где вращающего сириуса с орионом. Я рад что у вас получилось!
23:15 7 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
81
Раньше был сатана и дьявол,Люцифера к ним причислили не орлы,а Мильтон в своей поэме”Потерянный рай”.
23:17 7 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
82
Нас на том и поймали - уничтожили истинную историю и культуру. Теперь мы пык-мык… и результа нет. Надо историю нашу настоящую изучать первым делом.
Действительно а почему бы нет. Из-торию вычеркиваем. Называем сатану Христом и вуаля - новейшая история, откровения апостола соларстоуна
Батенька, если бы чувствовали кто такой Христос на самом деле, вы бы сели и заплакали от того, что потеряли столько времени. Но еще ведь не поздно - раз верите, попросите у Христа (а не Люцифера) помочь вам. И будете смеяться так же легко и свободно, как и я
23:24 7 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
83
Alaster пишет:
solarstone2012 пишет:
не зная что такое Великая Тартария это сделать невозможно.
истинная правда.
Символизм всех этих вещей очень глубок. И без знания истинной из -тории это понять вообще невозможно.
Вот, к примеру “рептильность”… исследуем смысл символа “дракон”. Первое, что бросается в глаза: на востоке дракон - сила, мудрость, всё хорошее; на западе - дракон: символ абсолютного зла. Тут же припоминается знаменитая христьянская икона “георгий-победоносец”: чел, борющийся с драконом. Кто такие христьяне для Тартарии? А кто мы - наследники величия или…?
В том то и дело, что народ не понимает откуда пришёл этот Георгий с Михаилом побеждающие “Змея”. Им не вдамёк, что славяне воевали и с Георгием и с Михаилом. Даже сложно голову повернуть и посмотреть на запад, кому там памятники ставят и кого чтут, всё того же орлоголового мужика с копьём убивающего “Змея”. Про Петра 1 написал, тишина, а он на коне давит Змея,
так он у славян украл всю их историю, введя летоисчесление на западный манер, раз и сделал обрезание, и тишина. Давит Змея, вводит западный образ жизни и западное летоисчесление. Активные комментаторы смотрят и ничего не понимают, только постоянные комментарии, ааа рептилоиды, ааа арахноиды, сириус, орион, и смешки.
23:28 7 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
84
coal пишет:
Действительно а почему бы нет. Из-торию вычеркиваем. Называем сатану Христом и вуаля - новейшая история, откровения апостола соларстоуна
Батенька, если бы чувствовали кто такой Христос на самом деле, вы бы сели и заплакали от того, что потеряли столько времени. Но еще ведь не поздно - раз верите, попросите у Христа (а не Люцифера) помочь вам. И будете смеяться так же легко и свободно, как и я
Мне вас очень жаль, но вы очень глубоко заблуждаетесь. Лунный беспричинный смех это подтверждает! А Сатана и Дьявол это не одно и то же а два противника. А про опыты со светом в вашем доме я уже рассказывал. Вкратце повторю, Люцифер - СВЕТ НЕСУЩИЙ! Если вы против света сделайте соответствующие и выводы и действия и живите в потьмах…со смехом!
23:34 7 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
85
Если вы против света
Дело в том, что я его вижу. Глазами без глаз, понимаете? Не понимаете? Ну и Бог с вами.
23:37 7 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
86
coal пишет:
Но еще ведь не поздно - раз верите, попросите у Христа (а не Люцифера) помочь вам. И будете смеяться так же легко и свободно, как и я
вже пробовал… теперь изучаю историю Тартарии - и смеюсь также свободно, как и Вы.
23:40 7 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
87
solarstone2012 пишет:
он у славян украл всю их историю, введя летоисчесление на западный манер, раз и сделал обрезание.
в точности так! Изучайте прошле - глубоко, досконально и честно: ясность появится.
23:41 7 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
88
coal пишет:
Если вы против света
Дело в том, что я его вижу. Глазами без глаз, понимаете? Не понимаете? Ну и Бог с вами.
Лучше пусть этот реально живущий на Луне иерарх, которого изображают с рогами будет с вами. Вы думаете рогатые Быки принимающие роды на египетской фреске это откуда?
Рекомендовано к прочтению
23:41 7 Март 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
89
solarstone2012 пишет:Люцифер - СВЕТ НЕСУЩИЙ!
Люцифер и люминистентные лампы - одного поля ягоды ? Я что-то уже запутался этой ветке, хотя и слежу за обсуждением….
23:43 7 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
90
Люцифер - свет несущий от начала, но он не свет дающий- это надо понимать