Я смотрю Антидот заходит, теперь в эту ветку посмеяться!? Наберитесь терпения, будьте немного мудрее. Скажите, где доказательства что “нибиру” не существует, ссылки в студию? У Вас есть обсерватория, вы летали в космос, вы непосредственно черпайте информацию из инфополя!? От куда у Вас такая уверенность в своих словах? При всем уважении к Вам! Ну пусть люди идут сами к пониманию того, что их интересует, может с Вашими советами, но мудрыми.
20:36 4 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1143
Aleks_g пишет:
Я смотрю Антидот заходит, теперь в эту ветку посмеяться!? Наберитесь терпения, будьте немного мудрее. Скажите, где доказательства что “нибиру” не существует, ссылки в студию? У Вас есть обсерватория, вы летали в космос, вы непосредственно черпайте информацию из инфополя!? От куда у Вас такая уверенность в своих словах? При всем уважении к Вам! Ну пусть люди идут сами к пониманию того, что их интересует, может с Вашими советами, но мудрыми.
Пусть люди факты о существовании предоставят,где они,так что кроме смеха у меня других эмоций по этому поводу нет.
20:45 4 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1144
solarstone2012,
вы правы, третья мировая уже в разгаре, я в чате приводил аналитику. Вкратце - посмотрите на Google Maps и увидите, что Россия по периметру оцеплена проянковскими странами: Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Турция, Грузия, Ирак, Израиль, Афган. Последние события с Египтом, Тунисом, Ливией направлены на обеспечение контроля средиземноморья, на выход в черное море и на подвод снабжения к указанным странам. С востока - жадная до территорий Япония, которая держит больше всего штатовского долга. Бревном в глазу янки остался только Иран, по которому сейчас идут разговоры бахнуть ядерным оружием. Все это печально, но не сильно - кроме замыслов человеческих есть замысел высший. Так что все будет хорошо.
Antidot, если вам нужны факты по этому поводу - посмотрите на политическую карту мира.
20:48 4 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1145
20:49 4 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1146
Puerterra,
круг из 1141 - тот же самый цветок жизни, схема творения. Да вы и сами знаете
20:50 4 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1147
coal
Факты о связи с кругами,где?
20:52 4 Июнь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
1148
Да coal, я сразу об этом подумала.
20:53 4 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1149
ANTIDOT,
третьей мировой в кругах нет. Фактов по цветку жизни я приводил достаточно: снежинка, галактика, графен, буквы ДНК - это все шестиугольный цветок жизни. Не побоюсь этого слова - вообще все естественные образования это фрактальный цветок, надо только уметь увидеть. Вам об этом говорят все “видящие” у кого вы пытаетесь добиться истины, например Простой. Но вы это не хотите принимать - дело ваше
20:57 4 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1150
coal пишет:
ANTIDOT,
третьей мировой в кругах нет. Фактов по цветку жизни я приводил достаточно: снежинка, галактика, графен, буквы ДНК - это все шестиугольный цветок жизни. Не побоюсь этого слова - вообще все естественные образования это фрактальный цветок, надо только уметь увидеть. Вам об этом говорят все “видящие” у кого вы пытаетесь добиться истины, например Простой. Но вы это не хотите принимать - дело ваше
Причём тут цветок и мировая война и демоны на картинках,где они в кругах на полях?
21:00 4 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1151
ANTIDOT,
Где я писал, что третья мировая есть в кругах? И где я связал цветок жизни с третьей мировой или демонами?
21:45 4 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1152
Насчет цветков жизни… Интересно было бы провести анализ - в каких регионах мира они ставятся. Возможно что-то интересное видно будет, а может и нет.
0:28 5 Июнь 2011
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1153
Puerterra, coal хочу предположить, что это не “цветок жизни”, а схематическое изображение смещения перигелия объекта вращающегося вокруг Солнца.
Орбита вращения планеты вокруг Солнца Р. Угол а обозначает смещение перигелия за один оборот.
У Меркурия он составляет 42,56 ± 0,94 секунды за столетие. Для Венеры 10,1 ± 2,9, Марса — 8,0 ± 3,7 секунд дуги за столетие.
Аналогичное явление смоделировали физики колумбийского университета составив периодическую таблицу орбит вокруг массивных тел (напр. черных дыр)
Одно не противоречит другому, тот же принцип как в Цветке Жизни или Семени Жизни
11:14 5 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1155
Ku-ta-ta,
действительно, цветок жизни - это же план построения всего. Логично, что его принципы будут и в орбитах. Вопрос только в том - какой именно практический срез цветка рассматривать. Почему вы считаете, что это орбита, а не снежинка или нарцисс например?