Вы у меня что ли спрашиваете? Вы ищите вам и должно быть виднее. Смотря чего вы хотите.
Когда не имеем ни одной ценной информации, а рисунки идут по конвейеру, и содержат всего лишь одну или две темы, то надо не сравнивать и выйскивать аналоги, а исследовать уже ЯВЛЕНИЕ. Одно явление.
Приборы в руки тогда и на поля, только что это даст? Символ вы не увидите стоя на поле, а исходя из этого не получится исследовать явление, поскольку сам символ как я уже говорил несёт в себе агромадный объём информации, в том числе и о том, что вы называете явлением. Как! расскажите вы собрались исследовать явление не видя как вы это называете аналогов, не видя с чем и какой темой это связано и что это вам даст в итоге. Вы сначало разберитесь зачем вам вообще в таком случае эти круги и “расшифровки”, если вы ничего не понимаете и даже не знаете что это даст?
Круги надо расшифровать именно в направлении “тонких материй”. Я трижды уже говорил, что символика, божества, знания… всё едино и у масонов, и у “астральщиков”, и у “древних культур”.
Если надо то чего спрашиваете, берёте и запросто так расшифровываете с позиции этих самых тонких материй и прочей философской шелухи. Флаг в руки, все уже ждут. Главное при выходе в свет постараться подробно объяснить про эти тонкие материи. Я сколько таких расшифровщиков знаю, про материи столько наговорят, а в итоге никаких расшифровок нет и в помине, просишь объяснить по человечески не с позиции безграмотного средневековья, а в ответ или тишина или эзотерические сказки.
Коллаж из трёх крестов. Крест - универсальный символ. В разных мировоззренческих системах у него разные значения, кардинально. В некоторых доктринах, как известно, значений множество, несколько десятков, а истинное - не разглашается. Ладно, отложим майя и полевой рисунок, который не точный аналог остальным (нет вписанного). Теперь возьмёт полковой крест. Задача: создать композицию из двух типов креста, один вписанный. Попробуйте создать так, чтобы она не походила на “аналог” из кодекса. При этом иметь в виду, что вы человек 20-го века, христианин, и вообще не видели никакого кодекса. Как - удалось? И это вы называете исследованием? Вы просто сравнили визуально, когда ни символьное значение не совпадает, и когда невозможно было не получить “аналогию”.
Другое дело “астрономическая тематика”. Здесь опять имеем дело с “тонкими материями”, потому что нет ничего важного, следовательно, авторы ведут себя, как многие банальные НЛО: развлекаются! Когда будет хоть один круг, содержащий настоящую информацию - с предупреждением о чём-либо, или о природном явлении, которое можно будет проверить - тогда скажу, что ошибался, и что они не развлекаются.
Вам когда истинное значение провозгласят вы думаете вы с вашим подходом его поймёте. Развлекаются и пусть себе развлекаются, и вы не скучайте.
Я отойду в сторонку лучше, отдохну от глупостей…
1:12 25 Июнь 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1412
Смешно конечно, но форма напомнила маркеровку на товарах
Всё правильно, этой темой пропитано наше бытие вдоль и поперёк, в том числе и в быту. Откроете для себя удивительные вещи если поинтересуетесь среди прочего наградной геральдикой мира, СССР и 3 рейха в частности, гусар, белого движения. Это почему то не удаётся сделать основной массе горе расшифровщиков пиктограмм с полей. Там пиктограммы с полей, почти в оригинале. Нумизматика, гербы и.т.п пестрят пиктограммами с полей и пронизаны этой историей. Говорю вам по секрету, а то тут некоторые “астрономы” спрашивают как расшифровывать и что можно понять из расшифровок….
12:44 25 Июнь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
1413
В Англии какая-то странная накладка случилась с одной новой пиктограммой
yurgen, хм, пишут, что дескать сын фермера, который побежал выкашивать не все поле а почему-то только рисунок, не знал о соглашении не уничтожать круг до фиксации рисунка на фотоаппарат. Как-будто он впервые увидел круг у себя на родине. Ваш вывод абсолютно точен.
Если же на рисунке указанно начало пути марса ,то закончится оно в июне 2026 года,марс совершит семь полных оборотов(7орбит) относительно Земли и окажется практически в той же точке что и 21.06.2011г
2:05 26 Июнь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1419
Puerterra пишет:
yurgen, хм, пишут, что дескать сын фермера, который побежал выкашивать не все поле а почему-то только рисунок, не знал о соглашении не уничтожать круг до фиксации рисунка на фотоаппарат. Как-будто он впервые увидел круг у себя на родине. Ваш вывод абсолютно точен.
мдаааа это явный развод для недумающего стада!! интересно что за послание в этом рисунке, что его так быстро запахали?
3:29 26 Июнь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1420
ANTIDOT пишет:
Если же на рисунке указанно начало пути марса ,то закончится оно в июне 2026 года,марс совершит семь полных оборотов(7орбит) относительно Земли и окажется практически в той же точке что и 21.06.2011г
и зачем нам это нужно знать??? с какой целью это нарисовали? предупредить?? и что несёт это событие:(марс совершит семь полных оборотов(7орбит) относительно Земли и окажется практически в той же точке что и 21.06.2011г) раз кто то нас предупреждает об этом, значит оно (событие) что то несёт за собой ?????????( если оно ничего не несёт, а просто показывает что марс совершит семь полных оборотов(7орбит) относительно Земли и окажется практически в той же точке что и 21.06.2011г) то это явно не стоило того что бы в рисунке шифровать! все изучающие и следящие за марсом астрономы и так это знают без ресунков на полях (кругов)!!!!! с таким же успехом можно было на поле нарисовать какую нибудь шифровую схему, которая при расшифровке будет выдовать таблицу Менделеева которую с пятого класса дети знают!!!
ГДЕ ЛОГИКА?????????
10:45 26 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1421
yurgen Puerterra
Тролите?Не чего сказать по существу?Администрация примите меры ,люди называют дурдомом научный труд и тысячилетние наблюдения,я привёл схему движения марса относительно земли,она идентична рисунку на поле.
12:03 26 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1422
yurgen пишет:
Puerterra пишет:
мдаааа это явный развод для недумающего стада!! интересно что за послание в этом рисунке, что его так быстро запахали?
А думаещее стадо это те кто говорит ,что в рисунках бинарный код или ,,Ани к нам летят,, что там такое важное могло быть ,а для кого ?Кому адресовано?
Или может в трёх шариках была скрата истина,типа Всё есть во всем
12:18 26 Июнь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1423
ANTIDOT пишет:
yurgen Puerterra
Тролите?Не чего сказать по существу? я привёл схему движения марса относительно земли,она идентична рисунку на поле.
Тролите? это очередное безисходное высказывание!
Не чего сказать по существу? вот именно что всё сказанно по существу!!! вникнитесь в написанное!
я привёл схему движения марса относительно земли,она идентична рисунку на поле это лично ваше мнение и это не означает что так оно и есть!
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! за офф топ, но неответить на вышенаписанное я просто немог ТРОЛИТЕ это я посчитал оскорблением в свой адрес!
Рекомендовано к прочтению
12:31 26 Июнь 2011
Omut
Участник
сообщений 370
1424
Есть два варианта развития событий:
1. Закрываю ветку, до остывания участников.
2. Закрываю участников, у каждого будут свои сроки.
Администрация уже устала от ваших постоянных выпадок друг на друга. Если будет продолжение, то администрация придет либо к первому, либо ко второму варианту, а може и оба сразу.