На вкус курица от змеи, лягухи али ящерки особо не отличается, насколько помню уроки биологии, курица по генетике и повадкам ближе всего к динозаврам…
20:09 1 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
707
Я еще раз утверждаю : рептилоиды и птицы - это одно и то же. Ответьте мне на конкретный вопрос. Почему вы считаете иначе?
Да пожалуйста пожалуйста, но мы с вами тут говорим о разных вещах в который уже раз, я вам говорю, что это символизм и драконы, рыбы и змеи с птицами это символы противоборствующих сторон и это вовсе не означает, что они именно ТАК и выглядели. А вы мне про родство куриц и ящериц. Ну так правильно они изначально были ОДНО до войны, они родственники, один брат предал другого и распял на кресте.
А в магиях и прочих костях и волосах я пас, костюм лягушки в сказке о Васелисе прекрасной это от того, что символ женщины - Пандоры в древности ещё и лягушка, царевна лягушка, царевна лебедь.
Так вот и напрашивается вывод: титаны, асуры или атланты в обнимку с Прометеем сидят и обороняются в Тартаре последнии 7 тысяч лет, пережидают там ночь Сварога…
Нут так правильный вывод то напрашивается, об этом есть отголоски и в славянских источниках, уж насколько они подтёрты и сами мифологические откровения славянского толка у меня к примеру не вызывают особого доверия, но всё же и там местами есть зёрнышки из реального прошлого. Только не нужно сломя голову понимать под богами именно “богов”, не о богах речь идёт, а о древнем человечестве, славянском человечестве Земли, оборонявшем планету, тех самых Титанов в Тартаре, которых победил Зевс - Сварог и Перун с молотами и молниями наперевес, ПОБЕДИВШИЕ и РАСПАХАВШИЕ ПЛУГОМ Землю. Их власть как раз воцарилась после победы над Тартаром.
Родам помогала творить Божья Сила, на деяния благие их жизнь направляя… Подпитывал Расу заветный источник, что сохранился в урочищах древних…
Предвидели Темень на Мидгарде Боги, и Расы потомкам помочь порешили… Творилось Сие, в стародавнее время, когда три Луны над Мидгардом сияли.
В недра земли помещён был источник, но Доступ к нему скрыт в урочищах давних. В глубинах земных он накапливал силу, в разных местах на поверхность являясь.
Но Вечный Источник Божественной Силы не в каждом краю Свята Расы струился. А только в местах, где согласно преданья, Боги в Мидгард силы жизни вложили…
Роды на земле, поскольку святой источник-святой Грааль спрятали именно в недрах Земли, это могли сделать те кто упали с Луны на Землю, Прометеево семя с огнём - источником свята расы, который он подарил людям.
Это и есть тот самый камень Алатырь, шишка, голова Змея, солнышко под ногами распятого, птица Феникс, солнечный камень майя, камень основания у мусульман, излучающий камешек у шумер и.т.п.
Об этом источнике на пиктограммах авторы уже всю плешь нам проели, показывая его и так и сяк и эдак!
20:10 1 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
708
Ребята, кто интересуется кругами, посмотрите, какой сайт я нашла. Может, кто уже знает.
Антидот -такое могли нарисовать только братва с планеты пиратов.
1:25 2 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
716
да это лажа походу ,что то там в архив не зайти ,просит авторизацию,а я по англиски плохо секу,что там пишут не пойму
16:15 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
717
Мужичёк с бомбой в голове стилизован под индуса или пакистанца, а что актуально.
16:18 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
718
Этот сайт.http://www.cropcircleconnector.com неможет быть лажей потому как если внимательно проследить историю фотографий о кругах то становится ясно что львиная доля с того сайта.То что запутано и пожертвования клянчат это да
Рекомендовано к прочтению
16:26 4 Апрель 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
719
В прошлом году в начале апреля по моему были первые круги , а в этом году тишина . Или еще рановасто ?
16:45 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
720
maksi пишет:
В прошлом году в начале апреля по моему были первые круги , а в этом году тишина . Или еще рановасто ?