Дело в том, что мы сами плеядянцы. У нас одна космическая семья , общие цели и задачи. Они нам очень помогают. Мы с ними в общей цивилизационной цепочке.
16:55 16 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
362
Понятненько. спасибки.)))!
17:54 16 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23045
363
Жалко, что в послании очень мало информации. Но она коррелирует с моим сегодняшним сном. Очень много смертей, но люди после смерти физической не уходят, а попадают в своеобразный энергетический кокон. Смерть подобная сну. Проснутся они после квантового скачка и будут продолжать жить с теми, кто переживет квантовый скачек в физических телах. Единственное различие будет в уровне развития.
18:03 16 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
364
Стоун.
Вы разве не заметили, что я сказал, что не собираюсь спорить . Я вообще смотрю на вещи черезчур даже без скепсиса. Я только высказал свое сомнение - ведь надо учитывать все факторы - так будет умно.
А по поводу мощности установки позольте не согласится. В нете полно таких примеров. Возьмем например это :
За одно и получите удовольствие от прослушивания ( лично я просто бадею, слушая его )
18:07 16 Март 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
Очень много смертей, но люди после смерти физической не уходят, а попадают в своеобразный энергетический кокон
если уж доверять всему, что наговорила плеядеянка, перейдут единицы, а основная масса душ аннигилирует и станет…животными.
зы это, кстати, первый фильм из четырех.. А в последующих она обрисует то “игольное ушко”, которое и будет критерием отбора душ.
Помню, что я точно стану барашком , по двум пунктам : стыд и сострадание. У продвинутых душ этих качеств быть не должно.
18:12 16 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
366
Аннигилирует и станет….. !!!!!????????? Как это? Вы противоречите сама себе. Простите.
18:15 16 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23045
367
Алин, может мы с тобой разные записи слушали. Да и не плеядянка это наговаривала , а синтезатор чью-то запись озвучивал. Но писал-то человек. Хошь думай как я, хошь, как этот с записи, а дучше всего по-своему.
18:17 16 Март 2011
guest_
Гость
я противоречу? ее послушайте. Я процитировала только. Она сказала : “не буду скрывать…бла-бла-бла…большинство душ аннигилируют и войдут, утратив индивидуальность, в коллективные души животных”
Я-то тут причем=))
18:18 16 Март 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
.. а дучше всего по-своему.
а вот это по мне=))
ну, их всех
18:18 16 Март 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
370
molodec пишет:
Стоун.
Вы разве не заметили, что я сказал, что не собираюсь спорить . Я вообще смотрю на вещи черезчур даже без скепсиса. Я только высказал свое сомнение - ведь надо учитывать все факторы - так будет умно.
А по поводу мощности установки позольте не согласится. В нете полно таких примеров. Возьмем например это :
Мдда…не поняли друг друга, ну да ладно это не новость. Можете не соглашаться, просто поинтересуйтесь ТТХ..
Тут видео,послание с созвездия плеяд о 2012г.Землянам.
Очень хорошее послание, это меня вдохновило, завтра займусь посланием арктурианцев и катрукианцев, как будет готово попрошу кого нибудь выложить, уверяю вам понравится.
18:20 16 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
371
Смерть подобная сну. Проснутся они после квантового скачка и будут продолжать жить с теми, кто переживет квантовый скачек в физических тела
Кстати интересно, что православные считают тех людей, которые умерли - усопшими. То есть они как бы погружаются в сон до часа суда. Вот что то навеяло мне это
20:44 16 Март 2011
dreamcat
Новичок
сообщений 20
372
Я тут подумала, а может быть так, что круги на полях сообщают как бы многомерную ин формацию т.е. я имею ввиду что один кгруг сообщает одновременно и инфу из истории (по версии solarstone) и из биологии, физики, астрономии одновременно!? Если эти круги сообщают о конце дней, то ведь может все что угодно от пришествия змея Спасителя из Тартара до
прилета инопланетян-плеядеанцев, планетарных катаклизмов или всего этого одновременно…так чего спорим
то тогда? может все правы и истина, как всегда, посередине?
20:46 16 Март 2011
dreamcat
Новичок
сообщений 20
373
У меня вопрос к Solarstone, а вы что считатете что инопланетяне тут совсем совсем ни при чем и что нет их вовсе?
Рекомендовано к прочтению
20:49 16 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
374
dreamcat-так вы же читали его трактовку,что вы из неё ничего не поняли ?
21:10 16 Март 2011
dreamcat
Новичок
сообщений 20
375
Прочитав его версию я поняла что инопланетянам нет места в его теории и что круги лишь отражают историю Земли и пророчества последних дней …. но может упустила все же что-то….