Согласно мнения исследователей, занимающихся изучением “кругов на полях” - сегодня, 1 июня 2011г на небосводе Земли появится новая планета.
На приведенных фотографиях, показаны круги на полях, четко указывающие местоположение новой планеты.
Нам остается подождать и узнать, зафиксируют ли астрономы, новое небесное тело, вошедшее сегодня в нашу галактику.
11:23 1 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1088
Ну если вы правильно расшифровали (или не вы то то кто расшифровал прав) то будем надейтся и ждать, что скоро произойдет то что нам посчатливится увидеть всего 1 раз
я уже был по этой ссылке, с нетерпением жду сегодняшнего вечера и буду сильно ругаться если не увижу
И кстати последний вопрос, у вас сдесь на рисунках показано что новая планета будет среди Венеры и Марса тоесть будет находиться на орбите Земли??? Так как орбита Земли проходит между Венерой и Марсом будет новая со-орбитчитца и придут инопланетяне к нам и будем с ними по лесам гулять за руку и показывать красоту Земли матушки
И кстати раз уж такая тема то вчера видел НЛО(первый раз в жизни был очень рад), но и сильно удивлен когда мне сказали что это мог быть самолет так как пролетал ниже облаков а было облачно так как был дождь и светился ярко оранжевым с красным цветом Седня попробую посмотреть если пролетит опять в это же время то значит самолет либо завтро ну в общем до конца недели
13:25 1 Июнь 2011
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1091
Красивая идея с секстантом. Только что он меряет, высоту над горизонтом какого светила?
Конечно “второго солнца”, а не внутренних планет, которых из за солнца нефига не видно
Так куды смотреть 01 июня с.г.
13:30 1 Июнь 2011
Yury-86
Участник
сообщений 64
1092
Пришельцы пригнали к нам новую планету
13:31 1 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1093
Смотреть как я понял между Марсом и Венерой новая звезда на небосклоне появится
Вот только у меня щас опять облачно и дождь вот бред
Рекомендовано к прочтению
13:45 1 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
1094
Сегодня частичное солнечное затмение.
Частичноесолнечное затмение 1 июня 2011 года, максимальная фаза которого наступит в 21:17:18 UMT (2 июня в 00:17:18 по Киеву) в 11º Близнецов серии 13 S. Область наилучшей его видимости будет в Исландии, северной Америке, восточной Азии.
Серия Сароса 13 S. Это семейство затмений связано с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.