ну на самом деле эта структура эзотерически должна повторяться везде. Интуитивно мне кажется, что чем вредоносней объект, тем он хаотичней и дальше от этой структуры.
А если научно - то вроде строение клетки тоже похоже на соту, что касается вирусов - я визуально не припоминаю, чтобы они повторяли сотовое строение, хотя и не исключаю.
2:30 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22991
528
coal пишет:
ну на самом деле эта структура эзотерически должна повторяться везде. Интуитивно мне кажется, что чем вредоносней объект, тем он хаотичней и дальше от этой структуры.
Если объект вредоносен для вас, это не значит, что он вредоносен для всех. Сакральная структура общая для всех
2:31 26 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
529
да я искал рост и формирование клетки и дальнейшую её жизнь в среде обитания ,ну и наткнулся,потом вспомнил что видел подобное,вот и выложил своё сравнение.
Возвращаюсь ещё раз к ликам богов на Ваших картинках
Как художник художнику открою Вам один маленький секрет ремесла: каждый человек, рисующий портрет какого-либо другого человека рисует в первую очередь себя, свои черты лица, а потом уж подгоняет их под того, кого собственно и рисует. Соответственно все Ваши картинки нарисованы художниками не славянского генезиса, а семитского, энергетика в ваших картинках чисто Лунная, для славянских художников не свойтвенная, в творчестве славян характерны именно Солнечные мотивы и энергетика. Из сего следует, что ваши картинки с изображениями славянских богов есть подделка, семитский взгляд на славянскую культуру, позы богов и символизм так-же взяты из неславянских источников.
Теперь о орудиях в руках богов: молоты, серпы, косы и шестерёнки воспринимаются Вами не как орудия, а как оружие, что вполне возможно, но не есть истина в последней инстанции. Микроскопом например тоже можно колоть орехи и проламывать головы, но основная задача микроскопа - исследование мельчайших обьектов, а не проламывание голов, то-же относится к серпам с молотами, любое орудие может быть оружием и наоборот
Теперь о АдамоЕве: Библейские ис-тории рассказывают нам о создании только семитского народа, вся Библия посвящена исключительно еврейскому народу и его взаимодействию с другими народами, взаимодействие сие в основном заканчивалось для остальных народов плачевно, сжирали их потомки Евы. А вот про славян в Библии не сказано ни слова, как и про Россию или Тартарию, и про Европу ничего нет, и про Америки обе тоже ничаво, только про Африку и Азию, по которой и скитались древние семиты. В этих-же местах тусовались шумерские Энки и Энкиль вместе с остальными рептилоидами типа Гора и Сета. Так-что все Ваши выводы основаны на мифах и легендах народов Африки и к жителям Русской равнины отношения особого не имеют, на нашей территории были другие боги и эгрегоры, которые шанцевый инструмент использовали по назначению - молотками ковали, серпами жали, а косами косили. Для убиения-же наши боги использовали специально предназначенные для сего дела инструменты как то мечи, топоры, палицы, копья и т.д., лопатами и мясорубками не сражались, неэффективно сие…
9:53 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
538
VladiK пишет:
Для убиения-же наши боги использовали специально предназначенные для сего дела инструменты как то мечи, топоры, палицы, копья и т.д., лопатами и мясорубками не сражались, неэффективно сие…
Что то мне подсказывает что он с вами не согласится
Рекомендовано к прочтению
9:59 26 Март 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
539
misterdrake
В фильме Робин Гуд с Кевином Костнером есть фраза шерифа Нотингемского:
“Я ему сердце ложкой вырву!!!”
“А зачем ложкой?” - спрашивает шерифа приспешник
“Так больнее…” - отвечает бодрый руководитель…
10:10 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
540
VladiK пишет:
misterdrake
В фильме Робин Гуд с Кевином Костнером есть фраза шерифа Нотингемского:
“Я ему сердце ложкой вырву!!!”
“А зачем ложкой?” - спрашивает шерифа приспешник
“Так больнее…” - отвечает бодрый руководитель…
Ну тогда логично а с позиции эффективности неочень