Ну все же просто - у одних на касках орел нарисован был, у других - змея). Не будешь же постоянно говорить “те которые начали такую то канитель”, одних обозначили орлами, других змеями, символизировали. Все закрепилось в древних картинках.
Так может они между собой воюют, мы-то здесь причем?
19:43 5 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
752
SaintHarvey пишет:
Ну все же просто - у одних на касках орел нарисован был, у других - змея). Не будешь же постоянно говорить “те которые начали такую то канитель”, одних обозначили орлами, других змеями, символизировали. Все закрепилось в древних картинках. Вот кстати из какой книги последние картинки, с кактусами, solarstone2012 ?
Вот, хоть кто то помог объяснить, спасибо. “Кодекс Рамиреса” очень любопытный кодекс.
oratora
Я вот смотрю у вас на аватарке котёнок, белый и пушистый нарисован, означает ли это что если я к примеру пожелаю с вами встретится и предположим вы согласитесь и мы организуем эту встречу, я при встрече с вами увижу действительно белого пушистого котёнка или кошечку, которая будет одета по моде и разговаривать по человечески? Да или нет и что в таком случае общего между вами, белым котёнком, легушками, лебедями и курицами с другими птицами?
19:47 5 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
753
solarstone2012, кошку я уже объясняла. Моя кошка Мурка ревнует меня к компу. Вот я и беру ее с собой в интернет, чтобы она не скучала.
19:49 5 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
754
oratora пишет:
SaintHarvey пишет:
Ну все же просто - у одних на касках орел нарисован был, у других - змея). Не будешь же постоянно говорить “те которые начали такую то канитель”, одних обозначили орлами, других змеями, символизировали. Все закрепилось в древних картинках.
Так может они между собой воюют, мы-то здесь причем?
Этот вопрос можно будет задать, когда например кто то находясь в отпуске где нибудь в Египте получит вес спектр ощущений от экстремальной ситуации, связанной например со сменой власти в стране революционными и военными методами, поймёт, что он в гуще событий и они его так же касаются. В такой ситуации наверное сложно будет разводить руками и всех спрашивать, а я то тут при чём? Это не считая того факта, что вы являетесь представителем одной из ветвей деградировавшего потомства со смешаным геномом этих воюющих сторон. Примерно как то так.
19:52 5 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
755
oratora пишет:
solarstone2012, кошку я уже объясняла. Моя кошка Мурка ревнует меня к компу. Вот я и беру ее с собой в интернет, чтобы она не скучала.
А представьте я снова и снова спрашиваю вас об этом и всё время представляю, что вы именно так и выглядите, с головой кошки, мол а как вы ухаживаете за усами, а шерсть не лезет? Вот примерно таким курсом с вашей подачи идёт наш диалог вокруг куриц и ящериц.
19:54 5 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
756
Да что с ним возиться, с этим стоуном. Силком в рай не затащишь, с колеса сансары не снимешь
20:00 5 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
757
coal пишет:
Да что с ним возиться, с этим стоуном. Силком в рай не затащишь, с колеса сансары не снимешь
Вы тоже остановились в развитии на смехотворном периоде? И за вас рад.
20:02 5 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
758
То мы от обезьян произошли, то от рептилий.Надо посмотреть Есть что нибудь общего в строении ДНК у нас и рептилий.
20:11 5 Апрель 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
759
matol пишет:
То мы от обезьян произошли, то от рептилий.Надо посмотреть Есть что нибудь общего в строении ДНК у нас и рептилий.
Человеческая ДНК содержит информацию о всех живых формах планеты, это своего рода библиотека биосферы. Используя геном человека и обладая соответсвующими знаниями и умениями можно получить кого угодно. Например в эмбриональном периоде человеческий зародышь проходит стадии и рептилий и прочих крокозябр.
20:29 5 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
760
“Ж” - Звезда, Сеющая Жизнь, ОмЕняющая. Единство Небесного Мыслэте на Земном, Возвышенного Жизнестроя на Небесном, пришедшем на НовоТвердь.
20:38 5 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
761
“Ороси” - Пробуждение Творцовости в ОВО и Рождение следущей Ступени Восхождения. Знак Бога-Творца.
20:38 5 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
762
Павел, я знаю, что такое круги на полях - это алфавит.
20:44 5 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
763
oratora пишет:
Павел, я знаю, что такое круги на полях - это алфавит.
я на форуме про грамоту послание оставил,нужны ваши мысли
Рекомендовано к прочтению
20:44 5 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
764
solarstone2012 пишет:
мол а как вы ухаживаете за усами, а шерсть не лезет?
За усами и шерстью ухаживаем так - покупаем специальные витамины для укрепления и роста. Моем шерстку специальным шампунем. На лето одеваем ошейник потив паразитов. С головой кошки Мурке очень нравится ходить, она же кошка.
20:46 5 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
765
ANTIDOT пишет:
я на форуме про грамоту послание оставил,нужны ваши мысли