Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе?)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Еще не забыли о переходе?)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:22
29 Июль 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1516

Aaz пишет:


Там подговоренные люди шли по улице порознь и вдруг останавливались, смотрели на пусто место и утверждали что видят НЕЧТО (барабашку, змею и тд)…

Когда такой человек стоял и говорил что видит змею, случайные прохожие шли мимо не обращая внимания или крутя пальцем у виска. Но когда к нему якобы случайно подходил еще один (участник эксперимента) и тоже утверждал, что видит то же что и первый,  то некоторые прохожие останавливались заинтересовавшись. Потом подкатывал еще один участник и вскоре собиралась толпа, где некоторые особо впечатлительные утверждали что видят то самое НЕЧТО. Хотя они были случайными прохожими и разумеется там на самом деле ничего не было.

Вот так вот можно породить, дать начало эгрегору без всяких высших сил…



да. вот тут научное (даже) объяснение

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1579/page-1/

13:34
29 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1517

 Потом подкатывал еще один участник и вскоре собиралась толпа, где некоторые особо впечатлительные утверждали что видят то самое НЕЧТО. Хотя они были случайными прохожими и разумеется там на самом деле ничего не было.

Вот так вот можно породить, дать начало эгрегору без всяких высших сил…

Это очень  просто объясняется. Человек, как и другие животные, в одиночку выжить не может - нужен коллектив (стая). Чтобы выжить в коллективе - нужно внимательно следить за соседями и повторять что они делают. Если вдруг сосед бежит - не время думать, видимо грозит опасность. Кто будет думать - тот не выживет.

Инстинкт подражания, которые повышает выживаемость всех видов на планете

13:37
29 Июль 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1518

ierihon33 пишет:

coal пишет:

Изначально энергетическая сущность-эгрегор создается свыше, программируется и получает первоначальный стартовый импульс.

Источником энергии в данной плоскости является только человек и никаких “свыше”.


именно так.



Я бы прокомментировал с точки зрения физики.

В волновой физике есть такие понятия как интерференция ( усиление колебаний в одних точках пространства и ослабление колебаний в других точках в результате наложения двух или нескольких  волн, приходящих в эти точки пространства) и резонанс ( явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при совпадении частоты внешнего воздействия с некоторыми значениями (резонансными частотами), определяемым свойствами системы).

Ну а теперь на пальцах.

Мы думаем и излучаем.

Если мы думаем на одной частоте, то волны излучения накладываются и в результате интерференции амплитуда суммируется.

Получаем огромный волновой пакет определённой частоты.

Это и есть эгрегор.

Про резонанс додумайте сами.


13:44
29 Июль 2014


GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1519

Вижу плоды шаблонного мышления, результат хорошей работы управляющих. Так же и масловцы, эффект один. Просто у них он имеет идентификатор “Масловщина”, а у вас “эзотерика”.

13:44
29 Июль 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1520

coal пишет:

Человек, как и другие животные, в одиночку выжить не может - нужен коллектив (стая). Чтобы выжить в коллективе - нужно внимательно следить за соседями и повторять что они делают. Если вдруг сосед бежит - не время думать, видимо грозит опасность. Кто будет думать - тот не выживет.

Инстинкт подражания, которые повышает выживаемость всех видов на планете


да вот взять хотя бы и Христианский эгрегор

- все пошли причащаться на пасху в Храм, и я пошёл..

13:46
29 Июль 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1521

GrayCat пишет:

Вижу плоды шаблонного мышления, результат хорошей работы управляющих. Так же и масловцы, эффект один. Просто у них он имеет идентификатор “Масловщина”, а у вас “эзотерика”.


отсутствие над вами, и вам подобными, эгрегора, - сам по себе уже эгрегор и есть. тоже.

имхо. :)

13:50
29 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1522

Kornet пишет:

Про резонанс додумайте сами.


А еще есть такое понятие как эффект Наблюдателя. Когда за процессами в системе кто-то наблюдает (просто смотрит), то что-то в системе меняется.

Если углубляться и углубляться, то можно прийти к выводу, что Сознание (индивидуума) Наблюдателя и создает Наблюдаемое

Это значит, что когда мы смотрим на луну, она существует, но когда мы на нее не смотрим, ее не существует.

Таким образом, именно мы (Наблюдатели) создаем Эгрегоры. Они возникают в нашем Сознании как Образы (под влиянием культуры, религии, сектстанских речей и политических лозунгов), но затем формируются в нечто реально существующее. И уже потом влияют на нас. Создают обратную связь.

Но первопричина -мы. Наше сознание, разум. Наше воображение.


13:53
29 Июль 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1523

Эгре́гор[1] (др.-греч. ἐγρήγοροι — стражи) — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.


То есть даже понимание (осознание, знание) что эгрегора над вами нет- тоже эгрегор.

Безэмоциональное состояние это отсутствие ли эмоций ?

Безмыслие - вовсе ли лишено информационно-энергетической основы?

п.с. другое дело что эгрегоры бывают очень разные, большие и маленькие, агрессивные и отрицательные или нейтрально-нирванические, питающие(и питающиеся) тех(теми) кто эзотерически-духовно движется и много узнал про эгрегоры.

п.с.с. Просто дело это обычное и естественное, от которого далеко не во всяком случае следует избавляться, как то избегать, опасаться и т.п.

да?


13:56
29 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1524

coal пишет:

я уверен, что организации данного рода (секты) спонсируются западом - и штатами, и ЕС (скорее всего разведслужбами). С условием конечно дальнейшего перехода на самофинансирование.

Дело в том, что разбиение людей на мелкие группы, независимо от того во что они верят - это залог распада целостности державы, залог ее разрушения. В данном случае признак религиозный. Но это всего лишь одна ветвь, по которой ведется разделение. Оно ведется всячески по нац признаку, по политическим убеждениям (чем больше полит партий - тем больше разрозненность). В общем, рычагов много и религия - всего лишь один рычаг управления стадом. Хорошо оплачиваемый кукловодами. Шестерка Маслов явно не прозябает в нищете


ты еще не знаешь ситуацию по Украине в разрезе сектанства 
особенно харковская область и  крым
Это мрак небесный, сколько их там всех мастей
на територии харьковской области в 2009 году насчитвалось неофициально около 200 сект
правда, они там основном все мистико-эзотерические или по блавацкой/рериху были 
Мне вот сейчас интересно, как сейчас сектанты выкрчиваются
раньше все гоняли в крым на кучу  псевдо мест силы, индустрия была громадная, заработок с одного клиента 300-700$ за поезду 
Множество домов отдыха держалось на бесконечном потоке очередных групп сектантов путешествующих от одного псевдо места силы к другой

13:56
29 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1525

Вижу плоды шаблонного мышления, результат хорошей работы управляющих. Так же и масловцы, эффект один. Просто у них он имеет идентификатор “Масловщина”, а у вас “эзотерика”.

Странный вывод, ты точно все это время читал именно наши комментарии, а не свой предыдущий об эгрегоре свыше?

13:57
29 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1526

DrZhivago пишет:

Dlinno,

так жадность же неистребима…Пока никто еще всерьез не занимался сектой на уровне проверок его глюконатно-кальциевых БАДов и скафандров “аля Гагарин”, одев которые тут же на монитор выскакивают все твои диагнозы…

Лень всем было. И делились с кем надо видимо до сей поры.

Как полезут дальше, так Маслов сразу станет Дудаевым резко. Везде покажут.


просто не тот оборот, чтобы за нее взялись 
я к счастью уже давно с темы антисектанства слез, но одиними из основных критериев привлечения внимания и разработки секты являются  махинации с недвижимостью, проституция или открытый экстремизм 
если ничего нет, тогда не будут заниматься  

14:08
29 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1527

GrayCat пишет:

Aaz, все верно. Это результат работы эгрегоров. Механизм этот внедрен иерархией управляющих сил нашего локального мира, для добычи и транспортировки энергий. Ими создается энергетическая сущность-робот с определенной программой и дается первичный импульс. В эзотерике эту сущность принято называть эгрегором. Дальнейшее его энергетическое благосостояние и само существование будет зависеть от того, насколько активно он будет внедрять заложенную в него программу-идею в головы людей. Доступные ему методы очень широки, пряник и кнут вплоть до смерти неугодным. И чем обширнее удается собрать стадо, тем более действенные методы его удержания и расширения будут доступны. Основная задача эгрегоров - энерговампиризм и передача энергии выше по иерархической пирамиде. В качестве основных инструментов воздействия на сознание человека, используются более мелкие роботы - бесы и прочая “мелочь” вплоть до элементалей. Именно они “сидят в головах” в виде навязчивых мыслей и удерживают сознание в нужном состоянии.


да, все дело в наших головах
было дело много лет назад
людей вытаскивали из секты в одном регионе 
все что ты пишешь гнездиться в наших головах
в общем итог 4 мес операции была такой, что организаци в регионе слегка ослабла, функционеры свалили, ибо органы начали копать(были махинации с недвигой и использовалась экстремистская литература), часть людей вытащили
в моменте времени был доступ к сектантской переписке
там функционеры запрашивали помощь эгрегора, мол типа нас тут темные силы одолевают, есть такой основной злодей координатор темных сил ( это я), его на общими энерго усилиями глушить 
ну за 4 мес удалось им это 1 раз на 20 минут и то, потому что нарвался на очень крутого психолога с хорошими знаниями гипноза 
В общем сам виноват, нарушил ТБ 
им в переписке говорили, что все силы их эгрегора брошены на то, чтобы с нами бороться ( в активе секты на тот момент было около 10к-15к человек только в  нашей стране)
но блин, не помогало, мол враг силен, тьма сильна и все такое

про бесов тоже и да и нет
все в голове
у одной девки в этой ситуации мозг совсем сломался. вернулась после мероприятия обвешаная амулетами с “добрыми” духами. правда была в месте, которое такое же веселое, как перевал дятлова ( в общем я бы трезвый туда бы не пошел, тем более, на ночь не оставался)
родители в шоке, ясень дух
в общем, немного психологии, потом активные действия по уничтожению амулетов 
у нее чет там где-то кольнуло, образы появились, психологический блок сломался и сразу мозг на место вернулся

14:08
29 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1528

я вот сделал мысленный эксперимент - представил себя в роли бога, наблюдающего за человечеством.

Короткие 70 лет, что человек живет - треть времени он спит, треть работает и еще треть занимается всякой смешной ерундой, например спасается.

Кучки прямоходящих зверьков сбиваются в однородные сообщества, чтобы спастись от опасности, которой нет в принципе. Это тем забавней, что зверьки считают, будто они спасутся, за это им дадут еще потом пожить, только не на этой гадкой, сотворенной мной (я же в роли бога) планете, а в ими выдуманной реальности.

А еще забавней, когда зверьки считают, будто они спасутся, а за это я (бог или кто!) больше никогда не дам им шанс жить.

А самое забавное - что зверьки одноразовые. Умрут и все. И при этом тратят свою жизнь, чтобы спастись от того, чего нет. И тут мне (богу же) вообще нет никакого смысла являться там, рассказывать “не мечитесь, зверьки, просто живите”. Так как я (бог) еще с сотворения вселенной запустил механизм, который работает идеально - отбор и уничтожение слабых и глупых особей, чтобы остались сильные и умные особи, которые желают выживать и что-то делать для развития вселенной, которая дальше инвестирует в их потомство

Рекомендовано к прочтению

14:11
29 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1529

coal пишет:

Так как я (бог) еще с сотворения вселенной запустил механизм, который работает идеально - отбор и уничтожение слабых и глупых особей, чтобы остались сильные и умные особи, которые желают выживать и что-то делать для развития вселенной, которая дальше инвестирует в их я вот сделал мысленный эксперимент - представил себя в роли бога, наблюдающего за человечеством.


вот за это я тебя и уважаю, умный ты мужик

14:22
29 Июль 2014


GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1530

coal пишет:

Так как я (бог) еще с сотворения вселенной запустил механизм, который работает идеально - отбор и уничтожение слабых и глупых особей


Вот такой бог в нашем локальном мире и правит. Сначала создавать слабых и глупых, а затем их уничтожать. Здесь очень точно схвачен смысл всей нашей системы.