vsio o4eni prosto , vsio idet po planu, prosto plan nam ne izvesten .
14:59 3 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
842
а самое главное мысли и образы с ними в главной роли…..надо перестраевать мысли и образы ….все это А НУ Н А Х ….
14:59 3 Сентябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
843
Смысл известен только им. Может они энергией подзарежаются от нашего внимания к ним, от происходящих на Земле катаклизмов,от разбуянившегося Солнышка. А может хотят просто ,чтобы мы о них знали,для того чтоб в штаны не наделали,когда увидим…,или ,наоборот,чтобы наделали )))
15:10 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
844
matol пишет:
Смысл известен только им. Может они энергией подзарежаются от нашего внимания к ним, от происходящих на Земле катаклизмов,от разбуянившегося Солнышка. А может хотят просто ,чтобы мы о них знали,для того чтоб в штаны не наделали,когда увидим…,или ,наоборот,чтобы наделали )))
да, чистые вампиры бессмысленные
15:11 3 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
845
matol пишет:
Ваша первая мысль самая правельная…..не дадим им энергию….у кого рубильник от этого сайта)))
Смеятся надо больше чем обычно и все будет ок.
По поводу снов -это паралельная реальность , явью не станет …причин много.
15:33 3 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
846
unkkas
к чему такие свинячьи визги? коили твои мозги не засохли попробуй доказать обратное или молчи в тряпочку! и еще ссылочку на твой измерительный приборчик… надеюсь что это не линейка…
15:34 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
847
vsevolod пишет:
matol пишет:
Ваша первая мысль самая правельная…..не дадим им энергию….у кого рубильник от этого сайта))) Смеятся надо больше чем обычно и все будет ок. По поводу снов -это паралельная реальность , явью не станет …причин много.
Не совсем согласен,про сны и паралель реальность. Бывало,что сны сбывались. Причем по мелочам. Я искал одну вещ,мне приснилась где она лежит,на следущий день я просыпаюсь,думаю ну посмотрю ка я там где было во сне. Смотрю а она и правда там
А бывали и весчие,сны,я хотел коечто узнать,но понял что немогу узнать,тогда я забил, и следущим днем приснился сон, напоминание. То,что нужно продолжать искать,то что ищешь. И в итоге я нашел точку опоры. С этой точки я и иду. Верю что правильно иду.
помоему мы сдвинулись с темы ахаха надо завязывать )
15:36 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
848
Sapffir,unkkas, Успокойтесь! Вы оба не можете доказать то,чего глаголите. Рассуждайте с уважением а то так ни к чему не придете.