Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

4:51
1 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2706

1111

Миара, увольняйте Вашу Марту из Шепчущих - слона не заметила

К счастью у вас есть я 

“Внимание! Внимание!”, - мы ведем свой репортаж с места событий.

Славный город Алматы стал прибежищем йог, колдунов и шаманов со всего мира. В “городе яблок” яблоку негде упасть от желающих поприсутствовать в сём Месте Силы, где открылся первый на Земле портал откуда-то и куда-то. В гостиницах мест нет ( не шутка, знаю из первых рук). Много китайцев почему-то, еще бог знает кто чуть ли не с Южной Амекрики, в пятницу приземлилась делегация шаманов из Руанды. В шкурах на голое тело, в руках какие-то палки с погремушками. Едва выйдя из зоны контроля, принялись прямо в аэропорту камлать))

А, еще говорят, что неокрепшая психика страдает от действия этого невидимого портала. Так что, если что : “я в домике”

11:44
1 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8173

1112

Alin пишет:

Славный город Алматы стал прибежищем йог, колдунов и шаманов со всего мира. В “городе яблок” яблоку негде упасть от желающих поприсутствовать в сём Месте Силы, где открылся первый на Земле портал откуда-то и куда-то. В гостиницах мест нет ( не шутка, знаю из первых рук). Много китайцев почему-то, еще бог знает кто чуть ли не с Южной Амекрики, в пятницу приземлилась делегация шаманов из Руанды. В шкурах на голое тело, в руках какие-то палки с погремушками. Едва выйдя из зоны контроля, принялись прямо в аэропорту камлать))

А, еще говорят, что неокрепшая психика страдает от действия этого невидимого портала. Так что, если что : “я в домике”

Ещё неизвестно, все ли они прибыли из нашего мира не маскируется ли часть из них под представителей экзотических племён Земли

Порталы миров. Аэропорт как многомерное пространство

Порталы миров бывают разные. Это могут быть проходы из одной физической точки в другую, а могут быть между разными измерениями. Нужно понимать, что аэропорты, как и храмы, часто стоят на специфических местах силы, порталах миров, и дублируются на тонком плане. Через места силы (а, следовательно, и аэропорты и их порталы миров) проходят кротовые дыры, ведущие в другие пространства планеты и миры, которыми пользуются совершенно разные многомерные путешественники, имеющие на это доступ.

Через разные мерности пространства и вибрационные этажи аэропорта проходят не только люди, но и сущности иных измерений, некоторым из которых иногда легче принять облик человека и сесть в человеческий самолет, а потом «испариться» в полете (перейти в свой мир), воспользовавшись постоянно открытым порталом.

Однако такие методы доступны далеко не каждому, да и легче совершать переходы в отдаленных районах, подальше от людской шумихи, но это не всегда удобно, особенно учитывая, что целью путешествия обычно является именно исследование людей в большой массе…

Далее

https://metaisskra.com/blog/portaly-mirov/

12:06
1 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2706

1113

miara-pikran,

я вообще думаю, что это какая то разводиловка от глобалистов.

Они еще во времена ковидобесия объявили, что Алма-ата, Балканы и Кавказ - это места для будущего Элизиума. Избавятся от простых смертных, очистят воздух и воду и будут жить-поживать.

Вот такой город собираются вблизи построить:

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/govoryat-mej...

С точки зрения обывателя это проект ранга “Нью-Васюки” и типичный распил бабла. Но это если считать, что этот проект наш доморощенный. Если же это будут строить глобалисты, то таки построят.

Правда там по советским изысканиям все плохо для строительства. И речь не только о голой степи вокруг, но и о близости грунтовых вод. Но для обслуги сойдет, себе они поди сам город перестроят.

Но вообще, если интересно, то в русско-язычном сегменте про этот портал вещал некто с ником Велес.

Не знаю, тут он сейчас или нет, но попадались на глаза его рекомендации алма-атинцам посылать лучи любви в пространство для поддержания здоровья в услових “проявленного портала”

13:13
1 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23180

1114

Вот казахам свезло-то.  Всем Казахстаном - и прямо  в   рай   портал. То ли ещё будет. Плюс-минус 20 дней до и после летнего Солнцеворота будут камлать, лучи любви посылать, порталы искать. 

Алин, ты хоть с телефона пиликни, перед тем как в портале сгинуть, если надумаешь в другой мир переселяться.

14:03
1 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2706

1115

oratora пишет:

Алин, ты хоть с телефона пиликни, перед тем как в портале сгинуть, если надумаешь в другой мир переселяться.

не надумаю)

Мне со светлыми не по пути. Когда они радостно вещают, что осенью будет война, которая убьет 80 процентов населения, но этому нужно радоваться, потому что останутся сплошь светлые, я чувствую себя темной-темной, потому как радости подобные вызывают у меня ужас и недоумение.

14:06
1 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23180

1116

Солнышко плюнуло плазмой прямо направленно в сторону Земли. Последствия уже зафиксированны, посмотрим , что будет дальше. Так что камлание-то может быть и поможет, а если нет, то всё равно - в тему.

Облако плазмы после мощной вспышки на Солнце дошло до Земли. 

https://ria.ru/20250601/zemlja-2020248760.html

14:12
1 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23180

1117

Alin пишет:

останутся сплошь светлые, я чувствую себя темной-темной, потому как радости подобные вызывают у меня ужас и недоумение.

Цвет магии не имеет значение, а только то, как ты её применяешь.  Среди светлых и тёмных есть ” чернушники и белушники”. Ну и в нормальном мире существует равновесие сил без перекосов в какую-либо сторону.

ПС. кстати, некоторые называют миры без магии умирающими . А вот в этом что-то есть.

14:14
1 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8173

1118

Alin

Глобалисты никакой город не построят, они вообще не будут жить поживать , они на последнем издыхании, им совсем недолго осталось

Мне со светлыми не по пути. Когда они радостно вещают, что осенью будет война, которая убьет 80 процентов населения, но этому нужно радоваться

Серьёзно что ли?  это они придуриваются светлыми.

14:16
1 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8173

1119

oratora пишет:

Солнышко плюнуло плазмой прямо направленно в сторону Земли. Последствия уже зафиксированны, посмотрим , что будет дальше. Так что камлание-то может быть и поможет, а если нет, то всё равно - в тему.

Облако плазмы после мощной вспышки на Солнце дошло до Земли. 

https://ria.ru/20250601/zemlja-2020248760.html

завтра 1 июня. после полудня мы войдем в жесточайшее в этом году облако плазмы. и будем идти по нему до 5 июня включительно. пока признаков напряжения магнитного поля нет. облако плазмы обладает высочайшей скоростью и протяженностью- потому быстро мы его не пройдем. всем сил, добра и милосердия ????ЗЕЛЕНАЯ ТОЧКА- ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. ОБЛАКО ПЛАЗМЫ НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНЯТНО.

https://vk.com/wall-204081503_37764

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНО: К Земле почти на сутки раньше прогноза пришел выброс массы с рекордными характеристиками в истории. Абсолютно неожиданные и пока просто необъяснимые события происходят сейчас около Земли. К Земле, судя по показаниям сразу нескольких космических средств слежения (как минимум ACE и DSCOVR), пришло выброшенное вчера Солнцем облако плазмы.

Исключительно сильный скачок всех параметров межпланетной среды был зафиксирован сегодня в 08:30 утра по московскому времени. Скорость солнечного ветра сейчас превышает временами 1000 км/с. Также наблюдаются очень высокие значения плотности и температуры. Последняя, если верить показателям спутников, составляет сейчас более 2 миллионов градусов при нормальных значениях около 100 тысяч градусов, то есть имеет более высокие значения, чем температура плазмы в короне Солнца. Есть вероятность, что такие значения никогда не регистрировались в истории наблюдений, либо близки к историческим максимумам.

Если речь о том, что к Земле пришло выброшенное вчера облако плазмы, а иных объяснений трудно придумать, то оно преодолело расстояние от Солнца до Земли за исключительно быстрое, близкое к рекордному, время, менее 30 часов, почти на сутки быстрее прогноза. В настоящее время трудно даже понять, что происходит, настолько поступающие данные противоречат прогнозам и ожиданиям. Есть надежда, что к Земле пришло всё же небольшое, исключительно быстрое, волокно плазмы, обладавшее, по неизвестным причинам, редкой скоростью и иными параметрами, а основная масса газа имеет всё же более умеренные характеристики и придет позже. Если речь всё же об основном выбросе, то сегодня почти неизбежно в самое ближайшее время начнутся бури 5 высшего уровня. Ждём падения спутников. 

https://petersburgman.livejournal.com/1295370.html

15:24
1 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8173

1120

Нижняя граница зоны полярных сияний опустилась на данный момент до широты около 50 градусов. Но пока над большей частью территории страны день.

https://t.me/lpixras/543

Опять не смогу посмотреть. сегодня пасмурно и это первый раз после многих жарких ясных солнечных дней как нарочно чтобы нельзя было увидеть полярное сияние 

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: