Однако, в нынешнем обчестве без этих бумажных ли, электронных ли, фантиков - никуды… И порться, не порться, а - надо… ну хотя бы в необходимом минимуме, м-дя…
13:16 20 Январь 2023
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
890
Cherdak13 пишет:
И порться, не порться, а - надо… ну хотя бы в необходимом минимуме, м-дя…
Ну очевидно же, что нужно не увеличивать пенсионный возраст, а снижать его до нуля.
12:05 21 Январь 2023
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
891
Автор записи блога - new-wladimer (21 января 2023 г. в 9:15)
Это я минувшим вечером на закате снял несколько часов назад. Один снимок в полном виде, а другой с увеличенным изображением Солнца и бликов над ним и по контурам солнечного диска
Хотя видимый мир проявляется как многообразие, это многообразие недвойственно, И из всего множества отдельных вещей ни одну нельзя вместить в ограниченное понятие.
Если освободишься от ограниченности любых попыток судить: «это похоже на то или на сё», становится ясно, что все проявленные образы — это грани того бесконечного, что не имеет образа, и, неотделимые от него, они — самосовершенны.
Если видишь, что все изначально самосовершенно, исцеляется болезнь — стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой.
P/S Странно, сюда прошло, а в коаны нет.
11:49 7 Февраль 2023
oratora
Гуру
сообщений 22854
898
На ютубе врач Антон Алексеев рассказывает и показывает , какие упражнения надо делать, чтобы восстановить работу тех или иных органов, позвоночника и т.д. Я начала делать - очень хорошо действует. Рекомендую , особенно тем, у кого проблемы с позвоночником и остеохондрозы. У него уже целая серия роликов.
На ютубе врач Антон Алексеев рассказывает и показывает , какие упражнения надо делать, чтобы восстановить работу тех или иных органов, позвоночника и т.д. Я начала делать - очень хорошо действует. Рекомендую , особенно тем, у кого проблемы с позвоночником и остеохондрозы. У него уже целая серия роликов.
Видел этого смешного доктора. Смешной в смысле постоянно шутит.
14:50 7 Февраль 2023
new-wladimer
Старожил
сообщений 2772
900
Vorozhey пишет:
oratora пишет: