Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

11:39
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

811

Alissa пишет:

Поэтому, харэ подливать масла в огонь))

Ок, больше не буду..

11:49
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

812

Ayurveda пишет:

И даже, если вы/мы оба побываем в Австралии, все равно будет разница в “наших Австралиях”.

Абсолютно верно, Ведыч.. каждый живет в своей версии реальности и только думает, что у всех она такая же, как и у него.. я вот, например, иначе начал смотреть на информацию с тонких планов, что постит Пикраныч, пообщавшись с ним немного, потому что понял, что на то, на что я акцентирую свое внимание, он может вообще не циклиться, т.е. у него идет своя фильтрация информации из прочитанного.. и я понял, что я понятия не имею о том, что и как он воспринимает, и просто сам за него домысливал, потому и было желание типа раскрыть глаза на правду. Больше желания нет…. Потому что раскрывать глаза на правду я должен только себе и больше никому. Вот как-то так… оно как-то сразу и дышать стало легче.. потому что избавился от собственного крючка и больше не цепляет..)))

11:55
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

813

деточка которая ну ничего такого от чего ком в горле стрянет, не замечала в радиусе 100 км  или чутка больше..  до одной “волшебной ночи”?                                                          Лицемерная [ ...........] !     

Запарил…

Смотрим на карту, видим на ней дороги (желтый цвет), отмеченные населённые пункты (красный цвет). И размышляем, шла ли эта техника в Грозный через Владикавказ.

12:19
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

814

Алиса, о своей работе ты писала тут сама. Просто засклерозила этот момент. Писала, что со студентами чего-то там обсуждала. А потом истеришь, что твою профессию якобы слили из лички. Нехорошо.

Я не думаю, что ты читала лекции…Кто б тебе такое доверил-то. Это Аз меня спросил - а ходил ли я на них. Честно ответил, что не ходил и не пошел бы.

Какие мульты конкретно расшифровала ты - не знаю, не отслеживал весь этот феерический бред. Но с Одамеем, с этими мультиками дебильными, потаскалась тут изрядно в его компании. Вы там через день сидели теребонькали поочередно, то на мультики, то на свастику-коловраты…Мандалу они рассматривали…Как бы дать вам той мандалой по одному месту…Позасрали весь сайт, есть вероятность, что и меры последуют за это…Лепили они картинки вдохновенно…Запрещенные.

Я не помню, какие там я тебе предложения делал. Нет доступа к той личке сейчас. Но мне как-то глубоко насрать уже на события семилетней давности.

Ты сидела в своем ауле тихо и не отсвечивала, почти 2 года. Так с какого рожна ты приперлась-то сюда опять и сразу поперла на меня буром? А теперь еще и обижаешься? Скучно стало?

Единственное, чего бы я хотел исправить - это обнулить своё знакомство с двуличной мерзкой бабой. А остальное всё пусть останется как есть. Что было - то было.

12:32
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

815

Alto

если ты хочешь обнулить с кем-то свое знакомство, то вычеркни из своей памяти, освободи себе сам свою душу.. ты это в силах сделать. Есть очень легкий и хороший способ… сядь удобно в кресло, лучше, чтоб рядом никого не было, и было тихо. Набери в легкие воздух по максимуму, задержи на пару секунд дыхание, и начни медленно выдыхать, при этом мысленно представь как вместе с этим воздухом из тебя выходят все дурные и нежелательные воспоминания, уходят навсегда, без всякого сожаления.. отпусти их на свободу, очисти свой ум от того, что тебя тяготит. Сделай это, Альт. И стань свободным.

Если с первого раза не поможет, проделай такое несколько раз, пока не почувствуешь, что в тебе не осталось больше того, что тебя цепляло и раздражало. Ты хозяин бала. Тебе решать с чем тебе жить… никто не властен над тобой, только ты сам.

12:40
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

816

Мой “новогодний пост” был адресован тем, кто сейчас находится в таком же положении, в каком когда-то находился Грозный, и о том, что в предложенных условиях общего для всех “мира”, существуют  “параллельные миры”.

https://www.youtube.com/watch?v=isHyzGLBvQ0

О том, что при всех ошибках\преступлениях наших “пастухов”, у каждой овцы есть ещё своя собственная судьба, и не нужно сразу заворачиваться в белую простынь и ползти на кладбище (это цитата Сканиры)), и я с ней полностью согласна). 

https://www.youtube.com/watch?v=A5AGqHz5xRw


https://www.youtube.com/watch?v=87t3fq-tZG4

“О чём кричат воробышки в последний день зимы? Мы выжили! Мы выжили! Мы живы, живы мы…”


ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

На 1994 год население Грозного составляло 364000 человек. В течении нескольких дней боёв зимы 1994-1995гг погибло 27000 мирных жителей.

Из воспоминаний участника событий.

“…В интервью министра обороны Павла Грачева корреспонденту «Красной звезды» в самый разгар боевых действий Генерал заявил, что по сути, никакого штурма нет, а есть спецоперация по зачистке Грозного от боевиков.

Теперь уже мало кто верит Павлу Грачеву, но мне все-таки доводилось слышать высказывания, мол, ничего там страшного не было. Посмотрел бы я на этих ребят, если бы они оказались на нашем месте где-то в полдень 31 декабря 1994 года. Я уже писал, что улыбки, вызванные окончанием изнурительного 24-часового марша из Моздока под Грозный, исчезли с наших лиц, как только мы оказались на северных подступах к чеченской столице в нескольких километрах от города.

По Грозному работали «Грады», «Смерчи», «Ураганы» и САУ, одно за другим заходили звенья вертолетов и штурмовиков. Город на горизонте полыхал. Когда мы зашли в него со стороны аэропорта (вслед за Майкопской бригадой) и приняли первый бой, то было страшно не столько от понимания, что тебя могут убить, сколько от вида разрушений и пожарищ.

Ребят, вот даже фильмы про Сталинград меркнут(…)

К сожаленью, было много погибших среди мирного населения. Их тела  оперативно убирались похоронными командами из местных жителей. Они надевали на себя белые простыни, поднимали белые флаги и собирали… Приходится ставить многоточие, но вы понимаете что они собирали. Довольно показательный факт – те несколько похоронных команд, что встречал я, состояли из русских жителей Грозного…”


Во время новогоднего штурма Грозного, из-за халатности и спешки командования,  погибло 27 000 мирных жителей,  1500 бойцов, и  4500 были ранены.  Но, о них, почему-то, никто не помнит“:

https://www.youtube.com/watch?v=Sb6qViEvNbw

“Пресс-секретарь президента Вячеслав Костиков резко оценивал события в Чечне, которые, на его взгляд, «выявили полную неадекватность планирования, принятия решений и их реализации»…. 15 декабря, то есть уже две недели спустя после начала событий, в Службу помощников приходил посол Великобритании и просил объяснить, что же все-таки происходит.  ‘В дипломатическом корпусе ничего не понимают’, — сетовал он. … я вынес горькое ощущение, что в Москве даже на самом верху не было ясного представления ни о политической, ни о психологической обстановке в Чечне. Как можно было при отсутствии такого важного среза информации принимать решение о штурме Грозного?»(Костиков, Вячеслав. «Роман с президентом». «Вагриус», 1997.)

Как посорились после 31.12.1994 года подруги Наина Ельцина и Е.Боннэр.:

 «Президент ‘переживал по поводу трагедии’ штурма Грозного, начавшегося 31 декабря 1994 года.  Несколько дней он не отвечал на телефонные звонки и никого не принимал, даже Коржакова. Вторжение в Чечню вдобавок привело к разрыву со многими демократами, которые в свое время были на его стороне. Елена Боннэр жестко критиковала Ельцина за то, что он поддержал министра обороны Грачева. Наина Ельцина, общавшаяся с Боннэр после смерти Андрея Сахарова, позвонила ей со слезами и упреками, и после этого звонка женщины перестали разговаривать друг с другом. (Колтон, Тимоти. «Ельцин». «КоЛибри», 2013г).

Вот интересно, да,  - почему у подруги жены президента, Елены Боннэр, не “застрял кусок в горле” ещё осенью?  Почему он застрял именно 31.12.1994-го? При этом, у Наины ничего не застряло)) Нонсен, какой-то, правда? 

12:59
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

817

Azerat, не поможет оное. Шизометодички с холотропными дыханиями - для шизиков, мне не надо. Как ты мог вообще осмыслить предложить мне такой бред)

Сожалею я или не сожалею - это по сути неважно. Уже не исправишь и фарш обратно через мясорубку не провернешь назад. И да, мы в ответе за тех, кого приручили…Придется терпеть эту мымру таки…Увы.

13:04
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

818

Alto пишет:

Какие мульты конкретно расшифровала ты - не знаю, не отслеживал 


А, не отслеживал, ну ясно))

Позасрали весь сайт, 

 с какого рожна ты приперлась

А ты здесь кто, чтобы мне указывать? 

Единственное, чего бы я хотел исправить - это обнулить

Это очень просто сделать.

А насчёт того, что я что-то там  “засклерозила”, то можешь точно так же, как с “мультиками” поступить -  предоставить доказательства, а не трепать языком впустую. 

Другой вариант -  обнули. Если у тебя хватит выдержки не трогать меня и темы, в которых ты ничего не понимаешь, отчего и бесишься, - я буду только рада.

Придется терпеть эту мымру таки…Увы.

Ты можешь не терпеть, свалить нахер отседаникто ничего не потеряет. 

13:08
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

819

А кто тебя трогал? Приперлась ты с наездами. Кто тебя хоть как поминал эти два года твоей отсидки в оффлайне,а? А с чего начала общение ты, припершись обратно? Дышите маткой, тетя, да поглубже. Либо тоже свалите нахер. Только не тяфкайте.

13:17
5 Ноябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

820

Alissa пишет:

miara-pikran пишет:

Расскажу очень ограниченно про международные новости. …


Анатоль, как приятно читать, когда текст набран пальцем, а не голосом, всплыл в памяти фильм “Радиоволна”.



Нееее, Алиса , этот текст слишком длинный чтобы его набирать нажимая на клавиши, поэтому как всегда он был набран голосом, только искажения речи было решено исправлять вручную более тщательно  кино Радиоволна, 2000 года не смотрел даже и не знал что такое кино было , вот первый раз ты щас кадры увидел Ну так мистика… когда сталкиваешься с лесными духами в реальной жизни - это интересно А в кино это так.. ненастоящее

Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад.

Если бы это было что-то авантюрно-комедийная или похожая например на сериал Lost Остаться в живых  первые серии были показаны в августе или в сентябре 2001 на Первом канале Останкино, да , сильное впечатление произвели, как вспомню , так вздрогну, как вздрогну, так ха-ха-ха


13:23
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

821

Alto

Шизометодички с холотропными дыханиями - для шизиков

Холотропное дыхание – это учащенное дыхание, оно ведет к измененному состоянию сознания. Я же имел в виду другое, задержку дыхания на глубоком вдохе и затем медленный глубокий выдох… данное действие помогает ощутить, как все неприятные мысли выходят вон из головы. Задержка дыхания нужна только на первых стадиях, дальше можно научиться очищать свой ум от нежелательных мыслей, не прибегая к физике, по щелчку пальцев, словно раз и выключил тумблер и переключил внимание. Научиться управлять собственным мыслительным процессом важно, т.к. любые наши душевные переживания или метания – это те или иные мысли в нашей голове. Если научиться управлять непосредственно самим мыслительным процессом, то будешь управлять и своими душевными переживаниями.

13:28
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

822

У меня нет душевных переживаний насчет Бигфутовны. Сплошное разочарование лишь. Но это норма жизни. Очаровываться и разочаровываться. Так что…Аз, спасибо, но я всякой этой херней с методичками с дыханиями - ну вообще не алле, презираю и обхожу.

13:37
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

823

Alto

да дело не Бигфутовне.. это тупо вообще помогает взять контроль над собственным умом.. и это не методичка, а личный опыт.. я методичкам сам не доверяю…)) короче, заметано, у каждого свой опыт..

Рекомендовано к прочтению

14:32
5 Ноябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1794

824

Alissa пишет:

Асура, ты всё хорошо увидел и объяснил  то, что эти двое восприняли  с какой то своей колокольни.  Но, чем больше ты меня нахваливаешь, тем больше раздуваешь их задор опустить меня ниже плинтуса. Есть люди, которые получают от этого особое удовольствие. Поэтому, харэ подливать масла в огонь))


Элис, ишо “чернила не высохли”) на наших комментах, т.е. от они прям рядышком, чтобы прочитать кто, что и кому сказал, а ты уже..фантазируешь.  .                                                     Я написал тебе один раз, не скрою эмоционально [ есть почему], ты ответила вроде как пытаясь обьяснить свою точку зрения), но по итогу, в конце своего спича послала меня в пешее эротическое путешествие. На что, я тебе ишо достаточно мягко ответил. Все. Финиш. Разошлись как в море корабли!                                    Дальше,   прискакал лыцарь на белом коне [ Асура] и вступился за честь Дамы [ тобишь за тебя Элис..]. Приходится все пояснять, а то ты не догоняешь.. на поворотах). После чего мы дискутировали уже с ним, хотя и о тебе, ну без этого никак. Ты ж понимашь?)                                       Так какого ты обобщаешь, что я , дескать, никак тебя в покое не оставлю? Наперкуа, ты мне сдалась! Это ты все никак не угомонишься пытаясь тут прогнать тему про свое ” непониме” политической и военной ситуации всего лишь в 100 км от твоего места пребывания. Как для тебя все случилось.. Вдруг!     Ну, да..ну, да.. конечно, конечно ©

14:38
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

825

Она скакала за вами три дня и три ночи, чтоб только лишь сказать, как вы ей неинтересны…

Попутно отправила скакать и Аза за мной…Но он-то лыцарь белый…Спешился и сказал - миссия миссией, я вам озвучу мнение мадамы, но пошли бухнем, ипись оно конем эти Бигфутовны

Короч, тетка опять в пролете…Пришла, шороху наделала…А всем похеру на ее прежние обиды и молчания…Село аульное. Глупо и неинтересно.

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: