Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПользовательСообщение

21:50
4 Ноябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

796

Тут с такими подробностями вспоминают свои молодые годы, что я понимаю, что во мне развивается старческая деменция (или как называется, когда забываешь, что с тобой было в молодости).

21:57
4 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7189

797

Досирожа, это называется пофигизм) Было бы о чем жалеть.

23:23
4 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

798

Alto пишет:

А никто и не взрослел) Вы о чем? Были бы мы взрослыми, мы бы тут не сидели.

сидит тут детские мультфильмы уже который год расшифровывает в компании таких же инвалидов по уму …


А как по мне, инфантильность – это неспособность человека брать ответственность за свои действия на себя.. а мультики можно и до самой старости любить, ничего плохого в этом нет..)) ну лично я ничего плохого в этом не вижу.

Знаешь, Альто, быть взрослым вовсе не означает разучиться мечтать, перестать верить и превратиться в брюзгу – это означает старость.


23:43
4 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7189

799

Я всегда за всё отвечал сполна. И за себя, и за других. И за дядю Васю. Так что я вас умоляю.

Мульты любить неплохо…И не забываем о том, что их взрослые и рисуют. Но сидеть их и расшифровывать, что даже ребенку понятно в контексте его восприятия - вот уж помилуйте. Этим на полном сурьезе этот человек и занимался. Представляю, какую ахинею она там несла своим студентам, просто майка уже заворачивается, если почитать ейный бред тут на протяжении стольких лет…Или Алогизма со своей “любовью к животным” обучала “биологии”. Гнать сцаными тряпками таких оттуда. Уж не знаю, по каким причинам они ушли - но хорошо, что их там больше нет. Пусть калечат себе психику, а не молодым и наивным.

0:48
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

800

Альто, а откуда у тебя такая уверенность, что человек свое хобби по расшифровке символов путает или путал со своей профессией? Ты на ее лекциях, хотя бы на одной, присутствовал?

Так что вот не надо мне тут басни рассказывать про ответственность…

О каких баснях речь? Инфантильность – это то самое и есть, как неспособность человека отвечать за свои действия. Или ты это на себя перенес? Я о тебе не говорил… речь шла о расшифровщиках и об их увлечениях мультиками… так вот увлечение мультиками и расшифровками вовсе не говорит об инфантильности человека.

0:53
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7189

801

Аз, я вполне уважаю твое хобби “поговорить”, но ты сейчас не туда летишь…

Еще я на её лекции не ходил…Хай Бог милуэ!!! Ну ты в своем уме? Ещё б навоз предложил понюхать или лизнуть… Вам мож и не впадлу, но я - ну никак, простите…

Ковыряться в детских советских мультиках, которые понятны даже ребенку - это маразм. Понимай, как хочешь. За сим обсуждение этого дурдома “Владикавказское сонечко” заканчиваем.

0:58
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

802

Alto пишет:

Еще я на её лекции не ходил…Хай Бог милуэ!!! Ну ты в своем уме? Ешё б навоз предложил понюхать…

Ну вот видишь, на лекциях ты не был, значит чисто сидишь и фантазируешь..)))

Любой преподаватель работает по программе и потому рассказывать студентам все, что ему захочется, не может. А в свободное от работы время может увлекаться чем хочет. И одно другому не мешает. Я на работе тоже про эзотерику ни с кем не разговариваю, а обсуждаю чисто рабочие процессы и не путаю свое увлечение эзотерикой со своей профессией.

1:27
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7189

803

Аз, я и в Австралии не был. И в Новой Зеландии. Ну вот не нашлось родственников там)) В отпуск не приглашают посетить их, увы. Но это же не значит, что этих континентов нет. Или их наличие определяется только личным посещением? А как ты удостоверишься, что тебя привезли именно на этот континент? А как проверишь? Ну и так далее. Эти тезисы можно разгонять до бесконечности, и тебе постоянно придется что-то логически выбирать, так и не дойдя до строчки END в постижении истины) Тебе ли это не знать.

Да, ты прав, хобби может быть и не завязано на профессию, не иметь ничего общего. Чикатило вот был преподавателем. “Хобби” его вот было несколько иным.

Но вот в данной ситуации, уже зная чье-то хобби, не хочется даже идти смотреть на результаты профессии. Потому что хобби уже её обесценило. Вот как-то так.

Я бы не хотел ни смотреть презентационный материал, ни слушать лекции преподавателя, который расшифровывает советские мультфильмы.

Я доступно излагаю? Надеюсь, больше не будете меня беспокоить подобными вопросами и тщетными претензиями.

7:47
5 Ноябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

804

Alto пишет:

Аз, я и в Австралии не был. И в Новой Зеландии. 


- А где же вы были?

- Нигде?

- Как? Вы и там не были?

8:47
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

805

Alto пишет:

Я всегда за всё отвечал сполна. 

Мульты любить неплохо…Но сидеть их и расшифровывать, что даже ребенку понятно в контексте его восприятия - вот уж помилуйте.

Представляю, какую ахинею она там несла своим студентам,


хобби может быть и не завязано на профессию, не иметь ничего общего. Чикатило вот был преподавателем. 


Альто, если ты всегда и за всё отвечаешь, то расскажи мне про мультики. Какие “мультики я расшифровала”, где, и когда. Ты видать знаешь то, что даже я о себе не знаю. 

И ещё расскажи всем, откуда у тебя сведения о моей работе, (которые ты, правда, коверкаешь, т.к. не очень внимателен, и прыгаешь всегда по верхам)) Я никогда не читала лекции и никогда не расшифровывала мультики)), но всё же основа для коверкания есть, это личная переписка. Расскажи, о багородный Альто, при каких условиях протекала эта личная переписка. Начиная с того места, как ты мне сделал некое предложение в личке. Расскажи о чём было это предложение, о предшествующих ему событиях, о том, почему мы с тобой потом долго общались, и на какую тему. И чем всё это дело закончилось.

Пожалуйста - вперёд и с песней.

9:00
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

806

miara-pikran пишет:

Расскажу очень ограниченно про международные новости. …


Анатоль, как приятно читать, когда текст набран пальцем, а не голосом, всплыл в памяти фильм “Радиоволна”.

10:16
5 Ноябрь 2022


Azerat

Старожил

сообщений 5837

807

Alto пишет:

Или их наличие определяется только личным посещением?

Нет конечно, Альт.. я тоже в Австралии никогда не был, но в ее существовании не сомневаюсь, и даже имею о ней представление, благодаря рассказам других и фильмам снятых про этот континент. И вот какая штука, судя потому, о чем и как пишет Алисска, я давно уже заметил, что она весьма начитана, т.е. эрудирована, у нее хорошо поставлена речь, пишет достаточно искрометно, и за словом в карман явно не лезет. И в этом плане я согласен с Маликорн, рассказывать красиво она умеет. Отсюда, я могу предположить, если бы она читала лекции студентам, то скорее всего на ее лекциях было бы интересно присутствовать. А вот бредовых идей в плане расшифровок я у нее, в отличие от тебя, никогда не наблюдал. И этих бредовых идей я не наблюдал ни у одного из наших расшифровчиков, возьми хоть Маликорна, хоть Сканиру, оба тоже весьма начитаны и умны. Маликорна портит только его мнительность и все, во всем остальном он ни разу не дурак. Меня в нем так же поражает и то, как он умеет к месту найти отрывок из того или другого фильма, песни или мультфильма - это же все помнить надо. Бредовые мысли я только от Стоуна читал, а от этих троих нет. Арагона во внимание не берем, т.к. он как всегда вне подозрений..))) хотя засвечен в данных темах был. Остаюсь только я.. но я не преподаватель, я айтишник, мне по штату положено быть не от мира сего и писать программы, которые могли бы уподобить себя человеку…))) у меня мозги в этом плане сломаны, но это как раз плюс в моей работе, а не минус. Поэтому вопрос остается открытым, когда и как тебя так зацепила Алисска? То, что ты про нее пишешь, не соответствует действительности. Я бы на твоем месте задумался.. тебе оно надо? Выпусти пар, выкинь из головы, освободи душу… на мой взгляд, ты зациклился.

11:14
5 Ноябрь 2022


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1849

808

Azerat пишет:

Alto пишет:

Или их наличие определяется только личным посещением?

… я тоже в Австралии никогда не был, но в ее существовании не сомневаюсь, и даже имею о ней представление, благодаря рассказам других и фильмам снятых про этот континент.

Вот, как раз и нет такой Австралии которая у нас в головах.

Можно даже сравнить” наши Австралии”, уверен они будут различаться.

А екели, с оригиналом сравнить… то бишь побывать наконец то в Австралии, разница представлений и реальности  будет вообще огромной.

И даже, если вы/мы оба побываем в Австралии, все равно будет разница в “наших Австралиях”.

О чем и была речь, когда говорилось что  Австралии нет.

Ну это тем, кто не понял еще.

Рекомендовано к прочтению

11:30
5 Ноябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7189

809

Алиса, подыши лучше маткой. Глубже. Вдох, выдох, вдох, выдох…Легчает?

11:34
5 Ноябрь 2022


Alissa

Старожил

сообщений 4978

810

Асура, ты всё хорошо увидел и объяснил  то, что эти двое восприняли  с какой то своей колокольни.  Но, чем больше ты меня нахваливаешь, тем больше раздуваешь их задор опустить меня ниже плинтуса. Есть люди, которые получают от этого особое удовольствие. Поэтому, харэ подливать масла в огонь))

Альто, ты уже нашел “расшифрованные мной мультики” и вспомнил о чём  была переписка (я почту не чистила если что)? 

Я советую тебе вовремя успокоиться

Ответ в тему: Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: