dosieroj, ты столько лет об этом твердишь, не догадываясь, что каждая женщина с лёгкостью ими владеет. А сам-то за эти годы обучился “Учёту и планированию” ?
18:33 22 Апрель 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
437
oratora пишет:
А сам-то за эти годы обучился “Учёту и планированию” ?
Конечно. Жаль, что только сейчас допетрил до этого и никто не учил.
11:31 4 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
438
…не могу назвать конкретную страну или организацию, которая все это устраивает.и не первый век.отличается хладнокровием и жестокостью.методы от которых кровь в жилах стынет.жуткие ритуалы, опыты над людьми.я так понимаю всякие препараты изменяющие сознания уже давно в арсенале ведения борьбы.обкатаная стратегия, занесенная в методички.создание биороботов, лишённых жалости, сострадания поставлен на поток.В поселке Зеленовка в семи километрах от Херсона обнаружили устроенную украинскими националистами или военными пыточную камеру и заминированное тело замученного человека в форме российской армии. Об этом РИА Новости сообщили сотрудники российских силовых структур, которые проводили рейд. Они также предоставили агентству видеокадры с места обнаружения.
“Заминированное тело, предположительно, российского военнослужащего было найдено в подвале придорожного кафе “Старый дуб” на трассе М-14 в Зеленовке. На трупе обнаружены остатки военного обмундирования Вооруженных сил России. Тело человека без ног, со следами пыток и перерезанной гортанью”, — сказал один из участников операции. На видеокадрах из подвала кафе видно, что рядом с телом лежит предмет, который снимающий силовик называет противотанковой миной, он также говорит, что там же есть и тротил.
По словам собеседника агентства, на территории кафе разбросаны шприцы, предположительно, с наркотиками и большое количество пластиковых транспортировочных чехлов от американских противотанковых комплексов “Джавелин”, которыми США в массовом порядке снабжают украинских военных и боевиков националистических батальонов. Все это также можно заметить на кадрах съемки.
Ранее Следственный комитет завел уголовное дело по фактам пыток российских военнопленных украинскими боевиками.
метод не новый, по превращение людей в зомби и зверей…только вот на идилическом западе они не нужны.они расходный материал.и том раю их никто не ждёт.
11:31 4 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
439
…не могу назвать конкретную страну или организацию, которая все это устраивает.и не первый век.отличается хладнокровием и жестокостью.методы от которых кровь в жилах стынет.жуткие ритуалы, опыты над людьми.я так понимаю всякие препараты изменяющие сознания уже давно в арсенале ведения борьбы.обкатаная стратегия, занесенная в методички.создание биороботов, лишённых жалости, сострадания поставлен на поток.В поселке Зеленовка в семи километрах от Херсона обнаружили устроенную украинскими националистами или военными пыточную камеру и заминированное тело замученного человека в форме российской армии. Об этом РИА Новости сообщили сотрудники российских силовых структур, которые проводили рейд. Они также предоставили агентству видеокадры с места обнаружения.
“Заминированное тело, предположительно, российского военнослужащего было найдено в подвале придорожного кафе “Старый дуб” на трассе М-14 в Зеленовке. На трупе обнаружены остатки военного обмундирования Вооруженных сил России. Тело человека без ног, со следами пыток и перерезанной гортанью”, — сказал один из участников операции. На видеокадрах из подвала кафе видно, что рядом с телом лежит предмет, который снимающий силовик называет противотанковой миной, он также говорит, что там же есть и тротил.
По словам собеседника агентства, на территории кафе разбросаны шприцы, предположительно, с наркотиками и большое количество пластиковых транспортировочных чехлов от американских противотанковых комплексов “Джавелин”, которыми США в массовом порядке снабжают украинских военных и боевиков националистических батальонов. Все это также можно заметить на кадрах съемки.
Ранее Следственный комитет завел уголовное дело по фактам пыток российских военнопленных украинскими боевиками.
метод не новый, по превращение людей в зомби и зверей…только вот на идилическом западе они не нужны.они расходный материал.и том раю их никто не ждёт.
14:02 4 Май 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
440
Gudrun пишет:
всякие препараты изменяющие сознания
Эти препараты привели к появлению класса людей, который называется “дембеля”.
16:18 4 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
441
да по разному называют.только конец у таких всегда один-плохой.
18:48 4 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
442
Агрессор требовал, чтобы его соперник доказал свою причастность к Украине — произнёс одно слово с характерным акцентом.
Украинец напал с разбитой бутылкой на соотечественника в баре в одном из районов Нью-Йорка — Бруклине. По мнению агрессора, тот “выглядел как русский”, хотя тот пояснял, что родом с Восточной Украины.
Как пишет газета New York Post, пострадавший Андрей Мелешков отмечал в караоке-баре день рождения друга. К нему подошёл Олег С. и заявил, что тот ему не нравится.
“Мы перешли на украинский язык, чтобы его успокоить, но это его всё больше и больше раздражало, и он начал просить нас переводить слова, чтобы доказать, что мы украинцы”, — рассказал Мелешков газете.
Агрессор словам земляка не поверил и начал требовать, чтобы Андрей и его друзья произнесли украинское слово “паляница” (это хлеб из пшеничной муки). Пригрозил избить их, если украинского акцента не услышит.
В итоге он схватил две бутылки пива, разбил их друг о друга и ударил острыми краями Мелешкова в шею и лицо. Андрею наложили швы. Олегу предъявили обвинения, в том числе по факту преступления на почве ненависти.
14:27 6 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
443
Ты так не шути. Здесь кислорода
2 процента от нормы.
Гедеван, не нужно, ты молодой,
поживи еще.
- Может быть что-нибудь переменится.
- Скрипач не нужен, дядя Вова.
Эй, пацак!
Все равно сейчас копыта
откинешь, скажи мне правду.
Почему с тем козлом не переместился,
когда мог?
Чего хотел?
Малиновые штаны?
Бассейн ПЖ? Скажи, что?
Гедеванико, сынок,
ты скажи, мне можно.
Я свой, у меня мама грузинка была.
- Садаури.
- Акаури.
14:38 6 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
444
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Вы взрослый человек, Гедеван Александрович. Вы проучились один семестр и исчезли на годы! Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на… Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!
11:54 7 Май 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
445
Говорит, мама местная грузинка была.
14:48 14 Май 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
446
Был тут уже как то спор про соду, посмотрела видео, но особенно интересны комменты. Как вам?…)
Чё-то зачастили по телику компы с двумя мониторами:
Это такая мода или как?
12:17 25 Май 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
448
Это просто два монитора. Многим так удобней работать, конструкторам, технологам, программистам, системным инженерам, верстальщикам…. Много кому так удобней. Даже бухгалтера некоторые этим пользуются…