Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мое извинение (?) и вапросы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Мое извинение (?) и вапросы…

ПользовательСообщение

23:37
13 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

1261

zor-russ пишет:

Чё то вспомнилась сказа “Теремок” )))

Медведь развалил Терем не потому что был любителем устраивать конфликты, а потому что он туда влезть не мог - тесен был для него Теремок. И хорошо, что развалил., построили новый - просторный, прочный, красивый.)))

А главное, для всех )))


Точно! Зоря, зарница.. зоркая озорница.. новый дом надо построить, чтоб на всех места хватило.. и медведю тоже..))

23:38
13 Декабрь 2019


Yoda

Завсегдатай

сообщений 1981

1262

Acypa


так я и так дал много времени , погулять сходил, до друзей доехал, мы уже на сотни тем пообщались.

просто реально интересно, как ты на практике всё это сделал, о чём говорил.
как делал, и как теперь применяешь полученный опыт.

наговорить то можно что угодно, меня конкретика инетересует.
мне для практики нуно. нехочу бояться подыхать медленно лёжа на курумнике.

23:48
13 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4827

1263

Yoda

никак я этого не сделал.. я пришел в этот мир таким, неведающим страха.. максимум какой страх я могу испытать, я описал в своем посту #964.

23:58
13 Декабрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 4023

1264

Alf-Dest пишет:Есичесн - предпочел-бы, чтобы все, кроме первого поста от ТС было гденить в другом месте. 

Ветка должна была начаться и закончится первым постом.


Извини. Не сразу заметил этот пост.” И только на 85 странице медведи и ко поняли что это не их теремок.”

По моему имхо, лучше бы и не начинать ее, но то на усмотрение совести.Раз так захотелось, то значит так надо. 

Из уважения к воле автора, далее я тут молчу.   

0:33
14 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9573

1265

Aragon пишет:

…Из уважения к воле автора, далее я тут молчу.   


А мне опять не молчится   Очень странно и непонятно почему пожелание автора “Ветка должна была начаться и закончится первым постом.” прозвучало только сейчас ?”

0:35
14 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3025

1266

zor-russ пишет:

А мне, как всегда, не молчится   Очень странно и непонятно почему пожелание автора “Ветка должна была начаться и закончится первым постом.” прозвучало только сейчас?

Это он скромничает 

0:37
14 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3025

1267

oratora пишет:

дел

кто дел?  лед? дел? лед? дел? леД? 

дел

Толкование


дел


дележ (добычи)”, с де́лу ”по дележу“, с.-в.-Сюда же отде́лразде́лпреде́л (цслав.), укрдiл ”горный хребет“, ст.-славдѣлъ ”часть“, болгдял ”часть“, сербохорвди̏о (ди̏jел), 

родпди̏jела ”часть“, чакdélродпdēIȁсловенdė́ɫ

чешdílслвцdielпольскdziaɫв.-лужdźěɫн.лужźěɫ

Сртакже дели́тьРодственно литdailýtidailaũ ”делить“, готdailsд.-

0:39
14 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9573

1268

Elfen Lied пишет:

Это он скромничает 


Потому что его ветка стала  такой популярной?

0:42
14 Декабрь 2019


Elfen Lied

Старожил

сообщений 3025

1269

zor-russ пишет:

Elfen Lied пишет:

Это он скромничает 

Потому что его ветка стала  такой популярной?

ну да тип в шутку скромничает) наверное)


доброй ноченьки

11:16
14 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9573

1270

Aragon пишет:


Хотел вчера написать, почитав сказку про могучего пожирателя сущностей,  потом передумал. Скорее всего правильно сделал. Потому что сегодня немного «другой заряд» пойдет. Надо творить)

Знаю прочитаешь, скорее всего попробуешь чего-нибудь ответить. Не спеши..

Видишь ли в чем дело,  как бы ты не пытался публично «спрограммировать» себе и кому либо еще действительность – изгонять сущностей , уничтожать и т.д., да и вообще влезать в эти дела - это не твое и не про тебя. Прими как данность и не мусори в своей программе лишними “правилами и условиями”. Не буду детализировать, на каких моментах твоего коммента это читалось и где прокол. Любого видящего спроси (мы же любим сверять свои ощущения с кем-то) и если он желает тебе добра, он тебе это подтвердит.

Есть вариант, что не ты поверишь и продолжишь прописывать себе в код лишние для тебя понты, и тогда возможно привлечешь интерес силы и тогда пригодиться.  

Молитва на определенных уровнях работает, но ее надо конкретно зашить в сознание, так что бы произнося первое слово возникал весь текст. Каждое слово это взрыв всего текста. Последующее слово уплотняет и так далее. 90-Псалом например. Тут еще важно интеграция в Эгрегор, иначе твои призывы к Иисусу Христу как, прощающему  и защищающему, лишь усугубят ситуацию.  Есть эгрегориальные привязки и сможешь думать молитву (тут спорно), есть небольшой шанс, что это как-то усилит тебя и спасет. Нет?…

Пока в душе тепло у тебя есть шанс. Два слова. Я ЛЮБЛЮ! Можно даже одно, просто ЛЮБЛЮ!, но главное не возгласе. Главное в наполнении, а звучать оно должно всем твоим естеством. Всем в чем останется твоя суть, на тот момент. Слиться со словом всеми клетками в ком еще остался ты, будто ты один Единый голос. И звучать там должна именно Любовь. И содержать оно должно именно то, что ты ей считаешь. То, от чего ты не откажешься ни за что, и если надо умрешь прямо тут на месте. И все равно, что душу твою сейчас порвут на мелкие куски. Именно это должно послужить импульсом. И если это действительно имеет вес, тебя признают и оставят. Иначе, в лучшем случае, твое воплощение прервется, иногда именно так спасает Свет, в худшем путь продолжит другой ты, и возможно по инерции какое то время будет делать добро, говорить о любви, но отвечать за тебя будут живые.

Любовь признают все и уважают. Не всем удобно в ней пребывать, но ценность ее блюдут все противоположности. Потому что , если ты будешь пытаться впаривать под любовью тот мятно-вибрационный шмурдяк  вперемешку с бабушками переведенными через дорогу и эльфийскими танцами, вряд ли кто-то будет заботиться о судьбе твоей сущности. Ты о них скорее всего и не вспомнишь …а вот хватит ли времени уплотнить Слово настоящей Любовью, вопрос вопросов. А Арагон на протяжении нескольких лет спрашивал тебя об одном и том  же -Готов ли ты одномоментно принять то, что опровергает твое миропонимание.

Пока ты готов ошельмовать друга, любого несогласного, только бы в целости сохранялась мятная прелесть.  Родственники не возражают и то хорошо.  



Арагон, прошу тебя: посты, подобные этому, по возможности,  оформляй отдельными блогами. Тут очень много полезной информации, думаю, не только для меня. Тогда её будет легче найти, перечитать, переосмыслить.

11:21
14 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9573

1271

Elfen Lied пишет:

доброй ноченьки


Добрый день.

12:52
14 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

1272

То, что описал Арагон… Это не нечто сверх, это самое начало, инициация. Огонь, восходящий одномоменто до самого верха, соединяющий землю и воздух… В этом огне сгорает всё и человек рождается в духовном мире. Со мной это произошло в 2009, описывал ведь. Но это просто рождение, после которого человек остается внутри нечистым, очень грязным и ничего не понимающим. А дальше идет путь. Который нужно идти, а не топтаться на точке начала… Выдавая за нечто… Сверх… И не имея никакого духовного опыта боле, всячески его отрицая и низводя.

12:57
14 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

1273

Вот эта  “плотность энергии”, ее низкое качество, все эти огни и прочее… Я прорабатывал в 2010-2015, соединяя всё новые и новые комбинации стихий с разным качеством, все более разуплотняя энергию и превращая ее в информацию, то есть невесомую энергию (это называется перегонка). И вот это всё поведение Арагона - подчинение волей, плескание энергией, куча нечистот внизу, ниже солнечного сплетения, которые человек отсекает сам от себя… Это всё было пройдено очень давно ровно в той же мере. Но как же кто-то может узнать что впереди, если у него ничего, кроме начала не было? Вот и топчется он на месте… Пока его зовут встать и идти.

Рекомендовано к прочтению

13:04
14 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

1274

Вот я сейчас еще позову и это очень неприятно…

Человек, который спился, постоянно бухает по вечерам, называя это “входить в святость” и под хмельком творящий деструктивные вещи, затягивая всех в этот омут… Человек, который позитивного ведь ничего не может написать, а только ходит и до всех докапывается - как все говорят неправильно про любовь… Человек, с гигантским эго, считающий себя хранителем земли… Человек не созидающий, человек разрущающий… С гигантским чсв… Всю жизнь поливающий непонравившихся людей огнем… Верящий, что его куда-то там перевезет паромщик… Хоть это и невозможно по причине душевной тяжести…

Это ли должно быть? Или может что-то другое?

А слова… слова ничего не значат, только то, что внутри. Тяжесть и разрушение. И страдание. И мука. И он отлично знает, что у него тяжесть. И отлично знает, что он страдает. И выхода не видит, и не знает, и не может без помощи стать легче.

А в конце пути именно так - легкость воздуха. А в начале - тяжесть камня и буйство огня. Для всех так…

13:11
14 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

1275

И еще очень обидную вещь скажу… Во благо…

Арагон - самый отстающий на сайте. Самый. Все давно развились, все стали легкие, все воздушные, все радостные в той или иной мере. А он - отстал от всех. И принять это невозможно никак ему. Он ведь Властелин… Да…

Ответ в тему: Мое извинение (?) и вапросы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: