Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мое извинение (?) и вапросы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Мое извинение (?) и вапросы…

ПользовательСообщение

17:25
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4266

286

Ну да, сон неоднозначный. В этом мире многое не тем кажется, чем является на самом деле.

17:33
8 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 422

287

Acypa пишет:

Маликорн, (ты любишь фильмы с символизмом) посему к тебе вопрос: ты сериал “Американские боги” смотрел? Я тут на днях глянул, символизму там через край хлещет. Если ты еще не смотрел, обязательно глянь, тебе понравится. А потом можно в ветке “Тайные символы” обсудить.


Смотрел. Сильно не вникал, больше по верху.. символизма там много, собственно там один сплошной символизм. При оказии обязательно пересмотрю подробнее с чувством, с толком, с расстановкой)))  Обсуждению подобных тем всегда рад.

17:36
8 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 422

288

Ayurveda пишет:


Malikorn

Привет  в ламповый теплый чатик захаживай


И тебе здравия! В чат? В обязательном порядке! Там ведь самое интересное и происходит.

18:02
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

289

Scanira, а вот еще несколько снов про бардо (сумеречную зону, где всё в черноватой мгле) - это уже мои )) Между снами большие промежутки времени, годы, но, в целом, пространство одно.

——————————

во сне наставник водил меня сражаться с демонами. Несмотря на то, что меня не страшит ничего - сама по себе атмосфера была пропитана ужасом - полутьма/сумерки, в принципе как в фильмах и рисуют всякое такое. Во сне были демоны пяти уровней, где пятый уровень - сатана. Наставник сходу развоплотил демона 4 уровня, потом стал меня обучать на демоне 3 уровня, что-то типа беса (чем-то похожего на наглого гопника).

Мы с ним “договорились” решить все мирно - мол, кто победит в мирном состязании, интеллектуально, так и будет - никакой драки. Но в итоге я обыграл его в этом состязании, он полез драться огромным длинным хлыстом метров 7 с утолщениями-узелками через каждые полметра. Хлыст у него я разрушил своим мечом (кстати была еще задача от наставника еще опробовать этот меч) и бес обратился в бегство.

А наставник во сне сказал - вот он, урок, бесам нет доверия ни в чем. Затем явился демон 5 уровня (очень вежливый улыбчивый дедок типа Завулона, от которого исходил запах опасности, слышимый за километры) и тут мы с наставником предпочли ретироваться из сна.

——————————

снился лидер какой-то группы, который с группой играл для дочери(внизу хлопали невидимые поклонники, мы сидели прямо посреди группы и иногда подпевали в микрофон. Играл песни в обратном порядке с 20-й до 14-й, у нас был караоке-лист, но ни одна песня не знакома, кроме черного-кота переделенного специально для дочери с другим текстом, как выразился лидер группы. Песни не запомнил, музыка довольно приятная, в стиле Браво и Секрет, лидер похож на обаятельного волка из десятого королевства. Было темно и призрачно вокруг, но группа создавала атмосферу живости.

Во сне у него спросил (сам не понимая сознательно) - понимает ли он что умер, а он ответил да, перед смертью выпросил у смерти возможность играть, обменяв на что-то, после чего было создано это место как мир-пузырь и теперь они тут и очень нам рады.

——————————

Кстати, в этом же пространстве был позже на концерте Цоя - там были тысячи людей, толпы, было не сумеречно, а светло, но так же мистически и волшебно. Энергетика была неимоверная, песни были все неизвестные, пели хором все и я тоже - это была настоящая драйвовая мистерия. В общем, Цой живее живых и творит лучше прежнего )) И устраивает концерты и к нему ходят тысячи людей.

——————————

Мы с двумя друзьями из реала (один очень продвинутый) проходили что-то типа квеста в средневековом городе. В сюжете мы что-то вроде студиозусов магического заведения. В конце первой части надо было победить Балрога. Он вроде дракона, поливает огнем и выжить под огнем невозможно никому, надо прятаться.

Я нашел чит, квест глюкнул , Балрога “победил”. Тут сон сбрасывается и начинается сначала с тем же сюжетом (мол, чтобы не читерил). Проходим заново, доходим до Балрога, только там с ним еще Сеаргл и Горгот, тоже огненные демоны, сильнее Балрога. Я спрятаться не успеваю, по мне проходит струя пламени Балрога, я умираю и прохожу на второй уровень квеста (где можно листая страницы всегда вернуться назад и замочить огненных боссов позже).

На втором уровне предстоит детективная история, но зависаю на самом начале: нпс говорит, что поможет только если я помогу ему и сотку три самые тонкие нити, ни за что не цепляющиеся. И дает перечень чертежей разных обычных нитей. Сажусь за ткацкий станок, наугад тку по чертежам (станок прикольный и взрывает мозг своей необычной работой) - и понимаю, что ткать могу, а нити не те.

Смотрю, рядом человек ткет лунную светящуюся бесплотную нить, но понимаю, что пока это очень сложно и дальше не пройду. И просыпаюсь.

.

Про Симаргла и Горгота ни разу не слышал до того, как проснулся - погуглил, есть такие… Огненные божества )) через пару недель или месяц я этого Балрога встретил в реале (а казалось бы обычный человек) И он меня сжег практически до смерти огнем, налив в меня столько лавы, что переработать я не смог.

Этой лавы налили в меня столько, что поднялась температура тела, я свалился в полузабытьи, лава повлияла на мозг и я… умер ))) впрочем, второй раз уже, ничего особо нового… Но в этот раз я стал золотым светом, а через секунду я стал всеми одновременно. Каждым человеком, который живет. Я одновременно думал за всех людей сразу, каждый о своем - это полное безумие, как бог это выносит, быть всеми сразу )))

Длилось это безумие секунд 10. Ну а потом я провалялся еще неделю с температурой 40 на пустом месте, не болея вообще (и никто рядом не болел). И лунные бесплотные нити, не цепляющиеся ни за что… Тоже понял что это )) Попозже, месяцев через 9 )) И даже ткать научился ))

————————————

А в следующем сне сумрак в этой зоне стал окончательным и бесповоротным. Апокалипсис там уже случился, вокруг тотальный мрак, все разрушено, света, воды, газа нет. Немногие оставшиеся люди обреченно бредут от заставы к заставе в попытках эвакуироваться. Родители сидят дома и обреченно ждут, никуда идти не хотят.

Я мгновенно телепортируюсь между разными точками города, пытаясь понять что случилось. Ко всем пристаю, мол, меня тут 10 лет не было, расскажите же что случилось. Никто не рассказывает, только намекает, что какое-то ужасное зло захватило город и он умер окончательно. И противостоять этому злу невозможно… И выживших мало, и надежды у них уже никакой.

Это зло я так и не увидел, к сожалению, очень хорошо пряталось - что-то типа гигантской грозовой черной тучи, что ли…

————————————

А следующие два сна - прямо свежие.

сентябрь 2019

1. Мы в гостях втроем в Москве на самом краю, я курю на крыше, тут круглый дом в 100 этажей, который строился, начинает качаться и падает. Жуткое зрелище.

2. Выбегаю на улицу, там уже гвардия всех досматривает, меня заметила и давай гнаться, я забежал в подъезд и вернулся в квартиру с гостями

3 Потом меня все таки забрали в полицию, причем забрал Брюс Уиллис, но я сбежал, вернулся, а все эвакуируются бегают, суетятся, мол неспроста этот дом упал, война какая-то

4 Я забираю семью и еду в центр Москвы, и мы пытаемся уехать из тех окраин в центр Москвы, там есть что-то типа метро, только индивидуальные вагончики с джойстиком. Ты пока едешь по туннелям - как бы управляешь джойстиком. Я обрадовался, что дочери понравится, мы сели по вагончикам и тут я понял, что тоннели разветвляются, это лабиринт, и мы разминулись

5. Обнаруживаю себя в другой квартире и то, что я по пути все продумал как защититься и накупил всяких снарядов. Ощущение, что вот-вот должны прийти “злые” и мы должны им противостоять. Прошу одного человека раскручивать бойки патронов, высыпать порох, с чем-то смешать и засыпать в другое устройство типа пушки.

Но в этой квартире есть и мои родители, смотря на меня укоризненно, мол, ты что, тронулся, ничего не происходит и не будет, ничего делать не будем и вообще. И другие люди в квартире отказались тоже защищаться, а остается ровно один час до того как придут “злые” и убьют нас всех. А на столе прямо тикает таймер на часах - сколько осталось.

6. Отказ всех меня злит без эмоций, я плюю на все и иду последний раз кататься по городу на трамвае. Понимаю, что злые меня не отследят пока я перемещаюсь, но потом отследят закономерность и вычислят все равно. Путаю следы, выхожу на остановке.

7. И тут самое интересное - во сне вижу как бы “описание” что на самом деле будет происходить. На планету надвигается, идет невидимый пространственно-временной разлом. Он надвигается как волна, которая позже схлынет. Причем, волна это шириной с улицу, не больше. Я прямо вижу это волну, как искажение пространства на улице и тут попадаю прямо в нее. Меня начинает искажать, расширять, сужать (ну, как обычно в разломах), потом я прохожу волну насквозь на другую сторону, а она катится дальше.

А больше не досмотрел, решил проснуться, только там и еще сюжет был какой-то, я знал, что он есть, но проснулся ))

——————————-

ноябрь 2019

Мы плавали на корабле по Кубани, вдруг на Кубани пошли волны, все сильнее, сильнее, сильнее. И вот, гигантская волна в 10 этажей нависла прямо над нами. Я подумал всё - это конец, но течение вынесло нас на высоту. Тут ты говоришь - бегите, сейчас будет вторая волна, более высокая. Все выбегают с кораблика и бегут, на горизонте более высокая волна.

Я добежал до безопасного места и вижу, что сзади по отдельности множество детей карабкаются на высоту и не успевают, их сейчас смоет. Например, одна девочка трех лет пытается тащить полугодовалого брата. Я возвращаюсь к ним, хватаю их в охапку и добегаю с ними до высоты, волна проходит мимо.

Дальше сразу начинается следующий сон. 

Начинается с того, что сначала надо спуститься в Канализацию, по ней дойти до Слива (гигантская бетонная чаша типа коллектора на очистных, надо спуститься в нее, где маршрут имеет десяток пунктов, но я все забыл, хотя старался запомнить), выйти внизу этой чаши - там болото, все промозглое, слизкое, гадкое, тинистое, илистое, зеленовато миазмное. И мне надо по нему пройти, причем в ту сторону, которая выглядит максимально некрасивой. Я иду босыми ногами, ощущаю ими гадкую слизь, дно регулярно проваливается и его приходится щупать палкой.

Догоняю группку людей, два человека, идущих туда же, в том же направлении, Прошусь к ним в группу, точнее просто молча присоединяюсь, они говорят, что ладно, иди, но кормить не будем. Пересматриваю свои запасы - у меня всего лишь кошачья банка тушенки, и та падает из рук на гнилушку, я руками подбираю тушенку с грязью, каждую каплю, и сую в рот - потому что еды нет и не будет больше.

У тех кто идет рядом тоже еда на последний прием пищи, но шикарней - жареные сосиски. Они не скупятся, дают одну, предлагают манку. Прошу оставить манку на утро и спрашиваю - что будем есть дальше-то. Отвечают - гоблина поймаем и зажарим. Потом понимаю поименно какая именно здесь водится нечисть - имена к сожалению тоже не запомнил, необычные…

18:59
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4266

290

Malikorn пишет:

Смотрел. Сильно не вникал, больше по верху.. символизма там много, собственно там один сплошной символизм. При оказии обязательно пересмотрю подробнее с чувством, с толком, с расстановкой)))  Обсуждению подобных тем всегда рад.

Ну это да, его нужно как минимум два раза посмотреть, потому что сразу сложно все моменты ухватить.. думаю, что вскоре по горячим следам еще раз пересмотрю.. есть такое желание.. давно ничего подобного не видел и сам фильм шикарно сконструирован.. еще дождаться нужно когда 3-й сезон выйдет.

21:50
8 Декабрь 2019


Malikorn

Постоялец

сообщений 422

291

Acypa пишет:

.. еще дождаться нужно когда 3-й сезон выйдет.


ух, ты.. а я только 1-й посмотрел.

22:01
8 Декабрь 2019


Acypa

Старожил

сообщений 4266

292

два сезона уже вышло.. и второй сезон в разы крученей первого

12:36
9 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

293

И еще забавный сон, не мой )) Так, сказать, про потустороннее… Свеженький, сегодняшний )) Вообще, это не тема снов, но глобально пофиг где публиковать, какая разница.

———–

сегодня снился очень обрывочный сон из кучи образов. сначала сон был неприятный. но он отражал реальность. погода у нас очень тревожная ночью была. штормовой ветер, мокрый снег. и такие ощущения были во сне.

а потом мы с тобой поехали в какой то тематический парк.
и там были павильоны, где можно ощутить себя жителем другой планеты. то есть видеть, слышать, чувствовать как они.
я запомнила только самый понравившийся образ. Мы вошли в помещение, где всё было пронизано золотистыми нитями\лучами. и это было похоже на зеркальный коридор.

и вот ощущение. мы чувствовали звук. это невозможно описать. ты не видишь окружающую обстановку, а слышишь\ощущаешь её. и друг друга.
а если люди резонируют друг с другом, это просто невероятные ощущения этого осязания\звука.
мы стояли там и это было так круто. чувствовать мир и друг друга. и сквозь друг друга.

13:38
9 Декабрь 2019


oratora

Гуру

сообщений 18383

294

А у меня сегодня ОС был. Только легла спать , сразу вынесло в ОС. Я так поняла, что нонче отбор был или на другую планету , или в другой мир. Очень созвучные мне сущности предложили прямо сейчас отправится с ними (я почему-то сразу поняла, что насовсем). Я согласилась (интересно ведь), но вместе с Муркой. А вот дальше не поняла, толи отказали, толи нет. Выпала в простой сон. Но утром проснулась почему-то с мыслью об экспансии. Не знаю, прямо сейчас идёт или позже будет (начало ведь может быть незаметно для нас и длиться несколько лет). А может просто одна из вероятностей развития. Или просто сонная ерунда.

14:20
9 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9111

295

oratora пишет:

… утром проснулась почему-то с мыслью об экспансии. Не знаю, прямо сейчас идёт или позже будет… 


Оля, об экспансии в каком смысле, уточни пожалуйста

14:33
9 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

296

В центр галактики… Я полагаю ))) Поближе к Богу, подальше от окраины ))

14:34
9 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

297

увидеть Живого Бога (того, из сказок)… Разве неинтересно… Ну, впрочем, тут кому чего ))

14:38
9 Декабрь 2019


oratora

Гуру

сообщений 18383

298

zor-russ пишет:


Оля, об экспансии в каком смысле, уточни пожалуйста


В прямом, заселение Земли. Ну или покорение, если люди ещё будут.  Но я думаю, что это кураторы решили навести у нас порядок. Или просто ложная инфа. 

Рекомендовано к прочтению

14:48
9 Декабрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3839

299

Тут не до экспансии уже, тут сохранить бы то ,что останется. Формально  расселение это вроде как экспансия и есть, хоть основной целью будет скорее -  переселение, эвакуация. 

14:49
9 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

300

Вот… Например так…


или так…


Ответ в тему: Мое извинение (?) и вапросы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: