Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мое извинение (?) и вапросы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Мое извинение (?) и вапросы…

ПользовательСообщение

5:52
8 Декабрь 2019


Lubava

Старожил

сообщений 5496

226

Alto пишет:

помню тоже что-то:) Помню, что Любава из Казахстана бухгалтер:) 


 финансовый директор 

Вот сейчас почитала и поняла, что тебя страшно не хватало. Не хватало твоей иронии, шуток и веского правдивого слова . Не пропадай больше надолго, а то тут всякие эльфы расположились и чувствуют себя слишком вольготно))))и по носу  им дать щелчком некому)))

А вообще  читаю и смеюсь )) люди не меняются  )))


9:41
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

227

Alto, она хотела  скандала - то и вышло. Мечты сбываются ))) осторожнее надо с желаниями быть в текущие времена.

Захочет другого -будет другое. Все для радости и счастья людей сделано.

Но другого мало кто хочет - все мечтают скандалить. И от этого скоро все забурлит в массовой индукции.

А что поделать…Творцы )))

9:57
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

228

Alto, ты вот с Асурой тоже не знаешь других тем, кроме срачика. Да и с уважением у вас туговато… Как тебе можно уважать Асуру, а ему тебя? Да никак.

И ты удивляешься потом сотворенному в этой теме 


Вы продолжайте дальше гавкаться друг на друга, будет всё еще красивее )) Еще массовей, еще индуктивней )) Вовлекутся все )) Другие воронки на воде-то закручивать если не умеем, то что же поделать…

11:13
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 3879

229

Lubava, таки да, не меняются
Kukulkan, да. Не уважаем и уважать не будем никогда. Взаимно.

11:18
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

230

Alto

ну и получайте то, что получили. Живите там, где живете )) Лишь бы нравилось ))

А я, кто бы там что себе ни надумал, полечу к своим, во вселенной много мест, где всё иначе. Где все любят друг друга, и заботятся друг о друге, и уважают друг друга. Тебе билетик остается в силе, если захочешь конечно. Больно ты мне понравился ))

11:31
8 Декабрь 2019


Lubava

Старожил

сообщений 5496

231

Kukulkan пишет:

Alto

ну и получайте то, что получили. Живите там, где живете )) Лишь бы нравилось ))

А я, кто бы там что себе ни надумал, полечу к своим, во вселенной много мест, где всё иначе. Где все любят друг друга, и заботятся друг о друге, и уважают друг друга. Тебе билетик остается в силе, если захочешь конечно. Больно ты мне понравился ))


Мариванны  много взял с собой? а то без неё уважать не будут))))

11:37
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

232

Lubava

будут, будут )) Там любят всех и сила этой любви такова, что перед ее лицом можно только рыдать от того, как меня, микроба, как и каждого - так сильно любят, сильнее всех в мире. Там живые звезды водят хоровод и каждая поет свою песню. И все вместе составляют Бога. Не того выдуманного, а живого, состоящего из триллионов развитых индивидуальностей, где каждая уникальна, и каждая добавляет в музыку что-то свое, делая ее еще прекрасней, и гармония растет с резонансом пропорционально числу сущностей. И всё залито светом. И всё залито песней. И все залито любовью.

11:44
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

233

а неразвитым туда дорога закрыта. И тем, кто любит ломать чужие домики тоже закрыта дорога. Чтобы, значит, домики все не сломали, усилив своё разрушение в резонансе…

Вот такие дела. А вы продолжайте… Делать что делаете )) Может быть, получится однажды из буковок о п а ж сложить слово счастье ))

11:59
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 3879

234

Kukulkan, пасиб, дорогой.
Но билетики эти не продаются, не раздаются, не покупаются…Вся наша жизнь - протокол с одним общим исходом. По истечению которого мы верим, что встретимся и обнимем опять наших дорогих и родных. Там, где уже нет боли, нет страданий, где все любят друг друга, заботятся, уважают… У каждого свой длинный путь к этому. И длина его - жизнь.

12:04
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

235

Alto

увы… не работает это так… А работает примерно вот так. И куда каждый попадет - это полностью согласно тому, что у него внутри, и никак не иначе. А билетики я дарить имею право, но если не хочешь - не бери ))


—————-

Локация - какая то подземка. Но это не просто транспорт. Это, как подземный парк аттракционов. И посреди этого всего поезд в котором еду я и еще четыре человека. Поезд непростой. Он останавливается на секунды буквально. Открываются двери. И отдельная дверь на станцию (как у нас на метро Московская) 


Но дверь ведет не на станцию а в “мир исполнения мечты” для каждого из пассажиров - свой мир. Но работает он, как злой джинн. Мечта исполняется с подвохом. 


Пассажиров пятеро. Две женщины и трое мужчин. 


Я помню мир для троих. Мужчина, который получил своего клона, чтобы заниматься сексом со своей женой и собой одновременно. Судя по всему, джинн наказал его за самовлюблённость. 


Была еще девочка-лапочка. Вся такая милая, в розовом пальто. Она попала в мир, где верховодят кошки. Всё как везде, но люди-хозяева очень боятся своих питомцев. А кошки очень агрессивные, злые, кусачие. 


Девочке (в какой то части сна это была я) достался дымчатый котёнок. И она(я) поняла, что коты эти, ничто иное, как состояние души хозяина. Если ты злой, агрессивный, кусачий, испытываешь страх, то и кот тебя кусает, царапает и всячески пугает (мне в какой то момент стало очень страшно). Она подружилась с котёнком, стараясь контролировать свои эмоции. Ей спокойно и котёнок ведет себя нормально. Она счастливится и котёнок мурчит. Но окружающим это не понравилось. Чего это, нас наши коты жрут и терроризируют, а у тебя такой мир в душе? 


Третий мир. Это мир мужчины. Он какой то инженер и художник. Я не помню в чем был подвох его мира. Вроде бы он смог “инженерить” оживляя свои картины. Но не смог справиться с тем, что у его оживших творений была свобода воли. Он думал, что это просто экскурсия на денек, а его творения захотели, чтобы он остался с ними. 


Это была часть про то, как человек натворил демонов и эти демоны начали утаскивать его в свой мир, не позволяя выбраться. 


Из этого мира можно уйти только ровно через сутки. На этот же поезд. Иначе останешься там навсегда. А остановка поезда - секунды. И с мире, где ты находишься нет станции метро. просто в пустоте открывается дверь. 


Там была интересная часть с взаимовыручкой. Пассажиры спасали друг друга, вытаскивая из этих страшных мест. 

Очень динамичная часть. 


Все выбрались. Но вот инженер… он захотел обратно. 

Когда отец будил меня, я словно возвращалась на круг сна с этим мужчиной. Он снова и снова выходил на станции “воплощенные демоны”. Как то выбирался оттуда. И снова спускался. 


В конце поезд подъехал к какому то месту. вроде конечной. Этот мужчина вышел и его препроводили к какой то бесконечно высокой узкой двери. Там то ли наказывают, то ли обучают чему то. 


В общем, он понравился джинну и тот решил научить его обращаться со своим миром мечты. 


Инженер уходит в эти двери и … батя будит меня опять))))

—————-

мне снился занятный сон. вроде как кошмар, но не мой кошмар. я наблюдала со стороны.


есть 9 человек. и некая сила исполняет их саме сокровенное желание. желание не надо загадывать. исполняется сокровенное желание. сила сама его знает. но жить с момента исполнения желания остаётся четкое количество времени. человек не умрёт только есть выполнит задание. для каждого оно своё. кому то надо уравнение решить, типа задачи пуанкаре, кому то спасти старушку от суицида.

если сможешь делегировать своё задание кому то другому - выходишь из под власти этой силы. в круг “исполнение желания, смерть или задание” попадает другой.

я была свидетелем того, как пришло время умирать и восьми людям это надоело. они собрались чтобы умереть. веками они изобретали, спасали, решали. они просто хотят умереть. но среди них есть один молодой человек, который в этот круг попал впервые. случайно. он на прошлом круге решил чужую задачу. сила исполнила его мечту (его полюбила женщина, по которой он сох с детства) но ему надо решить новое математическое уравнение. и он не может. да и любовь всей его жизни - умерла.

он в панике сбегает. 

место действия - многоэтажка. он бежит из квартиры на первом этаже, где они все ждали смерти. поднимается на пятый этаж. там молодая пара. он просит его приютить на ночь, они соглашаются. и “чтобы скоротать время” он предлагает мужу, приютившей его девушки, решить математическую задачку. вот, мол, я бьюсь не первый год. что думаешь?

он решает и в этот же момент его жена выпадает из окна. он в глубине души мечтал о её смерти. наш герой понимает, что освободился и рассказывает ему о системе.

—————-

Приснился очень своеобразный сон.

Как бы путешествие по жизням, глазами души.


Вот живёшь живёшь, а душа рраз и в прямоугольную черную дыру прыгает. Это значит, что ты умер. А потом она ныряет в маленькую белую прямоуголину, похожую на пелёночку. Это значит, что ты родился.


Там было много прыжков, но я особенно запомнила, как пришлось прыгать с очень резкого обрыва. Это моё тело погибло в автокатастрофе. Машина врезалась в столб и газон резко ушел вниз. Пришлось туда прыгать. Эдакий “прыжок веры”. И там я попала сразу в белый прямоугольник, но так же сразу полетела вниз вдоль высокого дома в черную прямоуголину смерти. И рядом со мной полетела моя “мама”. Я флешбеком увидела, как она выбросила младенца меня с балкона. Она рыдала, стоя там на балконе и затем прыгнула следом. Самая короткая жизнь.

В одной из смертей глазами себя мёртвой я видела живую душу своей дочери, ученицы начальной школы. Рядом с ней вился очень плохой мужчина священник и я его от неё отталкивала. Что в общем то возможно, когда ты душа. Я толкала его душу и его помыслы чуть отстранялись от моей девочки, но он упорно приближался к ней. На той стороне эдакий красно черный мир. Кажется, что ад, но не ад. И в этом промежутке души могут подплетаться друг к другу. Это вроде как “судьба”. Если твоя душа там подплетатся к чужой ты становишься вроде как одержим этим человеком. В хорошем смусле - ты подплетаешься к душе своего ребенка. Находишься рядом. Или к любимому человеку. Или вот в плохом смысле. Вроде одержимой страсти взрослого дяди к ребенку.

Мне давали направление в белую прямоуголину. В рождение, но я оставалась около девочки, потому что видела около неё тёмную душу этого пузатого “святого отца”. И видела его намерение её растлить.


Но проблема в том, что будучи мёртвой душой, нельзя долго находиться около живых. Надо двигаться дальше. Живые души этот черно красный мир видят иначе. Это вроде как параллельные миры. Мертвые живых видя, а живые мёртвых нет.


А потом меня столкнули в рождение силой. И всякое мое новое рождение стало оканчиваться подростковым суицидом. Душа жаждала оказаться в мертвом мире и защитить своё дитя, а тело не понимало что происходит, но страдало тягой к смерти и убивалось.

Так происходило очень долго. Ведь я умирала и рождалась, не попадая к дочери.

“Главные” в мире душ были очень обеспокоены происходящим, ведь суицид это для их мира очень плохо. И меня поймали мимо рождениями и привели в какое то “промежуточное место” и показали, что всё уже случилось. Моя дочь пострадала в том рождении, получила положенные уроки, у мерла и родилась с дюжину раз. А я тут саботаж устраиваю в течении ста жизней и порчу мир своими метаниями.

12:08
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

236

Alto

то есть… Кому-то в Бардо… Черно-красное… Кому-то в белое молочко… Кому-то к звездам… Каждому свое, ты прав. Но всё изменить именно в твоих силах прямо сейчас. Взять и перестать сраться с Асурой.

12:25
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 3879

237

Kukulkan пишет:

Alto

то есть… Кому-то в Бардо… Черно-красное… Кому-то в белое молочко… Кому-то к звездам… Каждому свое, ты прав. Но всё изменить именно в твоих силах прямо сейчас. Взять и перестать сраться с Асурой.


Зачитался, прям фантастично…Интересные наблюдения у девушки про ее колесо.
А за пожелание спасибо:) Но мы же люди, сам понимаешь. Когда тебя дергают, ты все равно будешь огрызаться, ты ж не слон. По крайней мере, ты не можешь же сам перестать не цапаться с Арагоном, это твой антагонист. Просто так бывает, и все.

12:29
8 Декабрь 2019


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

238

Alto , с Арагоном… это совсем другой уровень… и другая мотивация…

Моя мотивация всегда - во благо. А твоя?

Рекомендовано к прочтению

12:31
8 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9111

239

Alto пишет:

 Зачем людям страшилки такие начинять в сознание…


Альто, поверь моему немалому жизненному опыту: никто никакими страшилками не начинит твоё сознание, если ты сам этого не захочешь/не позволишь.

Человек сам себе хозяин - себе, своему телу и своему здоровью.

А пытаются обидеть и обижаются, обиженные жизнью и так и не простившие её (жизнь) или себя..

Вот как-то так я думаю 

12:41
8 Декабрь 2019


Alto

Старожил

сообщений 3879

240

Kukulkan пишет:

Alto , с Арагоном… это совсем другой уровень… и другая мотивация…

Моя мотивация всегда - во благо. А твоя?


Неважно. Другими словами просто, не столь резко. Но по сути - та же жажда доминирования своего мнения, своей позиции.
Во благо или во вред? Хмм..А ты вот даже Аза спроси, чего он за мной хвостом везде таскается и цепляется, с желанием навредить?)) 3000% даю тебе, что он скажет, что конечно же нет, что он желает мне только всяких благ, сделать меня лучше:) Только вот проблема в том, что у каждого свое видение и понимание, что есть “лучше”.

Ответ в тему: Мое извинение (?) и вапросы…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: